Перейти к публикации

Marmaid

Новички
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Marmaid

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1868

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    Срач

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я не волнуюсь, я здесь не собираюсь самоутверждаться, я хочу помочь другим и предупредить, что здесь на словах они Львы Толстые, а на деле ... простые. UPD: минуса убрали. Спасибо, адекватным людям, которые есть здесь :)
  2. Как оперативно минусуется, только вот доказательство не заминусовать, будет время и желание распишу то как происходила верификация адреса)))
  3. Лол, мне ее этот же друг и присылал, в качестве мема. Уважаемая биржа, мисс Печерена трезва? Я не вижу чтобы проблема была решена, почему закрыт вопрос тогда? Определитесь пожалуйста что вам нужно, и иногда хотя бы смотрите какие копирайты вы оставляете на странице верификации.
  4. Я даже не хотела начинать,. но их наглость вселила азарт, как все пройду напишу книгу: "Список выдуманных причин по которым вам откажут". Мне просто до сих пор очень интересно, какую цель они преследуют и почему выбрали именно меня... Не знаю как в ВК, но во всех чатах время от времени трещат об эксмо, но редко, потому многие там просто уже не работают, и дело не в верификации. Долго приходят деньги, чуть ли не сутки (курс уже 1000 раз меняется), долго выводят деньги, много лагов, поддержка не пытается помочь, а просто должна дать "ответ" и много другое, уверенна все знают это.
  5. Только что в чате обсуждали это, ребята рекомендуют биттрекс за 15 минут верифицировался какой-то пользователь там (но я не гарантирую), просто увидела, после отворота через неделю от Эксмо. Мой документ еще пару десятков лет не закончится, мне очень интересно какую они причину придумают... У меня есть знакомый, он вывел деньги с эксмо на пайпал весной прошлого года, ему заблокировалли пайпал эксмо послал его в никуда, якобы их транзакции чистые, а по факту теперь он не может пользоваться пайпалом на его имя и вывел деньги только через пол года блокировки пайпал (у него аккаунт на эксмо верифицирован, кстати). Они мне что-то подобное на уши вешают, якобы у них что-то там заблокировалось именно из-за меня.
  6. Верификация Эксмо, или как Вас будут пинать туда-сюда всем табором цыган поддержки эксмо (Тикет 374405): Моя история известна, если нет посмотрите предыдущие посты. Верификация длля меня уже как забавный кваст, который я хочу пройти, а не сдаться как и сделало бы большее кол-во людей. В данный момент, с горем пополам за 3 месяца я верифицировала удостоверение личности и адрес, для второго всего лишь пришлось пойти и получить снилс, после зарегестрировать гос услуги, сходить в их центр чтобы меня быстро верифицировали сделать справку, отправить ее несколько раз, дождавшись, когда у какой-то очередной помощницы будет хорошее настроение и капелька мозгов и о боже, свершилось, через 3 похода в разные банки, документы, деньги, и другую волокиту. И казалось осталось самое легкое, соглашение, верно? Да именно так, но уже 4 раз когда их снова что-то не устраивает, сначала они говорят подпись не та, я пишу сравните с паспортом, они хорошо, давайте ваше фото с аккаунтом, даю фото, им не видно, даю другое (попросила заехать подругу с зеркальным фотоаппаратом), просят фото отдельно аккаунта с паспорта и меня с паспортом, выслала им и... угадайте что... все снова возвращается к началу, когда их не устраивает не подпись, ни фото ничего... В этот раз было настолько смешно, что я скачала фотошоп замазала важные данные и готова всему миру показать, что это за биржа, и его саппорты, вместе с размером инструмента, которые они клали на свою работу в частности Irina Pecherina: К вопросу о моих документах: И конечно же селфи: Вы думаете, что в ситуации, когда вы правы такого не произойдет? Результат, то что сказали 7 дней назад:
  7. Из теорий конспирологии, я думаю, что им как раз удобно воровать много по малу, так как за мелочью на такие разбирательсва не пойдут. Мне вот биток+ заблокировали, я могу себе позволить. Хотя я думаю, если бы на форум не написала так бы и не дали зайти в аккаунт, а сейчас маринуют, чтобы плюнула.
  8. Если нету левых сессий в почте, то ваши притензии не беспочвены, но просто запросами вы ничего не решите. Работа саппортов последние 3 месяца чисто для галочки, чтобы отшить. Если эта сумма стоит того, лучше всего обращаться в органы, и не в РФ, в РФ всем будет по***, пришлют отписку мол так и так, ничего не можем решить. В идеале лучше разбираться в Лондоне, где они и зарегестрированы. Если это их вина вам еще и компенсация хорошая перепадет, бонусом хайп в СМИ.
  9. Проверьте тоже самое в своей почте, есть ли там сессии с левого айпи. Если нет, есть повод задуматься, как был сделан вывод без подтверждения с почты. Проверьте не стоит ли у вас одинаковый пароль на почте и бирже. Смените пароли везде.
  10. Бегу делать еще документы, представление будет продолжаться. Ох, я чую, как же нелепо вы будете морозиться скоро)))
  11. Anton Terent'ev (EXMO.com) К сожалению, не могу скинуть пример выписки СБЕРБАНКА в которой указана вся необходимая информация. Но данный документ неоднократно присылали нам пользователи РФ. В случае, если Ваш филиал утверждает, что они не выдают выписок с адресом, Вы можете предоставить другой документ, который принимается для верификации адреса. Балаболы, 3 документа из банков, 2 которые из сбербанка, с моими ФИО, с моим адресом, номером счета и т.д. вам не подходит, так же как и выписка, в которой не пишут адреса. Каждый может это проверить заказав выписку в онлайн приложении (в отделении мне дали аналогичную). Сколько мне надо дать документов, чтобы вы мой адрес верифицировали? Как в следующий раз будем морозится? Что в документе не так предложение написано или фаза луны не подходящая? Посмотри в настройках нету ли лишних сессий левых.
  12. Больше ничего к сожалению не сделаете вы, только можете помочь другим не попасть в такую ситуацию освещая подобный скам.
  13. Готовьтесь морально к ответу из серии "проверьтектозаходилквамваккаунт" и все равно им на то, если это ситуациия массовая. Клиент всегда виноват.
  14. Перечитайте еще раз, первые сообщения были без хамства, без оскорблений ни здесь ни тем более в поддержке. Затем я ТЕРПЕЛИВО, от слова терпила, жду 2-3 недели верификацию и думаю, ну может быть НГ задержки, в середине Января верификация сбрасывается, как будто ее и не подавали, я пишу уже на почту, ответы: в течении 2 дней вам ответят, через полторы недели они отвечают что оставили заметки на странице верификации. И дальше я уже рассказывала. И знаете, я подождала уже 3 месяца, думаю у меня есть полное право высказывать все мои впечатления без сдерживания эмоций, пусть решают медленно, 3 месяца подождала и еще 3 подожду, но теперь хоть не буду пушистым зайчиком не создающим шума, как они хотят этого. 2 месяца старалась решить по хорошему, по хорошему не понимают, принимают доброту за слабость. Получите - распишитесь. Спасибо, можете мне не верить, время покажет кто прав, а кто жираф.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×