Jump to content

Tirex

Пользователи
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Tirex

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как минимум 2 фактора , при постоянной сложности хешрейт сети и конкретного пула всё время изменяется , и случайный характер нахождения решения пулом. Так что всё правильно:) А факт роста сложности - объективная реальность на официальных графиках.
  2. я просто 0.0035 за 10 Гх умножил примерно на 1000-1200 как для чуть более киловатного S9 и чо-то решил, что это плата только за электричество.
  3. Момент. А у ХФ киловат-час стоит 4 доллара? Ааааа, это не киловат-час, Это электричество плюс работа обслуги. Ну всё равно, нехило.
  4. Спасибо за официальный ответ. Не забудьте о Вашей позиции к декабрю этого года.
  5. @Nick_NNN Я к тому, что инвестирование в топ10 криптовалют не такая уж плохая идея:)
  6. Биржа хешрейта и бесплатные внутренние транзакции - это был бы праздник!
  7. Всё как-бы логично. Объективно хешрейт сети 31 го был максимальным , соответственно и выплата на 1 тх оказалась небольшой. Кажется такая же выплата была неделю назад при таком же рейте сети.
  8. ХФ. Предлагаю открыть предновогоднюю неделю скидок .. иначе фиат уйдет на празднование НГ ! :)
  9. Подумай о том , что сегодня окупаемость оценивается от полугода до года. Хотя эта крипта такая капризная!
  10. @Сергей Дсв Да не переживайте Вы так. Здесь не соперничество инвесторов:) Здесь попытка взаимовыгодно удержать живым в общем-то неплохой проект , желательно без скама и хитро%?;ости.
  11. Если Ваш ник соответствует Вашим увлечениям... стабильный рост цены на 10% при работающих фьючерсах и сегодняшней перекупленности маловероятен даже для крипты. Согласен, ХФ становится неинтересен (если конечно не вернется цена и контракты на 2 года). Выгоднее на бирже. Говорю прямо. Если не уметь считать , то Вы или из ХФ или фантазёр :)
  12. Главный вывод - 2,2 - бред 1,5 терпимо ... но с продуманным докупом или даже с плавным снижением до 1$ или ниже за 10Tx к концу года. Иначе игра теряет смысл.
  13. Я учел рост 18% , не более за 2 недели. через год окупаемость 100% при цене примерно 22 000
  14. Дорогие друзья-инвесторы. Цена 2.2 для ХФ - это бред. Хф давно уже показало, что не дружит с математикой, но 2.2 это просто плевок . В идеале, Если в течение 2018 цена хотя бы удержится на 20000, что будет очень чудесно, сложность продолжит реально расти на 18% , что очень вероятно, так как АСИКи хорошие делают, окупаемость не состоится никогда :) Окупаемость через год произойдет при цене 22000. Цена 1,5 позволяла надеяться на прибыль или экспериментировать с реинвестом. При 2,2 и столь стремительно растущей сложности вы сможете вывести только какие-то биткойн-гроши (которые проще просто купить на бирже), а реинвест вам гарантированно даст шанс не вывести ничего. Железные АСИКи показывать не нужно - их покупают пожизненно :) Но с ними при нынешней сложности тоже будут вопросы. Особенно при поставке в марте. ХФ , совет: Хватит жульничать , банкиры несостоявшиеся.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...