Jump to content

U_Madara

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About U_Madara

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/14/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Кто заказывал асики с китая, тот же х10, какие то проблемы на таможне были? как вообще это все происходит? в цену асики доставка входит?
  2. такой же вопрос интересует
  3. Есть и другие машинки с разумными ценами и сроками окупаемости . Хотя и найдут фанатов плюющих на ценники , но те кто умеет пользоваться калькулятором просто ухмыльнётся. Так на чем сейчас лучше майнить и где лучше купить асики? Также интересует вопрос кошелька для валюты, где лучше регаться? на каком из кошельков ниже комиссия, где лучше условия?
  4. А каким образом тогда происходит доставка? Я не в теме еще.
  5. крч еще и пошлину платить придется? тогда у перекупов вообще брать нереально за такие деньги.
  6. Какие? и еще 1 вопрос возник, что с гос пошлиной? знакомый тоже вопрос покупки асика озадачился, говорит либо гос пошлина будет большая, либо (если ценник занижать) при каких то проблемах деньги вернуть нельзя будет.
  7. про перекупов уже наслышен. их сейчас во всех сферах купли/продажи хватает, но ведь как то же можно купить самому у оф представителя, он продукцию делают для всех, а не под заказ определенным людям. Им то какая разница от кого деньги получать.
  8. как то можно подписаться на обновление когда будет новая партия или застолбить одно ус-во? и какая сейчас цена на них? я так понял здесь какая то непростая система покупки.
  9. официальная цена сейчас какая, и где можно взять у оф представителей? не хотелось бы попасть на развод.
  10. я думаю если человеку не жалко потерять от 86к, он в принципе не нуждается в заработке майнингом.
  11. на найсе прибыльность гигант х10 показывает 100к в месяц, прочитал полностью ветку форума, из того что узнал возникают сомнения, реально ли это так? ранее майнингом не занимался, сначала думал вложиться в несколько gpu, позже погуглив решил что прибыльность и окупаемость айсиков лучше в разы, думаю вот взять кредит для покупки. Из всех майнеров новый гигант сейчас самый перспективный и выгодный, стоит ли брать сейчас или смотреть, что будет с рынком после НГ?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...