Перейти к публикации

Sekotka

Новички
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О Sekotka

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня одного пул касячит? Половина асиков работают, половина нет. Хотел перейти на BTC.com но сайт не открывается вообще из Московского региона на нескольких провайдерах. Видимо криворукие из Роскомнадзора что-то опять сделали в свойственной им манере.
  2. Sekotka

    Курс Bitcoin

    Ну слава Богу, а то мы уже начали переживать, как будут развиваться события.
  3. Sekotka

    Курс Bitcoin

    Да зачем же? Если курс вырастет до 50к, то хомяки поймут, что они лоханулись и нужно было не паниковать и снова пойдут покупать, но уже по 50к) И так до следующей паники) Есть такой тип людей, мыслящих сиюминутно и никак более. У нас их иначе называют лохами)
  4. Sekotka

    Курс Bitcoin

    На 7-8К уже достаточно желающих закупиться, так что ваш прогноз выглядит сомнительным, потому народ и минусовал. 2-3к это фантастика, это вам не бумажки, которые можно напечатать и продавать за сколько берут. Чтобы биток стоил 2-3к, нужно еще желающие их за такие деньги продавать, я сомневаюсь что такие найдутся. Это должна быть аховая паника на рынке.
  5. Sekotka

    Курс Bitcoin

    А еще чуть погодя битки бесплатно у метро будут раздавать.
  6. Sekotka

    Курс Bitcoin

    Подскажите пожалуйста неопытному в биржевых делах, что значит этот график?
  7. Sekotka

    Курс Bitcoin

    Подмена понятий. На 17 заходят хомяки, а не ходлеры. Ходлеры сидят со своими битками с курса в 1000 баксов и ранее. Ну запрыгивающие в последний вагон заходят сейчас на дне рынка на 8-10к. Никуда биток не денется, можешь не переживать.
  8. Sekotka

    Курс Bitcoin

    Ну ну. Эти Лохи, Нодлеры, лысые хомяки как вы их называете, через годы сделали х100 свои активы в переводе на фиатные деньги в сравнении со стартовыми вложениями. Так что кто там лох, это еще большой вопрос. Единственные лохи, это обычные хомяки, которых полстраны у нас. Когда что-то резко дорожает, они покупают, когда резко дешевеет - сливают на дне. У них через годы получается ситуация, что заработок или резко отрицательный или в ноль. Но им нравится. Так что ходлеры учитывая ограниченность битков - это единственная беспроигрышная позиция для людей, не разбирающихся в биржевых играх.
  9. На антпуле опять какие-то проблемы со статой. У кого-нить кроме меня актуально? Не видит одного воркера, хотя с ним все ок и стата кривая вся.
  10. Sekotka

    Заказ с Bitmain.com

    @Jackpot Спасибо за ответ! А если я сам за ними поеду? Никак не пойму, в этом случае мне нужно будет платить 30 процентов, а если дальше переправят то нет? З.Ы. в СДЕК написал, но хотелось бы еще услышать опыта тех кто сам получал или знает как. Навязывающих свои услуги КАРГО просьба не комментировать непреодолимые сложности от получения в РБ.
  11. Sekotka

    Заказ с Bitmain.com

    Так все таки, ребят кто ездил в РБ за асиками, у вас у всех там друзья/родственники? Как получить там асик если нет знакомых в РБ?
  12. Sekotka

    Заказ с Bitmain.com

    @Jackpot Как заказывать, если РФ нет в списке?))) Только через СНГ
  13. Sekotka

    Заказ с Bitmain.com

    @Jackpot Отличная идея, просто может у кого-то была аналогичная проблема и он нашел выход.
  14. Sekotka

    Заказ с Bitmain.com

    Так ребят, если все таки остановиться на доставке в Беларусь. Как быть если нет там родственников и друзей, адрес какой указывать? Можно ли просто СДЕК чтобы получил и на складе оставил до моего приезда?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×