Перейти к публикации

Kolesnikov

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Kolesnikov

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сделал сегодня пополнение RUR с ADV cash, на биржу деньги не зачислены. Думаю надо коллективно писать жалобы в ADV cash, на контрагента с неблагозвучным мылом [email protected] !
  2. @Exmo Мне вот интересно, какого чёрта вы продолжаете принимать депозиты, если прекрасно осведомлены о проблемах? Почему вы их не закрыли или хотя бы не предупредили пользователей? Вы так же уже использовали мой депозит в своих целях, однако на мой счёт его не зачислили! Это уже попахивает мошенничеством и использованием заёмных средств. Доказать это всё очень легко, благо блокчейн всё фиксирует и полностью прозрачен. Чувствую надо против вас исковое готовить, заодно собрать всех недовольных туда же.
  3. Какие интересные ребята, на счёт биржи ZEC не зачислили, а с кошелька своего уже деньги вывели... Тикет 276568.
  4. Что то у Эксмо опять проблемы, в чате поддержки бесконечная очередь и не двигается. Не зачислили ZEC на счёт биржи, транзакция естественно прошла и подтверждений уже много. Судя по забитому в хлам чату поддержки, проблема массовая. Как бы не соскамилась с такими траблами. Создал тикет 276568.
  5. @Exmo спасибо! Надеюсь такие вопросы будут решаться более оперативно, а не по 3 дня и без извещения на форум.
  6. Я так понимаю эксмо совсем соскамилась. Уже три дня не могут зачислить на счёт биржи перевод с ADV cash. Поддержка вначале жуёт сопли и просит скриншоты транзакции, хотя вся информация уже давно была предоставлена. После получения скринов, тупо отмалчивается, ссылаясь на очередь.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×