Перейти к публикации

Zelimkhan Hawks

Новички
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Zelimkhan Hawks

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Zelimkhan Hawks

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Было время, когда они намекали на верификацию пару мес. назад, но что-то в любом случае нечисто с ними. Поэтому пока делать не буду, а если бы и делал, то только с вод. удостоверением. Я даже на Эксмо не делаю верификацию, в криптосфере пока есть хоть малейшая возможность обойтись без отправки документов другим лицам, этой возможностью нужно пользоваться.
  2. Zelimkhan Hawks

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вложил 460 тысяч руб, взял половину. Все с карты MasterCard Тинькофф. В банк написал обращение пару дней назад на чарджбек, сказали ждать ответ 15 дней. На Облаке баланс 0.027 BTC, просят верификацию, ничего не дают снять. Верификацию готов не делать за надежду на чарджбек, мне эти 0.027 BTC или около 13 тысяч рублей не нужны. Основная часть контрактов на 215000 рублей была куплена в конце марта, даже 120 дней еще не прошло. Мощностей на 70 Тх/с, сопоставимы с 5 асиками S9 и даже с учетом расходов у нас дома на электричество я должен был сейчас получать в месяц минимум 28 тысяч руб, а не минус от Hashflare.
  3. Zelimkhan Hawks

    Antminer Z9 mini

    Теперь можно смело засунуть свои асики в одно место. Ухахах.
  4. Zelimkhan Hawks

    Antminer Z9 mini

    Так и купить его невозможно из-за доставки.
  5. Zelimkhan Hawks

    Antminer Z9 mini

    Знаете в чем беда? Они позиционируют свои асики для всех и каждого и выпускают в количестве типа "1 штука в одни руки". Но на деле же что происходит? Их асики доступны только всяким миллиардерам и компашкам, которые заранее подключают тысячи в розетку тогда, когда как обычный человек ждет 2 месяца доставки или вообще не имеет возможности купить его. Ради интереса зашел на сайте и нажал купить Z9. Они в конце пишут, что не делают доставку в Россию, Китай, Тайвань и т.д. и тем самым просто отрезают нас. Понятное дело, тут и наши мастера по ограничениям для своего народа виноваты, но тем не менее, почему Битмайн не сделает этот долбанный запрос на нотификацию ФСБ? Но зато, всякие барыги по связям на границе привозят сотнями и продают в 5 раз дороже. Хотя через месяц миллиардеры и компашки, которые в первую же неделю их окупили и заработали полностью высасывают из валюту все соки и продают затем лохам за свою же цену как минимум. Вся надежда на разрабов монет. Эта штука потребляет 300 вт и дает столько, сколько риг за 15000 долларов из 13 карт 1080ti. Что делать людям, которые за эти деньги купили фермы? Палец сосать. Я в их числе получается. Асик для Эфира не был конкурентоспособным, от Monero они получили леща, но асик для Equihash - это жесть. Так и заработать простые смертные на нем не смогут. Из богатеньких, все пойдут ко дну, что обычные люди с парой асиков, что и владелцы ферм.
  6. Zelimkhan Hawks

    Курс Bitcoin

    Иногда кажется, куда бы и в какую сторону кто не пернул, все равно биткоин упадет. Продаст он их в йенах, можно сказать, что они будут обеспечены фиатом, продаст он их в биткоинах, курс никак не должен падать. Он же не эмиссию делает, а продает. Раз продает, то значит есть тот, кто и покупает. Т.е. сохраняет интерес. Главное здесь, чтобы этот покупатель покупал все за раз и оптом. Либо этих покупателей было бы единицы. Их обеспеченность и ценность тогда никуда не уйдут. Единственный, самый плохой вариант в этой ситуации для битка: если они начнут продавать эту кучу на обычных биржах, где сидят "смертные" покупатели в фиате и пасутся хомячки, жаждущие взять дешевле, не понимая, что сами копают себе и другим могилу. Тогда да, битку обеспечен провал, по крайней мере на ближайщий год.
  7. Zelimkhan Hawks

    Курс Bitcoin

    Корабль сильно шатает, держимся мужики !
  8. Здравствуйте, многоуважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь. Ровно 2 дня назад отправил перевод небольшой суммы в 22000 руб. в битках со своего кошелька на сайте cryptonator.com. На криптонаторе все подтвердилось, сохранилась квитанция с информацией о платеже, дате и номере транзакции. Получателем является обменник buy-bitcoins.pro. Платеж до сих пор не дошел, оно и понятно, учитывая загруженность сети. Однако, мне не понятно, почему в самом blockchain.info не видно моей транзакции? Уже третьи сутки пошли, ничего не видно. Моя транзакция есть в chain.io. Только отправленная сумма не моя, написано Sent Value 0.09893732 , я же отправлял 0.0021153 + комиссия, которую криптонатор забрал. Писал в поддержку Криптонатора, но они не отвечают. Надеюсь на Вас. Помогите. Детали платежа: Дата платежа: 2017-12-17 21:24:54 Адрес получателя: 1L6ktYusfq49SFKtewreHY4LcHZJYitgKi Номер транзакции: 95835af11c25f2dd8caa8dfce93bb26590e53fe5aa3fddeec68bda2a49f3532d Статус в Криптонаторе: Подтверждено Мой кошелек: 1FQy43L27Me3btAgkpxXw83fa6SUoJaB4o
  9. Zelimkhan Hawks

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ну у меня оплата была с кред. картой. Выплата в блоке на 14 дней по регламенту. А так, первые начисления на баланс в Хешфлер уже есть. Это оооочень радует. Народ, что не так с реферальной системой? Вчера купил мощностей, но прежде зарегистрировался через реф. ссылку. У реферера-"донора" в панели определился 1 зарегистрированный пользователь, но выплат никаких нет. У кого такое бывало? Как решили? Что делать, кого винить?
  10. Zelimkhan Hawks

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Купил вчера 20 Тhs на SHA. До сих пор даже статистики нет. Все пусто. Показывает, разве что, историю пополнений и покупок мощностей. По регламенту указано, что в течение 24 часов будут первые выплаты, но чет слабо верится. Мне вообще кажется, что вся эта акция к черной пятнице создана ддя того, чтобы привлечь еще больше хомячков для окончательного кидалова. Либо ждут падения битка, чтобы начать выплаты. Может всем форумом в европейский суд обратиться ?)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×