Jump to content

dkzfiles

Новички
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About dkzfiles

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наконец-то вывелся эфир ) с момента первого запроса на вывод прошло больше двух суток. После обращения в техподдержку почти сутки.
  2. в поддержку обращались?
  3. эфир. снова пришло письмо, что Withdrawal Approved и кнопка отмены вывода чудесным образом появилась.
  4. пропала кнопка отмены вывода, статус "Processing", кто-нибудь сталкивался с таким?
  5. @fat bastard Вчера отменил вывод и создал по новой. Сегодня написал в техподдержку по поводу вывода, быстро пришел ответ: Apologies. Your withdrawal will need to be re-queued as it was not correctly confirmed on the Blockchain as you noticed. Unfortunately, this is a manual and time-consuming process and will take our admins some time. Rest assured they will reprocess your withdrawal ASAP. Kind regards, Ada Гуглопереводчик перевел: Извиняюсь. Ваш вывод должен быть переустановлен, поскольку он не был правильно подтвержден на Blockchain, как вы заметили. К сожалению, это ручной и отнимающий много времени процесс, и мы примем наших администраторов некоторое время. Будьте уверены, что они будут перерабатывать ваш выход как можно скорее. После ответа, пропала кнопка отмены вывода, статус "Processing". Фиг знает, жду. Хотел проверить как происходит вывод, чтобы зайти хорошим объемом монет. думаю, что даже если выведут нормально, останусь в раздумьях "быть или не быть".
  6. Всем привет! Будьте добры, подскажите пожалуйста. Запросил вывод ethereum с margin кошелька. Сколько времени в последнее время происходит вывод? Прошло 5 часов, но вывод висит со статусом "Processing". Так-то на сайте bitfinex пишут, что вывод занимает от 12 до 24 часов, возможно и нормально всё, но хочется узнать, кто выводил эфир и сколько времени ушло на вывод? Аккаунт не верифицирован, зарегистрирован в 2017 году. Заранее Большое Спасибо за ответ!
  7. разобрался про старый аккаунт - забыл поменять кошельки в dpools.txt
  8. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в чем может быть дело. 2 дня назад сменил ETH кошелек, начисления пошли на новый аккаунт. Но сегодня в 8.30 каким-то образом, вообще не понятно каким, часть шар попало в старый аккаунт, настройки не трогал. Сейчас статистика показывает, что воркер в offline, хэшрейт - ноль, хотя Claymore работает и шары акцептятся. Аккаунты: новый: 0x6982dcb39d2a20ef5baa6599f38c23341f6b46e1, старый 0x95c20613fdf3e82394e0529b6360de8ef636af6f email не менял. СПАСИБО!
  9. так как в итоге получить доступ к бирже, если её заблокировал провайдер, кто-нибудь знает, скажите пожалуйста? "Гонконгская биткоин-биржа Bitfinex оставила за собой право блокировать пользователей, использующих для сокрытия своего истинного географического положения прокси-сервисы, включая браузер Tor, а также раскрывать информацию о пользователях по запросу силовых ведомств. "
  10. всё также произошло у меня сегодня, причем транзакция была сразу видна и в блокчейне и на чайнсо.
  11. Я подтвердил запрос на вывод 10 минут назад, сейчас есть 1 подтверждение транзакции ))
  12. у тебя несколько адресов одного кошелька, они меняются, всё нормально.
  13. Пришло письмо после повторного запроса в журналах..
  14. Сделал запрос на вывод, было написано, что выслано письмо с подтверждением. Письмо не пришло, скажите пожалуйста, письмо сразу приходит или через сколько-то времени? Уведомления от HF получал, тех.поддержка тоже отвечала, почта @mail.ru. Циферки баланса обнулились.. Спасибо )
  15. Если следующее утверждение верно: Если существует транзакция с hash id, и она отображается в сети (смотрим на chain.so или blockchain.info), то она валидная, действительная и рано или поздно дойдет до пункта назначения (до кошелька или в проект) — это зависит от загруженности сети (Unconfirmed Txs) и выставленной комиссии за перевод (Сборы, Плата за байт). Особенность системы блокчейн не дает возможности включения фейковых транзакций в блок, подделать транзакцию и ее hash id невозможно. получается, что в любом случае битки придут на кошелек, всё правильно?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...