Перейти к публикации

Maluk

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Maluk

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Maluk

    Технический анализ по криптовалютам от AMarkets

    Данную тему бот постит (как вариант чел далекий от трейдинга), который просто копипастит заготовки, или же живой трейдер. Если все таки второй вариант, то мне интересно, что вы можете сказать о том, как будет вести себя биткоин в перспективе на текущий квартал?
  2. Maluk

    NordFX: торгуем криптовалютами с кредитным плечом 1:1000!

    Плечо 1 к 1000 на крипте, это ж просто жесть. Там же волатильность такая, чо никакой депозит не выдержит. Или на то и рассчет?
  3. Maluk

    Криптокошелек с web-интерфесом

    Рахакотт новый кошелёк существует с ноября 2017г. Отзывов о нем очень мало. Я не встречал ни плохих, ни хороших.. Зарегистрироваться там очень просто. Система выдаёт мнемоническую фразу для входа. Можно для страховки подключить и систему паролей. Если ваш телефон поддерживает 2FA, то можно разовые по смс получать или один пароль задать на все случаи жизни. Кошелёк поддерживает 5 основных валют. Фиатные деньги не принимает.(Возможно, что пока. Кошелёк слишком молод). Его можно использовать для вывода средств за майнинг. К скорости тоже пока претензий не было. Комиссия в среднем 0,00055BTC. Мобильной версии правда нет. Но на этот счёт у каждого свои предпочтения.
  4. Maluk

    Телеграмм-бот - заказ техники Apple за BTC

    Все больше замечаю, что таким образом становится все больше разных разных магазинов, которые продают свою технику за биткоины. Думаю, что это правильно.
  5. Maluk

    Перевел ETH не на тот адрес, а на адрес ETC что делать?

    Вряд ли можно теперь что-то сделать. Теперь можно надеяться на то, что найдется владелец того кошелька и вернет деньги. Но это вряд ли, его невозможно найти.
  6. Maluk

    Майнинг, трейдинг или просто купить крипту?

    Смотря что ждешь от криптовалюты. Многие просто пытаются таким образом заработать и поэтому просто покупают криптовалюту на долгий срок. Для этого особых знаний не нужно.
  7. Maluk

    Почему так долго идет ETH?

    Возможно просто транзакция проходит очень долго. Есть какие-то программы, которые могут ускорить транзакцию, но ими нужно нужно пользоваться очень аккуратно.
  8. Maluk

    Как определить биржу по адресу кошелька?

    Думаю, что это просто. Можно посмотреть какие кошельки на каких биржах есть, и по этому хеш коду определить, что это за биржа. Также не исключаю, что это невозможно.
  9. Maluk

    Кошелек Рахакотт

    Тут уже как кому нравится, мне кажется, что безопасности больше от одноразового пароля. Но все равно часто задумываюсь над тем, что будет, если я потеряю мнемоническую фразу.
  10. Это серьезное заявление. Но все равно, завтра криптовалюты могут просто упасть в цене, так как они пока что не жизненно необходимы. А рабочим нужно платить зарплату и остальным.
  11. Смотрю, что все идет к тому, чтобы контролировать криптовлаюту. Хотя, она же создавалась далеко не для этого. Поэтому она может потерять саму суть для которой создавалась.
  12. Неужели они не понимают, что это может негативно сказаться на рынке криптовалют. Многие инвесторы могут потерять к криптовалютам интерес из-за такого жесткого контроля.
  13. Maluk

    Кошелек Рахакотт

    Вообще, рекомендуют делать как и я сделал. Не держать в электронном виде, запомнить и распечатать в нескольких экземплярах, и держать в надежном месте. Насчет пароля там все намного проще, можно выбрать постоянный пароль, а можно одноразовый, который будет приходить на телефон. Я все-таки выбрал второй пароль, правда для этого нужно приложение.
  14. Maluk

    Кошелек Рахакотт

    Ну а что говорить? Рега тут простая, по мнемонической фразе, ее лучше не профукать, иначе останешься без своего бабла. Я свою распечатал в нескольких экземплярах. Одну с собой ношу, другие по распихал. Пробовал заучить, но не получилось ) Да и память штука не надежная...
  15. Вообще очень надеюсь, что в итоге разрешат их официально в Южной Корее, это же все-таки не Северная Корея. Незачем такие запреты, да и рынок тогда пойдет вверх.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×