Перейти к публикации

SC Servis Centr

Новички
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О SC Servis Centr

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

180 просмотров профиля
  1. Спасибо за совет, в чем её преимущество? Я с нее начинал, не нашел синхронизацию всех карт к общим настройкам кажется и прибил.
  2. -До скольки разогнали карты? У меня на HiveOS CORE 200, MEM 1500 выдают 25,2 MGH. На этих частотах стабильно, выше падают. Ответил в ЛС
  3. Два звенят, один умер. Разобрали (по варварски), смазали , претензий нет, это расходник. Работали максимум на 70%. Подтверждаю (третий раз) желание купить еще
  4. Привет форумчанам! Пожалуйста не минусите репутацию т.к. целей кого-то обмануть не преследую. На форуме выступал только в роли покупателя, если интереса не будет, тему удалю. В основном интересуют покупатели из моего региона, так комфортнее и больше доверия между сторонами. Стоимость майнера со всеми расходами и выдачей в Мск 500000р. Забронировали выкупить 5 шт, 2 для своих нужд остальные для клиента, он слился. По срокам доставки в Мск после прохождения таможни 15-17 февраля будут в руках. Если кому-то интересно пишите в теме или в личные сообщения, финансовые вопросы желательно при личной встрече, или на почту [email protected] , мобильный номер напишу в личку по запросу. Спасибо за внимание.
  5. За карты спасибо! Будем покупать еще! Серийники для чего в комплекте, на коробки самопальные клеить?
  6. Занимаю пост :) Трек получили, все как обещал продавец. После получения груза сообщение обновим.
  7. Грусть-печаль. А еще есть асики кроме одного Л3 ?
  8. Обидная фигня, но я думаю продавец при следующем заказе добавит Вам в посылку китайский красный шнурок с монетками или пластиковый биткоин и все будут довольны. Я еще ничего не заказывал, наблюдаю, но то что он не "заморозил" Ваш кэш на этом "диком западе" уже является вежливым отношением. будем посмотреть . Железа хватит на всех, вкиньте в монеты пока на откате рынок.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×