Jump to content

Scala

Новички
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Scala

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Взял бы пару штук, по 10 000 руб/шт, с БП.
  2. Я может быть банальность скажу (прошу сразу тухлыми помидорами не кидаться), но по результатам эксперимента с двумя асиками за последние 3 дня, пришел к выводу: 1) Они очень чувствительны к окружающей температуре. В идеале, температура в помещении должна быть в районе 15-17 градусов. Были ошибки HW при более высокой температуре, но пропали при снижении до 17 2) Плюс я уменьшил частоту на обоих асиках до 500М. До изменения частоты также вылазили ошибки HW. 3) Прошивка была на обоих заводская, перепрошил один из двух на текущую прошивку с сайта Битмайн. Результат - хэшрейт практически одинаковый. Ошибок нет что на последней прошивке, что на заводской (ноябрьский батч). Все это исключительно мой опыт, что получилось у меня. Да и кстати, у меня неродные блоки питания, сначала парился по этому поводу, но пока к ним никаких нареканий нет.
  3. С майнерами и ссылками разобрался. Хэшрейт видно. Спасибо. Последний вопрос - прописал кошелек дашовский в настройка в Антпуле, я так понимаю начисление монет туда будут идти ? И еще никак не могу получить доступ к пулу - https://www.mining-dutch.nl/ То не грузится, то зарегистрироваться не дает....
  4. Понял! Спасибо!!!
  5. Так все-таки порт должен 3333 быть по первой ссылке или 6099 ?
  6. Изначально такой порт и был, потом поменял на 3333, т.к. на сайте пула написано...... Или это не дашовский пул ? Ссылки разные.....
  7. Пинг идет до сервера, но в панели инструментов в пуле нефига нет......
  8. Всем доброго дня !!! Проблема в следующем: Майнер включил, настроил, прописал пул (antminer), запустил, но при этом зеленая лампочка мигает, а не горит постоянно, при этом в пуле майнера через Worker не видно. Насколько я понимаю майнер не может подключится к пулу. Выход в инет по следующей схеме: майнер подключен к роутеру Микротик, в роутер вставлен LTE модем Хуавей с симкартой от Мтс. Инет роутер раздает, как по сети Lan, так и по wifi. Но майнер к пулу не подключается (в пуле не видно его работы + лампочка на майнере мелькает зеленая, а если есть подключение к пулу, я так понял, она должна гореть постоянно). В связи с чем, прошу уважаемых коллег подсказать ответы на следующие вопросы (возможно глупые, поэтому сразу прошу простить): 1. При прописывание пула родного pool.antminer в настройках D3 пароль нужен или поле оставляем пустое ? (Тот же вопрос по другим пулам) 2. Нужно ли как-то дополнительно настраивать Worker в настройках пула pool.antminer ? 3. Блокируют ли операторы сотовой связи доступы к пулам через LTE модемы ? (ну или трафик, который идет к пулам от майнера). Заранее благодарю за ответ.
  9. Я так понимаю это Zumax из голд серии. Вот такой, как на картинке ниже.... Вы такие используете ?
  10. Услышал, спасибо за уточнение. Буду иметь ввиду.
  11. Ты имеешь ввиду типа Trezor или Ledger ? Да проще сразу на биржу, чтоб не заниматься переводами лишними потом. Я на CEX.IO планирую скидывать, там курсы повыше будут.....)) Но вот насчет адаптации нужно подумать, не знал, что одни лучше адаптированы кошельки, другие хуже.
  12. Маленький вопрос - кто-нибудь майнит сразу на кошелек Dash на бирже ? Это возможно ? Или только на локальный ?
  13. В том и дело, что нет никакой маркировке на нем. Только коробка, сам блок и пучок проводов. Как выглядит оригинальный БП я знаю, поэтому и удивился, когда увидел этот.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...