Jump to content

-=Grey=-

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About -=Grey=-

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1526 profile views
  1. Я долго думал, как ответить, чтоб никого не обидеть, дело в том, что, я за 3 года, свого присутствия на этом сайте, я начитался столко срача, что вообще решыл больше не вступать в какие нибудь дискуссии.(моё мнение: реально грамотных людей в темах, %~10, остальные пополам, ктото ищет зания, ктото хочет просто пофлудить). Ну а если ктото считает себя, ..кемто.., это его право. Мне 58 лет, у меня 2 взрослых сына, (за которых мне не стыдно, 30, 38 лет, пацаны с высшими образованиями и при должностях) так что я за свои слова отвечаю. А что касаетса моего поста, то, я, просто сказал спасибо оператору сервиса. P/S. Доказывать чтото, комуто, никогда не собираюсь. А если, я, в чёмто имею сомнения, я проверяю на собственной шкуре.
  2. Всем, доброго времени суток! Вчера получил первую посылку с заказом, через данный сервис. Заказ делал числа 17 июня. Итак сервис работает. На данный момент, сделал уже около 20 заказов. Отдельно, хочу сказать большое спасибо, оператору сервиса, за оперативную обратную связь. Вся информация по заказам, предоставляетса быстро и чётко по пунктам 1,2,3. На все заказы предоставляетса трек-код. P/S. Для меня пенсионера, данный сервис, хорошая подмога. Спасибо.
  3. Уважаемые, кто разбирается, подскажите, это награда за блоки, или я, что-то не так понял?
  4. Каждый сам решает, чем занятса, любое мыло на вкус всё равно мыло, больше понравилась эта фраза: "Кто то просто держит пулы собирая комиссию как видимую так и (не видимую)" Вся крипта дробится до восьми знаков после запятой (0.00000001), помотавшись по пулам, обатил внимание, на большинстве, используетса четырёх или пятизнак. В среднем на пуле полторы-две тысячи человек, думаю арифметика не сложная.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...