Перейти к публикации

zarethernet

Пользователи
  • Публикации

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О zarethernet

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 18.05.1983

Контакты

  • ICQ
    9462902

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Bitcoin кошелек
    1Kg1Dr8Q2CCjpZ43tb59gRE5unrFvE449Z

Посетители профиля

832 просмотра профиля
  1. zarethernet

    (Beta) multipool.my-zarinsk.ru PPLNS (до 18.08.14 0%)

    И так, восстановление сервера после грозового разряда прошло удачно. Для восстановления мне пришлось вложить свои средства. Итого потрачено на восстановление: 6430 рублей. Сегодня продал все монеты, которые были накоплены. Выплаты также проведены. Теперь про будущее пула. 1. Пул переводится из статуса Alfa в Beta. Основные функции работают на отлично. 2. На следующей неделе будет введена комиссия 1.5%, комиссия обязательная. Чтобы в следующий раз мне не пришлось вносить на восстановление сервера или оборудования свои деньги. 3. Правила перевода монет на биржи и их продажа меняются: - Перевод намайненных монет на биржи будет происходить 1 раз в 2 часа и в полночь. - Продажа будет проводиться не по текущим ценам, а по алгоритму Трейлинг стоп, кто знает что это тот поймет. (Позволяет продать монеты по более выгодной цене, при условии роста курса. Если курс будет падать монеты будут проданы по лучшей цене.) Отступление: Для участников может быть отменена комиссия, если участник приведет друзей на сумму мощности равную 10 Mh на scrypt, X11 или 500 Gh на SHA-256. Также рассматриваю другие предложения, пишите в личку или в ICQ.
  2. zarethernet

    (Beta) multipool.my-zarinsk.ru PPLNS (до 18.08.14 0%)

    Работа пула и серверов восстановлена. Сегодня в 5:00 по МСК произошло возгорание одного из основных серверов. Причина возгорания, прямое попадание молнии в здание. Полностью выгорела сетевая карта и грозозащита, разрядник грозозащиты оплавился и взорвался. Материнская плата и другие комплектующие сервера остались рабочими. На данный момент работает только основной сервер. У провайдера второго канала проблемы с оборудованием, занимаются его заменой. Как только второй канал восстановят сообщу дополнительно. @nonametank, CR еще не включена на бирже. PENG все еще находится в статусе frozen. Как только на бирже все восстановится все монеты будут проданы. От пула в этом случае мало что зависит, если проблемы на бирже, то и у нас проблемы.
  3. zarethernet

    (Beta) multipool.my-zarinsk.ru PPLNS (до 18.08.14 0%)

    Дополнительная информация по арендуемым мощностям. В стоимость аренды уже включено: - Оплата стойки в серверной, - Оплата электроэнергии, - Оплата обслуживания. т.е. в сумму 0.26 BTC за 1000 Kh/sec уже включены все расходы за электроэнергию, обслуживание и т.д. Напоминаю, оплачиваете вы только один раз, пользуетесь купленными мощностями неограниченное время. Можно будет их продать в любое время.
  4. zarethernet

    (Beta) multipool.my-zarinsk.ru PPLNS (до 18.08.14 0%)

    Последние новости. Зависшие монеты Credits (CR) сегодня были зачислены на кошелек биржи Allcoin. Ждем включения торгов. Появилась возможность аренды виртуальных мощностей scrypt. Стоимость 1 Kh/sec - 0.00026 BTC Окупаемость ~ 365 дней. Арендованные Kh/sec пожизненные, т.е. будут принадлежать вам пока вы их не продадите. Мощности могут быть использованы только на нашем пуле. Все подробности о покупке/продаже мощностей будут опубликованы позже. Пример доходности с 1000 Kh/sec: Стоимость 1000 Kh/sec - 0.26 BTC Получаете за сутки - 0.000713776 BTC Получаете за 30 дней - 0.02141328 BTC Окупаемость - 365 дней. Внимание! Пример расчета на текущее время, доходность может меняться, доходность зависит только от рынка криптовалют!
  5. zarethernet

    (Beta) multipool.my-zarinsk.ru PPLNS (до 18.08.14 0%)

    @Сергейs, @hitandroll, Интеграция модулей, вводится самый сложный (в смысле составления) модуль. На данный момент ошибка исправлена. Обращаю внимание, некоторые страницы все еще отображаются с ошибками. После полной интеграции всех модулей ошибки будут поправлены.
  6. zarethernet

    (Beta) multipool.my-zarinsk.ru PPLNS (до 18.08.14 0%)

    Изменения на пуле: Добавлены монеты scrypt: - Bottlecaps (CAP) - Catcoin (CAT) - Netcoin (NET) - Kashmircoin (KSC) Добавлены монеты sha-256: - Arkhash (ARK) - Asiccoin (ASC) Вводятся модули калькулятора доходности. Еще вопрос, по какой причине отредактирован первый пост?
  7. zarethernet

    (Beta) multipool.my-zarinsk.ru PPLNS (до 18.08.14 0%)

    Так, ребята, я все понимаю. НО, у меня уже нет сил каждому вдалбливать сколько и что каждый получил/получит/заработает и т.д. Вы хоть знаете что такое мультипул? Или вы только знаете как зарабатывать (майнить) на нем? Или у нас русских так принято, выбивать больше чем заработано вообще. Я уже не знаю где эти слова выбить для вас всех. А еще оно должно быть подтверждено в кошельке, на бирже и т.д. На это уходит время от 3-4 часов, до 1-2 суток. Все что продается на бирже, оно продается по текущим ценам, а не по ценам на момент майнинга. Все что продано нужно еще вывести с биржи потратив на это комиссию с тех денег, что заработаны. Некоторые думают что пул комиссию не платит, вы ошибаетесь, комиссию на бирже платят все. И эти деньги с потолка не возьмешь. Вот вам пример продажи 1000 MYR за BTC.Стоимость на момент нахождения блока: 0.00000189 BTCСтоимость на момент подтверждения блока (через 120 блоков, примерно 2 часа): 0.00000167 BTCПеревод на биржу, ожидание подтверждения зачисления на биржу: ориентировочно 3 часа.Стоимость на момент продажи: 0.00000160 BTCПродаем, получаем: 0.001596 BTC (с вычетом комиссии продажи 0.25%)Выводим на кошелек пула (хотя со многих бирж такую сумму не выведешь, или потеряешь половину при выводе).Я стараюсь выводить суммами не меньше 0.01 BTC, но это пример.Итог на одну продажу уходит примерно полдня.И да, чуть не забыл, комиссия вывода на многих биржах 0.0008 BTC.Я в среднем теряю с каждого 0.01 BTC 0.0005 BTC только на коммиссию за вывод средств. А сколько нервов уходит вдолбить каждому из вас, что вы не увидите моментально свое намайненное. И не получите прям вот сейчас столько сколько вы посчитали на момент майнинга или увидели где-то в калькуляторе. Калькулятор вам не скажет и не покажет сколько времени нужно для получения прибыли. А также не покажет сколько потерь нужно понести, сколько пройти шагов для этого. Поэтому, повторю еще раз. Ровно столько нужно для разгона вашего заработка с нуля. После того как вы отключились, вы будете получать остатки прибыли еще около 2-х суток. И это реальность, а не моя сказка.
  8. zarethernet

    (Beta) multipool.my-zarinsk.ru PPLNS (до 18.08.14 0%)

    ВНИМАНИЕ. Монета ReddCoin зачисляется на Cryptsy очень долго, у них установлено более 1000 подтверждений для зачисления. Говорят связано с попыткой 51%, но что-то эта практика уже затянулась. Поэтому продажа вышеуказанной монеты производится с опозданием примерно на сутки после перевода на биржу. Также пока не известна судьба уже переведенных на AllCoin монет Credits в сумме 702930,570828 CR На бирже монета все еще в статусе Wallet Frozen. Поддержка отвечает что из-за раздвоения цепи блоков пытаются связаться с разработчиком кошелька, но пока все безуспешно. Ждем...
  9. zarethernet

    (Beta) multipool.my-zarinsk.ru PPLNS (до 18.08.14 0%)

    Последние новости. Включен пул X11, производится интеграция на сайт. Пул уже работает и принимает решения на порту 5555. Вся статистика по пулу будет доступна завтра к вечеру. Доходность монеты (MUN) уже доступна на главной странице сайта. Основной счет участника единый для всех пулов. @Artyom Kozaev, Понял, завтра поправлю. Спасибо ;)
  10. zarethernet

    (Beta) multipool.my-zarinsk.ru PPLNS (до 18.08.14 0%)

    Введено 2 монеты Reddcoin (RDD) (Scrypt) и Tekcoin (TEK) (SHA-256). Добавлена страница статистики по биржам, отображаются переведенные монеты на биржи, а также их статус. Для Cryptsy пишется модуль автоматической продажи. Модуль будет переводить монеты, ждать появления на кошельке биржи и выставлять на продажу. А также будет производить полное сопровождение ордеров на бирже.
  11. zarethernet

    (Beta) multipool.my-zarinsk.ru PPLNS (до 18.08.14 0%)

    Основная интеграция пула SHA-256 завершена. Осталось немного ошибок при отображении страниц, но это уже не повлияет на функциональность. 3 часа назад запускал скрипт для формирования полного начисления за время внедрения. Скрипт отработал удачно, всем все начислено. Обновлено множество страниц сайта, для отображения реальной информации. Также обновлен модуль отображения последних выплат. Ввиду того что кое-кому "не нравится" что наш пул развивается, все новости и текущая информация с этого момента будет публиковаться только на сайте. Либо в шапке, либо на главной странице в виде новостей. После запуска собственного форума, более раскрытая информация будет отображаться на нем. Готовлю запуск X11 пула, следите за новостями на сайте. Или за первым постом этого форума.
  12. zarethernet

    (Beta) multipool.my-zarinsk.ru PPLNS (до 18.08.14 0%)

    Уважаемые участники. Только что была перезагрузка стратум-серверов. Добавлено 1 монета на Scrypt: - Casinocoin (CSC) Она уже включена и будет участвовать в майнинге. Добавлен пул SHA-256. Адреса для подключения такие же, порт 4444. Пока только одна монета: - MyriadCoin (MYR) Будут добавляться еще. С завтрашнего дня для SHA-256 начинаю разработку необходимых скриптов, а также модули статистики для сайта. В ближайшие 2-3 дня появится пул X11. ---------------------- UPD: Charitycoin (CHA) пришлось удалить, неизвестно по какому алгоритму считается у нее сложность. За час мы не нашли не одного блока, хотя по расчетам должны были найти 30 блоков.
  13. zarethernet

    (Beta) multipool.my-zarinsk.ru PPLNS (до 18.08.14 0%)

    @Binzel, Это в тот момент где у меня скрипт немного с ума сошел :D Уже поправлено. Заметил только сегодня утром. Скрипт не верно отрабатывал порог суммы.
  14. zarethernet

    (Beta) multipool.my-zarinsk.ru PPLNS (до 18.08.14 0%)

    @Binzel, А я и не прошу денег на данном этапе, в моем тексте нигде нет что я прошу с участников деньги :) Пока работаем так как есть. Ну а интернет-соединение, скажу вам честно, что я отдам за канал 350 рублей (GPON 100 мбит - причем реальные). Что отдам 65000 рублей, за 25 мбит (юрикам продают). Разницы не будет, у нас нормальных интернет-каналов нет. @nonametank, Ко мне обратилось несколько майнеров с приличными мощностями. Я пообещал сегодня поднять пул. Вот, реализую обещанное :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×