Jump to content

Shader3

Новички
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Shader3

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

410 profile views
  1. А кто-то планирует оставить свои средства на бирже после открытия вывода? Мне кажется, что 90-95% будет выведено и это может окончательно убить биржу (тем более, что украденную часть им придётся докладывать со своего кармана). Они всё это понимают, поэтому что-нибудь да придумают, чтобы не отдавать нам сразу наши же монеты. Может замутят хитрую схему как NiceHash в своё время (после взлома в 2017).
  2. Ага, четвёртый месяц уже жду, чтобы начать спам рассылать. Надо бы думать прежде чем писать такую чушь. Был уверен, что где-то читал о том, что на 2-ой день откроют вывод средств. Сейчас поискал - нет такой информации. Видимо спутал чего-то, извиняюсь если ввёл этим кого-то в заблуждение.
  3. @Socket32 ну так "ты" же сам сказал, что на второй день всё отдашь, ведь украли не так много. А сам не отдаёшь. И как "тебе" доверять после этого?
  4. Второй день работы в режиме для чтения, но вывод так и не заработал. Хотя обещали. И как им доверять после этого?
  5. На новый телефон устанавливаете Google Authenticator и вводите в программу вручную эти 16 букв/цифр.
  6. Пора уже взять за правило создавать имена пользователей только на английском. Распространённая ошибка, приводящая к косякам много в каком ПО.
  7. В общем вывел наконец вчера свои копейки с этой биржи. Почти месяц маялся. Короче у кого завис вывод - пишите в поддержку просьбу отменить вашу транзакцию на вывод средств. Через несколько дней, когда отменят, меняйте свои монеты на Doge Coin и выводите их (на нормальную биржу, я выводил на cryptopia). На другой бирже продадите доги и купите что вам нужно. Комиссия на вывод в догах на HitBTC всего 2 монеты и вывод работает. Единственное, что Doge Coin у них на бирже можно купить кратно 1000 монетам, но учитывая низкую стоимость монеты, на этой мошеннической бирже у вас застрянет лишь несколько баксов.
  8. Полсуток - это мало. Через 2-3 дня придёт ответ от сапорта, что всё передали инженерам и те занимаются. Ещё через несколько дней транзакцию просто отменят и вернут на основной баланс. По крайней мере у меня так было. Потом я решил снова попробовать и та же ботва. Короче вывести XEM c биржи походу нереально. Неделю жду, как отменят вывод - переведу во что-то другое и попробую вывести другой монетой. Вообще конечно эта биржа отстой полный. Выведу монеты, перекрещусь и больше ни ногой туда.
  9. Сегодня тоже поупражнялся с этим кошельком. В общем всем, у кого при запуске Daedalus висит надпись Connecting to Network нужно убедиться, что вы запускаете кошелек с файла daedalus.bat, а не Daedalus.exe. Дело в том, что только при запуске батника выполняется пакетный сценарий, который сначала запускает локальный узел Cardano, а потом уже сам кошелек Daedalus, который подключается к локальному узлу. У меня при первой установке кошелька (Win7) на рабочем столе не было ярлыка и я сам его создал из директории установки кошелька (естественно неправильно выбрав exe файл вместо bat), в результате с чего столкнулся с известной проблемой Connecting to Network. Ещё немного о кошельке. Daedalus - кошелёк полной ноды, скачивает весь блокчейн к вам на комп. По состоянию на сегодняшний день - это примерно 4 ГБ. Как я понял, папки Secret-1.0 и Wallet-1.0 хранят ключи и настройки кошелька (каталог C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Daedalus), поэтому не советую хранить их постоянно на компе, а лучше скидывать на флешку (и обратно - когда захотите вновь воспользоваться кошельком).
  10. У меня нет. Информация от одного из блогеров с ютуба. Он тоже вложился в лэндинг, уже давно. Тело депозита на днях получил обратно. Сейчас думает стоит ли ещё заходить в лэндинг. Coinmarketcup после жалоб от всеми уважаемого Виталика перестал учитывать у битконнеста часть капитализации (замороженные в лэндинге средства). Но ведь размещение депозита в лэндинге идёт через покупку ВСС. Возможно все эти лэндинговые ВСС хранятся как раз на этих 20 кошельках. P.S. На истину не претендую. Это всё лишь мои догадки на основе полученной информации. Написал здесь лишь для того, чтобы выслушать мнения других.
  11. Народ, появилась кое-какая информация для размышления. Из 8 млн. выпущенных битконнектов, 6 млн. сосредоточены в 20 самых крупных кошельках https://chainz.cryptoid.info/bcc/#!wallets (наверняка кошельки разработчиков). Последнее время (когда битконнект проседал по отношению к битку) суммы на этих 20 кошельках уменьшались. Следовательно кто-то вдруг начал потихоньку избавляться от своих ВСС, отсюда и объяснение почему курс пошёл вниз. Раньше график курса ВСС почти полностью копировал график ВТС, кто часто заходит на coinmarketcup, тот меня поймёт. Возможно из-за вливания на рынок этой новой порции ранее "замороженных" ВСС у них подскочила капитализация за последние несколько дней (по данным того же coinmarketcup). А теперь вопрос - почему разрабы начали продавать свои ВСС? Было ли это их стремлением придержать курс, дабы стейкинг не выглядел более привлекательным чем лэндинг? Или они начинают готовиться к сливу и потихоньку сливают свои ВСС (сразу нельзя - обрушат рынок)?
  12. Вовремя слил. Уже по 0,032. ((
  13. Я думаю менять свои копейки на биток числа 1-2 декабря, может курс ВСС из-за выхода карточек увеличится малость. К этому времени как раз должны начислить процент за PoS. Заодно проверю стабильно ли работает эта штука или сделана для галочки, чтоб было.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...