Перейти к публикации

Александр Семенов

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Александр Семенов

  • Звание
    Новичок
  1. Александр Семенов

    Помощь бездомным

    @Klychkov, это очень остроумно, но мне хватит от 2 битков, правда придется все что есть продать, но я проживу и без ноутбука. Нам достаточно любой конуры, не скрою, что хотелось бы в пределах 30 км от мкад. Естественно подтверждение покупки будет, и буду стараться вернуть эти деньги..
  2. Александр Семенов

    Помощь бездомным

    Всем доброго времени суток! Сложилась ужасная ситуация, что мне, сыну и жене негде жить. Я москвич, жена приезжая. Из квартиру обманом заполучила сестра и всех из нее выписала. Мы с женой работаем, но денег хватает только на съем квартиры и продукты, регистрировать в квартире хозяйка отказывается. Ребенка в сад без регистрации не принимают, оставить его не с кем, родственники помочь не могут и не хотят. Прошу криптосообщество помочь на первый взнос по ипотеке, любой помощи будем признательны и благодарны. BTC 1Kg9jeYwTYjVbjHMyDmcvns35XArWgWZ1L ETH 0x34057ed35658f921495ca57e228a92d361044f35 DASH XjYNZShYHa1563LATLQt2g3Y1S7j5S377z LTC LYSSfUHHHfvYKV24FvPKzCdETpGqtQU39Y
  3. Александр Семенов

    Война с пиринговыми сетями до победного конца

    @netall, во многих банках для открытия такого счёта нужно иметь от 50000 и не все согласны работать с россиянами.. Насчёт налогов не волнуйтесь, налоги уплаченные там, заменяют необходимость платить здесь. Только не знаю легко ли будет выводить и расплачиваться этими деньгами в РФ..
  4. Александр Семенов

    Правоохранительные органы и ЦБ начали борьбу с биткоинами

    Поэтому и написал "в принципе") Думаю подготовить бумажку не долго, суть в том, что не нужно выдвигать этот закон на рассмотрение, слова ЦБ вполне достаточно.
  5. Александр Семенов

    Правоохранительные органы и ЦБ начали борьбу с биткоинами

    @Bastard, В точку! Де факто мы как крепостные. Все с ног на голову поставлено и всем норм, на водку с колбасой хватает, олимпиаду по телику транслируют, любой смартфон в кредит можно взять и больше ничего не надо... А задуматься, почему это наша элита живёт, лечится и обучает детей не в России, если у нас все так замечательно, почему-то никому в голову не приходит.
  6. Александр Семенов

    Правоохранительные органы и ЦБ начали борьбу с биткоинами

    Выдержка из полномочий ЦБ, согласно которой его слово, в принципе, является законом. В любом случае, думаю всем было понятно, что биток и прочая крипта в опале, лично я не сомневаюсь, что и на федеральном уровне озвучат эту позицию.
  7. Александр Семенов

    Правоохранительные органы и ЦБ начали борьбу с биткоинами

    @vfro, Вы, простите, живёте в России или как? То что какие-то средства пришли к Вам из за рубежа, да ещё и с "непрозрачной" системы - уже является поводом для внимания со стороны органов. Два примера: по работе отправил груз в Махачкалу, часть денег по безналу, а часть через контакт мне переводили, конечно перевод через контакт мне не выдали, ведь это могли быть деньги на финансирование теракта! Другой раз мне делали возврат средств из южной Америки, переводил на лицевой счёт, счёт заморозили и 2 месяца я ходил попеременно, то в банк, то в 46-ую. С тех пор пользуюсь только услугами посредника, это не самое чистое решение, но хотя бы я могу работать хоть как-то. А Вы говорите основания.. И людей им хватит и средств, так что не волнуйтесь, пойдет приказ на зачистку, многих поймают, другое дело что ничего серьёзного не будет, максимум штраф, а скорее просто побеседуют. А насчёт тора, айтупи, отдельного компа с жёстким диском засунутым в микроволновку, поймите, дело в том, что люди хотят жить без страха, хотят иметь возможность вывести свои деньги, заработанные адским (в случае фрилансеров) трудом и своими нервами, не боясь получить за это от 3х до 5ти. Майнеры и трейдеры ничего противозаконного и угрожающего нац безопасности, не делают! Я не финансирую террористов, не покупаю наркотики, не совершаю мошеннических действии, я занимаюсь тем "хобби" которое мне нравится, поддерживаю идею которая мне нравится и не дано моим рабочим (а, напомню, что чиновники, полицаи и прочие бюджетные работники являются нашими рабочими, иногда говорят слуга народа), которые живут, собственно говоря, на мои налоги, я их кормлю, решать как я провожу своё свободное время!
  8. Александр Семенов

    Правоохранительные органы и ЦБ начали борьбу с биткоинами

    @Weller, там митинг изначально за свободу в интернете и отмену ограничения в сто евро, в любом случае это лучше чем ничего не делать и выражать рабскую покорность. @Кориолан, конституция давно ничего не стоит... @Final, уже почти неделю на киви нет вывода.
  9. Александр Семенов

    Правоохранительные органы и ЦБ начали борьбу с биткоинами

    Кто завтра идёт на болотную на митинг о свободе в интернете? Считаю, что проблема некомпетентности, невежества и закостенелости нашего регулятора, вполне может и должна быть поднята на подобном мероприятии. Проводится при поддержке ОЗПП Россия, кстати. Я узнал только сегодня об этом, и завтра уже не смогу пойти.
  10. Александр Семенов

    Правоохранительные органы и ЦБ начали борьбу с биткоинами

    Знаю про 35%, испугался обвинении в теории заговора :-) На форуме кто-то собирался письмо в прокуратуру отнести, надо с ним сходить и поддержать, но, вообще, вроде как ждём регистрации сообщества биткоин Россия. Не знаю насчёт частников, покупаю валюту в банках, но если раньше они ходили с плакатами по городу, то теперь их не видно, значит ушли в тень, значит курс совсем не выгодный у них, могут кинуть, может быть полицейская закупка, теряется анонимность (они моё лицо видят), но бог с ним, дело не в этом, а в том, что я хочу как белый человек официально, в любом месте и любое время обменять свои активы, заработанные честным трудом, на любые товары и услуги, а также на внутреннюю валюту страны, гражданином которой я являюсь! И считаю, что это моё законное право. И даю голову на отсечение, что на рубль и доллар совершенно гораздо больше терактов, чем на биток. П. С. Деньги вырученные на продаже товаров населением с Кавказа, идёт в карман продавцу. Скорее деньги с наших налогов идёт на финансирование Вами указанной деятельности, пусть даже и в виде бездействия сотрудников НАК, ФСБ и МВД.
  11. Александр Семенов

    Правоохранительные органы и ЦБ начали борьбу с биткоинами

    Вот програмные решения и запретят к "обороту, купле, продаже, обмену и подобным бартерно-финансовым операциям". Купил-продал - в тюрьму, намайнил - в тюрьму. Уверяю, они подгонят что угодно под закон, или закон под что угодно, а в особенности такую нежную материю как валюта или средство используемое в качестве эквивалента стоимости. Рабам не положено иметь свое независимое, не облагаемое налогами, не регулируемое и не эмитируемое средство обмена, они обязаны поддерживать рубль с его 10% дефляцией, тем самым поддерживая на плаву ЦБ, который "работает" на ФРС.
  12. Александр Семенов

    Благотворительный криптовалютный фонд

    Идея замечательная! И преподносить её надо так: купи биткоин - помоги детям/инвалидам/собакам/больным! По аналогии с продажей самодельных колец из проволоки в макдональдце. Человек жертвует на благотворительность, а в замен получает, например, сто сатоши, т.е. буквально "покупаешь" биткоин, только твои деньги идут на благотворительность. Надо покурить и законы почитать по этой теме.
  13. @Ramsey, Спасибо! Съезжу посмотрю :)
  14. Собственно куплю 4-6 райзера или подскажите где их можно купить в Москве. Спасибо
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×