Jump to content

nz102

Новички
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nz102

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я заказывал у майнервареза в начале ноября аалоны 741, с отгрузкой на конец декабря. Итог - они не отгрузили, якобы завод перестал их выпуск и предложили переоформить на 821 модель с доплатой на март 2018г., либо вернуть деньги. Я выбрал возврат средств. Деньги вернули, но из-за конвертации валюты прибыль составила -10000 руб.
  2. Товарищ заказал у них в начале ноября, с отгрузкой 28 декабря. С начало пришло письмо от них что мол завод задерживает поставку, подождите все будет так как завод принял оплату и обещали скидос на будущий заказ. Потом 3.01.2018, прислали второе письмо, мол завод перестал выпускать 741 модель и переключился на 821. И предложил переоформить заказ на 821 с доплатой (цену не указали) либо вернуть деньги. Ориентировочное время отгрузки март 2018. Вот как то так. В общем у меня нет желания у них заказывать Это Я про https://minerwarez.com
  3. Вчера получил сообщение от Владимира, о том что ему отправили Авалоны. Надеюсь мои Авалоны в том числе.
  4. Заказал 9 декабря, с отгрузкой 20-21 декабря, но пока отгрузки нет, ждем своей очереди. Продавец адекватный, не пропадает, на контакт выходит. Оплату производил с СБ карты на СБ карту. Как только будут продвижения по заказу буду отписываться.
  5. понял. А кто нибудь уже заказывал у них?
  6. new-mining да они есть, а EET Europarts Rus их тю тю. Кто нибудь уже заказывал у new-mining? какие впечатления от сотрудничества?
  7. А не смущает никого что на оф. сайте самого canaana о них ни слово в вкладке оф. дистрибьюторы? Да и нотификацию прошел и сам производитель
  8. и мне плиз я то же из РБ только Республика Башкортостан
  9. то же самое, не успевают ценники переклеивать . Вот интересно если биток похудеет в два раза цена на оборудование то же пополам отрежут. Или тут та же схема что и с бензином, нефть растет - бензин растет, нефть падает - бензин растет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...