Jump to content

ivandulin

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ivandulin

  • Rank
    Новичок
  1. localbitcoins.net , может еще какие то варианты есть
  2. @nebreichik конечно можно будет майнить хоть btc, хоть bch, по идее хоть что на алгоритме sha256.А про сроки окупаемости - это лотерея, никто гарантии не даст какой будет курс завтра или через месяц-два.. еще недавно битки торговались по 250т.р. а сейчас 550т.р. вполне реальна и обратная ситуация с курсом.
  3. @Hristoff Начните с монеро, кошель можно в браузере завести на mymonero, пул выбрать по вкусу из списка на moneropools (на мой взгляд лучше пул pplns с более высоким хешрейтом, чаще будут находиться блоки и соответственно чаще пополняться баланс), майнер неплохой xmr-stack-cpu. С одного сервера можно рассчитывать на бакс-полтора в сутки.
  4. 12 годовых - сомнительное удовольствие имхо , плюс возможная вероятность скатывания стоимости монеты к нулю
  5. Засчитаются, но лучше тогда использовать пул с PPS оплатой, а не PPLNS. На PPS даже если в середине блока зайдешь, отдашь пулу несколько шар и выйдешь не дожидаясь решения блока - все равно получишь награду за свои шары.
  6. Точно Я сейчас ITNS копаю, 1200 монет с 1кх, даже при курсе 30 неплохо, а если учесть что иногда и до 50-60-70 подскакивает - то вообще красота. Только биржа единственная где оно торгуется смущает несколько, и кошелек глючный.
  7. Извиняюсь а это 27 годовых, причем в фантиках.. какой смысл? проще битка купить на эти деньги и ждать пока вырастет
  8. При скорости 1кх добыча около 90-100 монет в сутки с курсом 350-450 сатоши, а если учесть что монета фактически заморожена в настоящее время.. мне кажется есть варианты поинтереснее
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...