Jump to content

Lynxy

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About Lynxy

  • Rank
    Новичок
  1. Йобит просто игнорит пользователей, значит буду игнорить биржу.
  2. Выводил вчера 5000 рублей на Яндекс, не дошли. Видимо ушли в фонд мира :-). Причем до этого мгновенно дошли и после этого дошли более мелкие транзакции. еще есть, что прийдут, но с каждым часом все меньше. Может после выходных они вручную протолкнут деньги. Если деньги не прийдут - потеряют клиента. Написал в суппорт. Я понимаю, что судя по выше написанному им глубоко ....... до клиентов.
  3. Привет. Написав , что я плачу деньги, я не имел ввиду, что я много плачу. Я указал это только для того, что сообщения приходят, те есть коннект с сервером, а перезагруза нет. Дорого - я имел ввиду, что когда риг стоит всю ночь - это дорого. Когда стоят 5 1080Ti и 1 1070 на риге - это заметно. ///Может тут все миллионеры, тогда, ой, попал в клуб Ромы Обро-мовича, сорри сэрс. :-)/// Я не жалуюсь, но это у меня уже не в первый раз. Матери у меня Асус 270. В след. раз сделаю тикет. Еще раз извиняюсь, что побеспокоил. Вот только сейчас все оттестировал - работает. Но в 1-2 случае из 10 при нормальной работе после 2-3 дней не перезагружает. Это не только на одном риге, но на всех у меня имеющихся. Винда у меня лицензионная 10, благо могу найти себе такую. В майнинге я уже давно. Нельзя ли сделать перезагруз без соединения с сервером? Спасибо за ваш ответ. Самоутвердились?
  4. Я имею ввиду, если программка не пергружает и риг стоит всю ночь, а не стоимость программы.
  5. P.S. Запустил майнер - пришло сообщение, что температура востановлена. Галочка при падении температуры стоит.
  6. В общем завис майнер - температура карт 24-26 градусов, в настройках стоит 40 и ниже - перезагрузка. Ригонлайн посылает сигналы, но нифига ничего не перезагружается. . Я использую платный сервис - телеграм пришел. Такое уже не в первый раз и на разных ригах. Удобная программа, но простой software watchdog перезагружал без проблем. Без обид, но использование программы, которая частично не работает обходится дороговато.
  7. Опять сервис упал. Пришли уведомления со всех ригов, глянул через тим вьювер, все работает. Сколько стоит нормальный хостинг, давайте скинемся, чтобы этот умник больше не взламывал сервак.
  8. +1. Прямо с языка сняли, каждый след биткоин будет дороже изза спроса. Причем если начнется скупка, то те кто с головой продавать не будут
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...