Jump to content

R4H

Пользователи
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-55

About R4H

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    РФ

Recent Profile Visitors

422 profile views
  1. Значит звание "Дважды Буратина" остается в силе))))
  2. Так вчера вроде открыли обратно все контракты от которых добровольно отказались. Проверь кабинет на хф.
  3. А как можно проверить, если добровольно контракт не закрывал?
  4. Так. Теперь все звания "Дважды Буратина" отзываются. Вместо них присваивается звание "Половина Буратины")))
  5. Уже всё, тебе поздно дискуссию разводить)))
  6. За то что отказался - звание "Дважды Буратина" тебе))) А насчет чарджбека - это не ко мне, я в него не верую))) ЗЫ а от меня лично - плюсик)))
  7. Наоборот, куча инвесторов добровольно отказалась от контрактов ради вывода копеек. А потом кто-то тут ещё и обвинил в этом ХФ, типа они этого и добивались. Я конечно понимаю что тут не финансово-юридические гении собрались, но не до такой же степени!)))
  8. Выдыхай бобёр))) если американский юрист оказался инвестором ХФ - это самый тупой юрист в США, и дотянуться он даже до своей жены не сможет.)))
  9. Последние несколько страниц разговор уже пошел в том ключе, что почти все уже вернули деньги на карты, кроме нескольких слегка тормознутых инвесторов))))
  10. А кто должен заинтересоваться? Папа Карло?))) Блокировка счета и опись имущества возможны только по решению суда. Так что обращайтесь к юристам, только они вряд ли возьмутся за это дело с оплатой по результату. Готовьте еще три сольдо)))
  11. Вот это будет смешно если биток серьезно вырастет))) Буратины, покинувшие поле дураков, обглодают себе локти и коленки))) ЗЫ Предлагаю здесь учредить звание "Дважды Буратина", и вручить лауреатам символ звания - "Деревянный Колпачок", с одновременным награждением деревянным Орденом "Имени Жадности (покрытым нитролаком) Первой Степени")))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...