Перейти к публикации

R4H

Пользователи
  • Публикации

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-36 Очень плохой

О R4H

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    РФ

Посетители профиля

232 просмотра профиля
  1. R4H

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Тут можешь не волноваться, они твои потери уже отнесли куда надо)))
  2. R4H

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ну что, халявщики, недостойные звания "Буратино", определились со своей общей линией?)))) Определяться надо, а то навредите друг другу. Те, например, кто хочет устроить "трындец" хашфлаеру - очень помешают тем кто хочет вернуть кэшбек на карту, и наоборот, кэшбек отодвинет "трындец" ХФ.)))) А вместе вы горы свернете!)))
  3. R4H

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Майнинг тоже ума не добавит, ни облачный ни аппаратный))) Кроме как организаторам облачного майнинга)))
  4. R4H

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Народ, вынужден принести извинения сказочному персонажу Буратино, за то что посмел сравнивать с ним пользователей облачного майнинга. Буратино по сравнению с ними просто гений, несмотря на деревянную голову и неумение читать, писать и главное - считать - один раз обманули и все сразу понял.)))) Пользователей облачного майнинга можно обманывать бесконечно, и они бесконечно будут собираться в кучки и на полном серьезе обсуждать как их обманули, и как вернуть деньги обратно.)))
  5. R4H

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Нарушения требуется придумать и обосновать. Делов то)))
  6. R4H

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ты ссылку свою читал? Там черным по белому написано ровно обратное.
  7. R4H

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Судя по ссылке 15 февраля 2018 г. было изменение названия, а сама компания зарегистрирована 14 декабря 2015г. Ты сам-то по ссылке ходил-читал?
  8. R4H

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Думаю вам следует в более высокую инстанцию обращаться. Пишите сразу в Спортлото)))) ЗЫ А вопрос на самом деле интересный. Вкладчика НФ, с одной стороны можно рассматривать как получателя услуг, а с другой стороны как участника предпринимательской деятельности. Исходя из первого - арбитражный суд откажет в рассмотрении дела и отправит в суд общей практики, а суд общей практики, исходя из второго, тоже откажет в рассмотрении и отправит в арбитраж. )))) В итоге, для разъяснения, придется пленум Верховного Суда собирать. ))) ЗЫЫ Это касаемо России. А как там в ЕС и Датском королевстве - хз.)))
  9. R4H

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ну если пара потенциальных буратин почитает, включит мозг и калькулятор - и то хорошо))) Ты, когда деньги переводил, ставил галочку что согласен с условиями пользования. Без этой галочки у тебя платеж не прошел бы. Ты, когда деньги переводил, пьяный был, или ты всегда такой коматозный?))) Я ВАМ один секрет открою, юридические споры возникают между разными субъектами, как юридическими, так и физическими, и даже вперемешку. А если ВЫ хотите начать физический спор, то это попадет в юридическую плоскость только после окончания такого спора))), и приговор будет в прямой зависимости от тяжести нанесенных увечий(вреда здоровью/имуществу). )))
  10. R4H

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    При покупке мощности ставил галочку что согласен с "Условиями пользования"? Вот это и есть пресловутый контракт. То-то НФ убрал из методов оплаты банковский перевод. Это что-бы было удобнее с них деньги обратно взыскивать?))) Не там дураков ищешь.
  11. R4H

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Если кто и похож на казачка, то это ты, своими сказками что можно кэшбек сделать. Типа платите пацаны, не бойтесь ничего, контракт не читайте - потому что его нет, и все будет хорошо. Причем совершенно без опоры на законодательную базу, чисто своим обывательским мнением. Ты еще с казино денег назад потребуй, буратина.
  12. R4H

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А вы сам контракт читали?))) Для юридически неподкованных - нет в контракте пункта в котором обещаются конкретные цифры прибыли. Буратинам остается только надежда на рост курса битка)))
  13. R4H

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Это у мена авторские запятые))) Льва Толстого перечитай))) контракты и договоры перечитывать не предлагаю, раз уж ты их подписал))) Ты реально считаешь что возможность подколоть таких буратин как ты - смысл моей жизни?))))
  14. R4H

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Буратина, то что ты не гений, это и кошке понятно))) Тебе кто-то минус поставил, в то время когда мой ник был на форуме, из этого ты сделал вывод что я бот? Работай иди, и никаких контрактов без присмотра специально обученных людей больше не подписывай, особенно электронным образом.))) Учиться тебе уже поздно)))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×