Перейти к публикации

temnota

Новички
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О temnota

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Странные дела, конечно, хотел вывести, но не обнаружил в списке возможности вывода на ЯД, хотя раньше периодически на них выводил.
  2. temnota

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Та же беда, перелез с найса, а тут такая петрушка.
  3. temnota

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Майнергейт это худший пул, пожалуй, на нем стоит майнить только когда вообще ничего не понимаешь в майнинге.
  4. temnota

    налоговая и переводы на карту

    http://strannic.org/finansy/situaciya-s-epayments-i-ecoin-cc-ili-kuda-devat-bablo.html Вот ссылка, доверять этой информации или нет - решайте сами.
  5. temnota

    ePayments.com - электронный кошелек, платежная система

    Я думаю,для многих будет актуальна информация о взаимодействии системы ePayments с налоговыми органами и банками других стран, расскажите пожалуйста о вариантах при которых информация о счете клиента может попасть в руки третьих лиц, будь то межбанковский обмен информацией или запрос правоохранительных органов. Я правильно понимаю, что ваша система не имеет никакого отношения к оффшорам и работает в рамках законодательства Великобритании?
  6. temnota

    налоговая и переводы на карту

    @dm21dm Кто не рискует, как говорится. Поэтому думай сам. К слову, более менее разобрался с ePayments и как оказалось - система не самая надежная, в том плане что данные от них таки утекали в прошлом, да и сами они находятся в Британии и обязаны соблюдать законодательство, так что если власти России будут собирать данные по заграничным счетам - есть все шансы оказаться в списке со своей оффшорной картой, а гражданин с оффшорными счетами внимание привлекает в любом случае.
  7. temnota

    налоговая и переводы на карту

    Это все на ваш страх и риск, никто вам ничего конкретного не скажет, проблем может не быть с суммой в 100 тысяч, а потом банк прицепится к сумме в 5 тысяч. Очень многое зависит от происхождения самих средств, на обменниках очень часто используются т.н. грязные деньги, т.е. деньги, полученные незаконным путем, карженные, например. Соответственно, есть вероятность того, что человек заметит, что с его карты были выведены средства без его ведома, сообщит об этом банку, а дальше уже работа службы безопасности банка. И да, информация дойдет и до твоего банка, по крайней мере я не вижу ни одной причины чтобы этого не произошло. А уже Тинькофф будет решать нужен ли ему потенциально проблемный клиент, или лучше внести его в черный список, закрыть счета и порекомендовать другим банкам не иметь с данным лицом дел. А вот это уже действительно жопа и большой вопрос - стоит ли рисковать, когда впереди отчетливая перспектива регулирования рынка криптовалют.
  8. temnota

    налоговая и переводы на карту

    Я тебя умоляю, для спонсирования очевидной подрывной деятельности против первых лиц государства, при любых раскладах нужны источники финансирования, которые сойдут за реальные и за которые не посадят на бутылку просто так. Идешь в какой-нибудь центр Карнеги, читаешь там лекцию, получаешь пару миллионов, или консультации даешь юридические. Еще можно пожертвования собирать. Грязный кэш в больших количествах скорее вреден, да и по сути, сейчас политической оппозиции в России нет. А, ну тогда отлично. Главное, чтобы с этой системой не вышло так как с AdvCash, когда заказываешь карту, а её через 3 месяца блокируют по всей стране.
  9. Проводка на площадке норма? Если есть возможность-поставь стабилизаторы. И да, аэрокул это такая себе марка, впрочем, так про любую можно сказать, но лично мне они не по душе.
  10. temnota

    Распложение фермы?! Офис или что то другое?

    Ну, во-первых, даже если и так-то майнинг не является запрещенным занятием, которое преследуется уголовным кодексом. А во-вторых просто так людей, как правило, не драконят. Я бы больше опасался именно воровства оборудования и мухлежа сотрудников датацентра.
  11. temnota

    налоговая и переводы на карту

    У Альфы в этом плане очень жесткий подход, как и у любого банка из топа, никто не хочет терять лицензии на ровном месте. Мое мнение-сейчас нужно подзалечь и дождаться регулирования. Да, придется заплатить налоги, но при этом деньги будут чистыми. Если же подзалечь не вариант-то для крупных сумм вывод через обменник в нал с последующим хранением в виде кэша и небольшими взносами на карту, для сумм небольших-оффшорные карты, совсем недавно с нашего рынка ушли advcash, но epayments вроде как продолжает работу, честно скажу, что не изучал ничего кроме advcash и по условиям там все похуже скорее всего, по крайней мере их нет в том же bestchange, а внутренние курсы обмена криптовалют на фиат, скорее всего, не фонтан, впрочем, так было и на adv.
  12. temnota

    налоговая и переводы на карту

    https://sprosi.d3.ru/finmonitoring-1357817/?sorting=rating рекомендую ознакомиться
  13. temnota

    Распложение фермы?! Офис или что то другое?

    Про бизнес центр даже не думай, слишком дорого. Твой путь - это поиск производственных площадок, НИИ и прочих пережитков советского прошлого, где владельцы не вкладывали особые деньги в ремонт и по этой причине стоимость аренды там ниже. Главное - это найти площадку с охраной, с нормальной проводкой и интернетом не за баснословные деньги(по интернету можно договориться с соседями, провайдер тебе задвинет цену как юрику, а это не тысяча и не две, а от соседского свича можно пустить провод на свой свич и уже от него раскидать по фермам). Если будешь расширяться-придется еще и в вентиляцию вкладываться, так что сам смотри на будущее что ты хочешь. 3 рига по 6 карт можно хоть в сарае разместить где-нибудь в МО у знакомых, если есть. Снимать под это отдельную площадку слишком жирно.
  14. temnota

    налоговая и переводы на карту

    @iRybin дай человеку возможность остаться в своем мирке, где нет налогов и за биток можно купить что угодно.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×