Jump to content

Олег Самович

Пользователи
  • Content Count

    169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Обычный

About Олег Самович

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. аккаунт на фэйс бук этих эстонских сцука горемайнеров
  2. Уважаемые пользователиМы понимаем, что многие пользователи не могли понять функциональность нашей компании и наши контракты, однако,После получения многих жалоб от многих пользователей и многих предупреждений от интерпола и других властей, которые рассматривают hashflare как аферу, мы решили сделать сервис возврата средств в течение следующих 2 месяцев.#Сервис возврата средств будет касаться только тех пользователей, которые инвестировали в hashflare и не собирали прибыль, которая равна или выше их общего инвестирования#Стоимость возврата будет включать первоначальные инвестиции и некоторые расчетные прибыли, которые будут рассчитываться командой hashflare#Сервис возврата средств начнется через несколько дней и закончится 31 декабря 2018. года. Начиная с 2019 ни один пользователь не сможет получить выгоду от этой службы#Дополнительная информация и инструкции по службе возврата средств будут доступны в следующем обновлении
  3. Всем доброго времени суток! так же как и многие, оказался жертвой скама ХФ. Вывел с этой помойки свои 0,139БТЦ на кошелек еще весной (когда вся эта дичь началась) и пролежал мой биток без дела.А тут неделю назад вовлек меня коллега по работе в торговлю на бирже. Говорит, мол , че битку твоему валяться, торгуй. Скептически к этому относился, а потом подумал, что я теряю?(сумма не столь велика, да и курс ниже плинтуса, в фиат жалко переводить) Действую четко по сигналам. За эту неделю превратил свои 0,139бтц в 0,142бтц. Всяко лучше чем просто лежит или ждать чудес от ХФ.
  4. Да, пришлите пожалуйста. До пятницы подожду и на выходных тогда пойду с заявлением в банк. Пример бы помог, правильно составленного заявления.
  5. Дело в том , что написать заявление в банк это всего лишь 5% от всей процедуры. Сто пудов с первой попытки откажут и придется судится, а это уже геморой.
  6. Было бы прекрасно, если контракты вновь заработают, так как уж очень не хочется этого гемороя с возвратным платежом!
  7. Уважаемый, поможете текстом для заявления на возврат?я так понял много нюансов и поэтому боюсь что-либо упустить.
  8. я почитал условия этой процедуры... там пишут, что средства , в случае положительного решения по возврату, списываются именно со счета продавца, то есть с ХФ. Поэтому и вопрос, есть ли там у них деньги вообще?
  9. спасибо за ответ! уже как раз консультируюсь по процедуре чардж бека. Интересно, шансы велики на то, что их банк вернет нам средства? мне что-то совсем не верится, если честно.
  10. Граждане, ответьте на мой вопрос немного выше. Спасибо.
  11. Добрые люди, пропустил весь информационный поток на прошлой неделе по ХФ. Почитал последние страницы и понял, что контракты прекращены. Это жесть конечно, особенно на фоне того , что биток начал крепнуть и курс уже такой, что хоть какие-то копейки, но уже можно платить, даже с учетом конской обслуги. Вопрос простой, то есть ХФ больше нам не собирается ничего выплачивать с честно оплаченного оборудования , я правильно понимаю?
  12. мой вам человеческий совет - выводите скорее с этой помойки свои 0,3 биткоина. Они могут соскамиться со дня на день.
  13. все ждали скама к августу , а он случится еще раньше)))
  14. сегодня получил выплату минус 2300 сатош. Финишная прямая жизни ХФ. пару недель и проект закроется. Написал запрос в поддержку, даже самому интересно , что ответят. В запросе прошу вывести текущий баланс на кошелек, так как вместо выплат пошли списания. Что думаете?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...