Jump to content

kitoboi

Новички
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About kitoboi

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Майнер с блоком проданы. Шумоглушитель и куллеры в продаже.
  2. В работе с 28 января 2018. С ориг.блоком питания. Стоит в книжной полке , по бокам "кнауф" (шумка) , на выходе вентеляционный шумоглушитель. Продаю всю конструкцию в сборе + вентиляторы заказанные с али AFC1212DE (новые, не ставил) , так же отдам 3G модем мегафона. Куллера могу отдельно, если кого заинтересуют. Картинка шумоглушителя примерная. За все 30 т.р. Фиат, желательно нал. Вопросы в личку.
  3. В статусе на одной плате gh\s(rt) - 0 , 63 из 63. Перезапустил, обнаружил только 4 из 63 чипов, менял местами питание и управление, проблема по одной плате только. Остывать давал, перезапускал несколько раз. За неделю до этого(кончился инет) температура была 110 на всех трех(обычно больше 85 не было). Несколько вопросов, плату отправлять в ремонт собираюсь, где то вроде встречал инфу, что без одной платы асик греться будет, так ли это , как устранить? Прооблема я так понимаю случилась из-за перегрева, может ли такая температура высокая(110) быть из-за отуствия интернета? Насколько критичная температура(опять же где то встречал , что до 115 норм) и ждать ли выхода остальных плат?
  4. А если я покупал асик не на прямую у битмана , а через посредников(транзитэкспрес), мне самому тикет создавать или просить посредников. Умерла центральная плата(только 4 чипа видит), сколько выйдет ремонт примерно если не по гарантии?
  5. Через энное количество перезагрузок страницы, зашел в профиль. Есть первая выплата.
  6. Вчера сделал депозит. Сегодня не могу зайти в личный кабинет. У кого нибудь есть ещё такие проблемы?
  7. Доброго времени суток! Объясните или помогите новичку. Хотел пополнить баланс на exmo , на биржу зашел с компа , а перевод осуществлял с телефона по QR коду с монитора. Сумма минималка 0.001 btc, комиссия 0.00001356 (regular то , что предложил blockchain). Вот транза https://blockchain.info/tx/a1300e42a96628414d8a1ee70d056bca4dfe3910c37266be41e74962dabd2b0a Но в кошельке так! Вроде как перевелось и подтвердилось, но! сумма не та которую я переводил, и баланс не поменялся. Или это деньги ушли и вернулись обратно? Не понимаю есть ли вообще проблема и если есть то на какой стадии?))) ЗЫ перевод делал первый раз, майню 2 недели, сильно не пинайте если тупой вопрос)
  8. Получил очередной S9 , доставка емс, все в лучшем виде!
  9. Вчера получил, доставили в срок , как и обещали, упаковано нормально. Доставка емс, лично в руки.
  10. А внутренний короб из пеноплекса? Он же вроде горюч? Видел на форуме похожий вариант, вату пленкой пароизоляционной(не горючей) обматывали. Тем более пеноплекс теплоизоляционный материал в плане шумоизоляции он мало эффективен. Какие размеры шкафа получились и под какой аппарат делаете?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...