Перейти к публикации

Klara Zetkin

Пользователи
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О Klara Zetkin

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Klara Zetkin

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Не будет никакой нормальной окупаемости, пока новые асики не перестанут подключать. Я продал свои терахеши, и пусть они идут лесом, я потерял 4000р от вложенных. Те мои 12тх сегодня уже почти в три раза меньше дают, чем на старте. Это всемирный ммм. А курс расти не будет, он так и останется 8к +/- немножко. При этом сложность так и не планирует падать, и не будет. Майнинг - дно. Кроме того, не надейтесь, что на вторяке вам будут предлагать максимальную цену хотя бы в пол-цены хф. Животные оттуда, типа рм_рм, будут давить цену к уровню "бесплатно", и вы обяз вгорите на комиссию гаранту, покупателю оно нафиг не надо, итого ещё меньше получите, вас просто задавят психологически даже молча, играя на ваших нервах, мол, мощности с каждым днем дешевеют, и это должны понимать все, потому ваши мощности стоят копейки.. Предположение стойкое, что покупцы с телеграмма (их не так много, но отзывы от тех же людей всегда) - они с гарантом в одной упряжке. Делайте выводы, я их уже сделал. Ура, Свобода)!
  2. Klara Zetkin

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @Vad_fox , я в ноябре пришёл. Но рост сложности люто попёр, и обломал кайфы))). И ценник вообще нетрезвый на террахеш... Теперь хорошо бы как-то своё вложенное вернуть - и на херу такой майнинг не вертелся, если он не дома...
  3. Klara Zetkin

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Не, фигня это получается. Все, пришедшие уже на годовые контракты нехило попали. Будет счастье, если к январю следующего года в ХФ наберется хотя бы то, что было вложено. Такой "майнинг" совершенно невыгоден, особенно с быстро повышающейся сложностью и быстро падающими выплатами с пула. И что в итоге? Потерян впустую Год. Лучше уж запустить на круглые сутки игровой комп, и пусть он копает что-нить мелкое, так зато это стоит в доме, и по алгоритмам можно попрыгать в случае снижения дохода. А если ещё и видеокарту выбрать поуниверсальнее - так это совсем другое дело, нежели сгорающая мощность по концу годового контракта. Сегодня 1ТН уже херня, и даже 5ТН не лучше. Асики - зло.
  4. Klara Zetkin

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @НиколайЫ , как у вас выходит выводить на ЕХМО, когда они теперь на вывод рублей верификацию просят?
  5. Klara Zetkin

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @MauG , аналогичная ситуация, честно говоря, но у меня всего 5 дней с момента последнего запроса прошло...
  6. Klara Zetkin

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Народ, кто-нить делал последние пару дней какие-нибудь заявки в поддержку? Как скоро сейчас отвечают?
  7. Klara Zetkin

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @Crazy Blind , особенно обратите внимание, что всё было хорошо ДО биржи СМЕ, до 17-18 декабря... А вот как они вступили - и понеслось падение и непонятная трясучка, что и счас продолжается до сих пор.
  8. Klara Zetkin

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Хм, так-то хороший ход)! Только где бы нам такого гаранта достать...
  9. Klara Zetkin

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Продам аккаунт ХФ с 9,4ТН SHA-256. Начало 1го контракта - 5 ноября17. С реинвестом до 21 декабря17. Цена - 1300$ (1.4$ за 10GH). Без торга. Покупателей прошу в ЛС.
  10. Klara Zetkin

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Та это-то я понимаю, меня вот и напрягло, что и комиссии подняли, и цену на 10GH, и одновременно минималку на вывод. Без комментариев.
  11. Klara Zetkin

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @User28rus , недавние условия говорили, что вполне реально 2ВТС набрать. Однако сложность сильно вылезла, и она дальше будет лезть. Куда, грите, спуститься?)))
  12. Klara Zetkin

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    МДЯ... Выплата пришла, как было раньше, с утра)! Однако размер выплат последние дни - (((. Здесь нереально заработать даже 0,5ВТС, имея всего 2000$.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×