Jump to content

Klara Zetkin

Пользователи
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Klara Zetkin

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не будет никакой нормальной окупаемости, пока новые асики не перестанут подключать. Я продал свои терахеши, и пусть они идут лесом, я потерял 4000р от вложенных. Те мои 12тх сегодня уже почти в три раза меньше дают, чем на старте. Это всемирный ммм. А курс расти не будет, он так и останется 8к +/- немножко. При этом сложность так и не планирует падать, и не будет. Майнинг - дно. Кроме того, не надейтесь, что на вторяке вам будут предлагать максимальную цену хотя бы в пол-цены хф. Животные оттуда, типа рм_рм, будут давить цену к уровню "бесплатно", и вы обяз вгорите на комиссию гаранту, покупателю оно нафиг не надо, итого ещё меньше получите, вас просто задавят психологически даже молча, играя на ваших нервах, мол, мощности с каждым днем дешевеют, и это должны понимать все, потому ваши мощности стоят копейки.. Предположение стойкое, что покупцы с телеграмма (их не так много, но отзывы от тех же людей всегда) - они с гарантом в одной упряжке. Делайте выводы, я их уже сделал. Ура, Свобода)!
  2. @Vad_fox , я в ноябре пришёл. Но рост сложности люто попёр, и обломал кайфы))). И ценник вообще нетрезвый на террахеш... Теперь хорошо бы как-то своё вложенное вернуть - и на херу такой майнинг не вертелся, если он не дома...
  3. Не, фигня это получается. Все, пришедшие уже на годовые контракты нехило попали. Будет счастье, если к январю следующего года в ХФ наберется хотя бы то, что было вложено. Такой "майнинг" совершенно невыгоден, особенно с быстро повышающейся сложностью и быстро падающими выплатами с пула. И что в итоге? Потерян впустую Год. Лучше уж запустить на круглые сутки игровой комп, и пусть он копает что-нить мелкое, так зато это стоит в доме, и по алгоритмам можно попрыгать в случае снижения дохода. А если ещё и видеокарту выбрать поуниверсальнее - так это совсем другое дело, нежели сгорающая мощность по концу годового контракта. Сегодня 1ТН уже херня, и даже 5ТН не лучше. Асики - зло.
  4. @НиколайЫ , как у вас выходит выводить на ЕХМО, когда они теперь на вывод рублей верификацию просят?
  5. @MauG , аналогичная ситуация, честно говоря, но у меня всего 5 дней с момента последнего запроса прошло...
  6. Народ, кто-нить делал последние пару дней какие-нибудь заявки в поддержку? Как скоро сейчас отвечают?
  7. @Crazy Blind , особенно обратите внимание, что всё было хорошо ДО биржи СМЕ, до 17-18 декабря... А вот как они вступили - и понеслось падение и непонятная трясучка, что и счас продолжается до сих пор.
  8. Хм, так-то хороший ход)! Только где бы нам такого гаранта достать...
  9. Продам аккаунт ХФ с 9,4ТН SHA-256. Начало 1го контракта - 5 ноября17. С реинвестом до 21 декабря17. Цена - 1300$ (1.4$ за 10GH). Без торга. Покупателей прошу в ЛС.
  10. Та это-то я понимаю, меня вот и напрягло, что и комиссии подняли, и цену на 10GH, и одновременно минималку на вывод. Без комментариев.
  11. @User28rus , недавние условия говорили, что вполне реально 2ВТС набрать. Однако сложность сильно вылезла, и она дальше будет лезть. Куда, грите, спуститься?)))
  12. МДЯ... Выплата пришла, как было раньше, с утра)! Однако размер выплат последние дни - (((. Здесь нереально заработать даже 0,5ВТС, имея всего 2000$.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...