Jump to content

Megawit

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Megawit

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://www.wmmoscow.com/
  • ICQ
    591902082
  • Skype
    wmchehovskaya

Информация

  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Обмен Webmoney
  1. Здравствуйте! Сейчас партнерской программы нет, но, в любом случае, спасибо Вам за проявленный интерес! Возможно, что скоро предложим что-то интересное в этой связи.
  2. Мы увеличили бонусы при пополнении WMZ и WMR - кошельков. Сейчас доплачиваем при пополнении WMR-кошельков до 2%, WMZ-кошельков до 1%. Для сумм от 500 000 руб или 20 000 долл.
  3. Доплачиваем сейчас при пополнении WMR-кошельков до 1,5%, WMZ-кошельков - 0,5%.
  4. Наша компания - первый обменный сервис WebMoney в Москве - мы работаем на рынке обмена электронных валют с 2001 года. Надежность и стабильность сервиса проверены временем. В офисах нашей компании вы можете получить консультацию по работе в сфере интернет-платежных систем, а так же пополнить кошелек WebMoney или обменять Ваши WebMoney на наличные путем подбора надежных контрагентов по обмену. Webmoney можно с легкостью поменять на нужную Вам криптовалюту: BTC, ETH, BCH, LTC, XRP, DASH, BTG и продолжать торговать как на бирже Webmoney (indx.ru), так и на биржах сторонних провайдеров. Возможен также и вывод средств с криптовалютных кошельков, используя систему Webmoney. За пополнение кошелька Webmoney возможны бонусы от нас, вывод средств по гибким тарифам. Постоянным партнерам - отдельные условия. Актуальные тарифы нашего обменного сервиса всегда на сайте www.wmmoscow.com Контактные данные офиса на станции метро Чеховская: http://www.wmmoscow.com/cat/shop4314.htm Тел. : +7(915) 313-24-71 Telegram.: +7(915) 313-24-71 Skype.: wmchehovskaya Адреса других наших офисов обмена можете найти на нашем сайте!
  5. Ну да, Вы правы, она не чисто криптовая. Но зато там наиболее популярные активы крутятся, в т.ч. производные от акций известных компаний.
  6. Зависит от настроек системы ПОД/ФТ конкретного банка. Альфа-банк, Русский стандарт, Сбербанк в этом отношении действуют достаточно жестко. А по поводу налогов, в Ведомостях читал статью от 13 ноября (там печатались разъяснения ФНС по данной теме) , что "...россияне должны подсчитывать налог самостоятельно и предоставлять в налоговую соответствующую декларацию". Ну а самый непроблемный способ ввода/вывода криптовалюты - ИМХО - зарегистрироваться в системе Webmoney и получить там аттестат не ниже формального. После этого создать там свой WMX -кошелек, получив таким образом собственный BTC-адрес внутри Webmoney, на который можно перевод сделать битков извне. Дальше, если нужно вывести средства в наличные, обменять биткойны (в Webmoney аналог этой валюты имеет название WMX) на доллары (WMZ) или рубли (WMR). Рубли можно вывести на карту российского банка (но не более 60 тыс руб за раз), либо на Qiwi или Yandex. Если идет речь о гораздо бОльших суммах - лучше воспользоваться услугами надежных и давно (>10 лет) работающих оффлайн-обменников - на ресурсе "вебмани гео" их контакты указаны. Тарифы у обменников гибкие, можно поторговаться, но в среднем для долларов за вывод они берут где то 1 - 2 %, а за вывод в наличные рубли - 3-5%. Кстати, у Webmoney есть и своя биржа криптовалюты - INDX.ru
  7. В Ведомости читал статью от 13 ноября, что "Минфин разъяснил свою позицию, как платить налоги при покупке и продаже биткойнов. Для операций с ними не прописан специальный порядок налогообложения, поэтому подоходный налог следует уплачивать по общим правилам, разъясняет министерство в своем письме." Так же в статье отмечено, что "Россияне должны подсчитывать налог самостоятельно и предоставлять в налоговую соответствующую декларацию". Ну а чтоб головной боли не было, на мой взгляд самый оптимальный способ - зарегистрироваться в системе Webmoney и получить там аттестат не ниже формального. После этого создать там свой WMX -кошелек, получив таким образом собственный BTC-адрес внутри webmoney, на который можно перевод сделать битков извне. Дальше, если нужно вывести средства в наличные, обменять биткойны (в Webmoney аналог этой валюты имеет название WMX) на доллары (WMZ) или рубли (WMR). Рубли можно вывести на карту российского банка (но не более 60 тыс руб за раз), либо на Qiwi или Yandex. Если идет речь о гораздо бОльших суммах - лучше воспользоваться услугами надежных и давно (>10 лет) работающих оффлайн-обменников - на ресурсе "вебмани гео" их контакты указаны. Тарифы у обменников гибкие, можно поторговаться, но в среднем для долларов за вывод они берут где то 1 - 2 %, а за вывод в наличные рубли - 3-5%.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...