Jump to content

Egorrich

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Egorrich

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, кто может посоветовать топовые реальные майнинг-отели адекватные? Какие?) Из рейтинга top-mining-hotel.ru пока никто не ответил (трём писал), нормально... Есть ли рейтинг более честный? Ещё вопрос, с Сергеем Клычковым из Миасса сайт какой-то есть конкретный или учётка где-то? (чтоб не нарваться на скам аккаунт или скам-сайт) Как его найти? Посоветуйте, пожалуйста. В гугле скорее всего будет куча скам ссылок на него если реально лютый майнинг отель имеет человек.
  2. Ок, спасибо за комментарии и разъяснения.
  3. Спасибо за ответы. Страна - РФ имелась ввиду. Понял насчёт контейнера и остального, инетересно. Открытость организаторов - то есть разрешать приходить в шахту? Или имелось ввиду показывать свой паспорт, давать номер телефона организаторов клиентов, и т.д.? Продажа розетки - то есть платим за ток по бумагам одно государству, а с клиентов просим увеличенную сумму (доп издержки и обслуживание туда включаем) за киловатт. Верно? И это нормальная практика для ФНС и никто копаться не будет дальше.
  4. Привет сообществу! Посоветуйте, пожалуйста, для организации майнинг отеля что необходимо? И как для налоговой отчётность строится? Может быть есть люди, кто на практике этим занимался уже и кому есть чем поделиться?
  5. Коллеги, приветствую. Мне нужны корпуса для B8 асиков. Есть у кого-нибудь возможность продать? Просьба в личку отозваться.
  6. Доброго времени суток. Получилось ли избавиться от DevFee в прошивке v1.12 :: 10/12 методом блокировки портов 9991 и 6099 в итоге?
  7. В письме от БитМайна сказано чётко, что S9 только целиком на Иркутск. Отдельно это выделено. А ещё там сказано не звонить на тот номер))) Только для логистики он, а так - писать в Битмайн саппорт и получать тикет номер)
  8. 6пин райзера сделаны круто, больше деталек, чем на моих предыдущих (оказывается на райзерах бывают предохранители). И даже работают. В общем, по цене/качеству вариант стоящий.
  9. Добрый день. Заказывали 17 блоков питания 1600Вт под АСИКи. Всё прошло в рабочем режиме. Был потом вопрос по двум блокам, без задержек заменили на новые. Не вижу ничего криминального. Я занимаюсь майнинго давненько и в не самых маленьких масштабах уже. Поверьте, у этих ребят всё очень даже неплохо поставлено. Есть с чем сравнивать в плане сервиса покупки). Хотя каждый свой опыт наживает. Я бы рекомендовал.
  10. Там из кучи Л3+ и Д3 просто перепутал два местами и прошивку от 20 ноября для Д3 (исправление ситуации с крестам в статусе после нескольких часов работы на Д3) залил на Л3+... Подчёркиваю, после залития этого майниг не начинался, платы не включались даже в работу, т.е. выйти из строя не должны были. Майнер определяется нормально сейчас в сети. Параметры через веб меняются без проблем. Но не видит хэш плат. Выдаёт в логе монитора 0 чипов на каждой. Я заливал на микроСД образ с битмайновского сайта на починку (который около полугигабайта весит) - но тоже не помогло. Сбросы настроек конфигурации делал, и сетевых тоже, но дело не в этом видимо, если уж заливание образа не помогает. Я слышал, что есть некая утилита для более глубокой очистки софта (хотя куда глубже образа системы - БИОС может быть, посоветуйте, плиз ), но никак не найду. Знающие, подскажите, пожалуйста. Ещё раз, последовательность действий была такая - Заливается на Л3+ через веб морду (не через микро СД, не образ ОС) прошивка от Д3, хэш платы исчезают из вида. Заливается через веб обратно Л3+ прошивка - то же самое. МикроСД образ - то же самое (в смысле параметры-то разные там для майнинг пулов и так далее, но хэш-плат ноль, и в логе загрузки тоже пишут 0 чипов). Как-то так: Nov 22 22:54:36 (none) local0.notice cgminer[435]: open device over Nov 22 22:54:36 (none) local0.notice cgminer[435]: send cmd to get chip address Nov 22 22:54:38 (none) local0.notice cgminer[435]: Chain 0 ASIC 0 !!! Nov 22 22:54:38 (none) local0.notice cgminer[435]: Chain 1 ASIC 0 !!! Nov 22 22:54:38 (none) local0.notice cgminer[435]: Chain 2 ASIC 0 !!! Nov 22 22:54:38 (none) local0.notice cgminer[435]: Chain 3 ASIC 0 !!! Nov 22 22:54:38 (none) local0.notice cgminer[435]: Need to recheck asic num !!! Ребят, скажите реально ли это самому починить программным образом (без замен железа)? Я понимаю если бы АСИК работал, раобтал и вдруг перестал и вот это - тогда да, может что-то и сгорело и т.д. А тут прошивка не та легла, устройство не отказывает в доступе и т.д. Но хэш платы не видятся более. Заранее спасибо!
  11. Всем доброго времени суток. Случилось чудо, АСИК AntMiner L3+ был случайно прошит firmware от D3 и не исчез из сети. Поняв ошибку, перепрошил с позавчерашней битмайновской прошивкой обратно. Но тут уже чуда не произошло и хэш-платы выдали 0 чипов каждая. После нескольких повторных прошивок на последний L3+ firmware и ребутов АСИК всё-таки испарился и не виден в сети больше. Примечательно, что обратное преобразование работает (D3 прошитый L3+ firmware вернулся в рабочее состояние после перешивания D3 firmware обратно). Подскажите, пожалуйста, на что я попал? Точно кирпич или можно как-то реанимировать через тот же microSD, залив ось с sgminer? Или нужно покупать новую плату управления/контроллер? Может быть в сервисе смогут перезалить нормальное firmware? Заранее спасибо! Выручайте, братцы! Совсем на нервы изошёлся...
  12. Всем доброго времени суток! Тоже пришёл Авалон 741 без конвертера. Существуют ли аналоги, чтобы купить в больших компьютерных магазинах, к примеру, и не ждать его из Китая? Авито и прочие сервисы облазил - нигде БУ нет в продаже, по форумам тоже не нашёл инфу по аналогам. Контроллер штатный легко нашёл себе замену в виде Raspberry Pi 3 Model B, а вот с конвертером AUC3 жесть какая-то. Люди добрые, подскажите, пожалуйста.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...