Перейти к публикации

Евгений К

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Евгений К

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город:
    Краснодар

Посетители профиля

323 просмотра профиля
  1. Евгений К

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    На Шильдю надпись Cd-ZYEV-06-13b, мне кенты подогнали Пыль да есть, тк на стройке стоят. Но эта хрень увлажняет и пыль не летает.
  2. Евгений К

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @Mr_Garick_77 лайт уже скоро надо называть хард. Жужит жужит, а толку нет. больше пыли собирает чем лайтов. да кстати кому реально жарко майнить рекомендую такую хрень с водяным охлаждением - на улице 34, она подаёт 26 и потребляет 74Вт. Потопает сбить на 8-12 градусов
  3. Евгений К

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Походу ветка с 987 страницы пошла в FORK :-) про L3+ Уже никто не вспоминает, все в нодах, в VPS, а @AlexRX прав на все 100%. Только каждая пятая нода даёт профит, а остальные 4 его съедают, весь рынок то в красной зоне. в общем итоге - МН просто втягивают и весь профит пока уходит в самообучение и плату за ошибки.
  4. Евгений К

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @Maxim777_1 ?надо народ же взбадривать периодически. Обиженные на жизнь даже не леняться минуса мышкой ставить. А те к кому послание адресовано плюсовать пока не могут. А боящиеся потерять профит из за того что кто-то научится чему-то, так тоже зря - вы же тоже совершенствуйтесь и будте конкурентами для тех кто пока поумнее вас. И на самом деле тут на форуме читает 0.05% от всех майнеров мира. Так что не с теми людьми вы боретесь. Лучше пусть наши заработают больше чем забугорные. @RobertDelN спасибо за «дополнения по делу», но не стоит считать что никто не хочет развиваться. Я не призываю простых юзеров, но если мозги есть, с компом на ты, так почему бы «студенту» не пойти дальше чем antpool. Смысл послания - это «другие пути есть», включайте голову, но и @RobertDelN прав, любые ошибки в первое время жестоко караются потерей профита. А вот гнобить ребят здесь и смотреть с высока не надо, для этого есть забугорные форумы, там на инглише гнобите кого хотите, своих надо уважать. Я из тех людей, которые когда видят знакомого на новом лексусе не завидуют и проклинают его, а наоборот рад за него, и понимаю что «да, это возможно» и я ничем не хуже и есть над чем работать и что переосмыслить. Вам рассказал реальную тему за два месяца своего вникания в тему, а вы тут пеной льете. Изначально народу надо понимать что крипта - это игра и входной билет в этот аттракцион надо покупать только один раз (разово), а дальше играть тем что есть и не больше, иначе все, Будет зависимость как с кредитами.
  5. Евгений К

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Принцип простой, гуляешь по пулам ищешь монеты. Ставишь на них l3 на 4-6 часов и если там никто волнами не качает, то легко понимаешь сколько там можно в сутки срубить. Для сравнения бери заработок с Найса. Все что выше х1.3 от негоже профитнее. Выбираешь профитное и его качаешь ну а дальше как нервишки: или сливаешь в ВТС или ждёшь месяц другой и имеешь х10 со всего что намайнил, а иногда и минус х5. Как повезёт тут нельзя все предугадать. Я к примеру половину сливаю, половину на потом держу. ничего сложного то особо нет, просто ссуко надо быть всегда в теме, как что вовремя не прочёл, так попал. Монеты часто форки дают и часто майнишь на пуле то чего уже нету, ветка в сторону ушла а ты радуешься как сложность упала и ты всех наипал, но потом опа и баланс 0. Или что-то на pos перешло и тд Вобщем тот нужны: время,понимание,везение,поведение рынка к тому что выбрал. Потому 50/50 как повезёт по всем этим критериям
  6. Евгений К

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @Alex_kr Чето не любят тебя тут, обижают. хомячков бунтуешь, а им нельзя нервы мотать — им хомячить надо, кнопку «бабло» нажимать периодически. тема то «L3+ с NiceHash и не только». Народ то тут L3+ На найс подключает, и не понимает что суть названия темы в другом: есть L3+ — так найди ему профитное script место, а «Nice’ом и не только» качай то что другие качают, что L3 не тянет. Но хомякам тяжело себя заставить иногда и в минуса зайти, вот и нападают на тебя. Не порти людям жизнь: кнопка «бабло»+зомбоящик+пиво. :-) @Alex_kr как-то провёл мне обучение в декабре - одним сообщением, одной фразой «есть профитные монетки, все возможно». Все, мне этого хватило, в воду бросил, а дальше я поплыл. Да и найс слетел на счастье. Результат - за янв-февраль 1.1ВТС с 3хS9 и 3хL3+. Правда профит весь в МН перевёл , уже 10шт. Но думаю что и тут не просру, хотя везде немного опоздал. рынок в феврале-марте очень просел с альтами. И, я этим занимаюсь 2-3 часа в сутки, так как есть свои дела. Хотя если сутки сидеть то и просрать все сразу можно :-) Народ, Вам тут @Alex_kr столько написал, столько разжевался что дальше некуда уже, за руку то никто не поведёт и пальцем не укажет. Жизнь за пределом Найса есть! @Alex_kr если возьмёте в вашу закрытую секту, буду рад. Испытание прошёл вроде бы.
  7. Евгений К

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Те монеты что дают по 0,005-007 надо сливать сразу в биток, а то я хранил пару в надежде что больше, а их как находит толпа так и сливает сразу роняя курс до 0.0005-0.002
  8. Евгений К

    Где то засел майнер, ловите его

    В теории да, но вот по факту, сколько домов делали всегда так: по нормам надо на дом 500кВт. застройщик считает 500х30тыс=15 Лямов на техусловие . Зачем? Хватит и 150кВт и типа все же одновременно не готовят. потом по техусловиям делают проект разводки, а там медь в стояках. Тот же вопрос зачем кидать 90мм2 на когда по техусловиям надо всего 35мм2 , ну и ставят с запасом 50мм2. А вот в квартиру заходит то нормальный провод и автомат: вот только кабель и СИСТЕМА не рассчитаны на постоянное потребление. Потому и горят в итоге. А застройщика то нету давно и он не в теме. а старые дома с Алюминием - народ вы куда включаете!!! Раньше Пылесосы выбивали/утюги/чайники/Сплит (не было таких потребителей по 1.5-2.5кВт) так если автомат поменял то все ништяк, но вот соседи ссуко тоже умные и автоматы меняют, а кабель то тоже даже с теми запасами ссср, уже ну никак не тянет.
  9. Евгений К

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Работать будет если ты его сразу включишь «тепленьким», а вот если отцепится от пула, перегрузится или просто свет на пол часа рубанут, то уже может не включиться, так как датчик схавает что холодно! Вот тогда фен!!!
  10. Евгений К

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Рассуждение принимается, но не учитывает кучу людей которые вложили по 50-200 тыс USD в данную тему, но как говориться “мы вас не спрашивали где вы взяли эти деньги» , а в большинстве это деньги не случайные и не просто вытащенные из кармана, а деньги или заемные, кредитные или с продажи хаты/Авто. Так вот тут и вопрос нужен ли им сам биток? Им нужны бабки и не вложенные, а вложенные с прибылью. Да и тебе тоже биток не нужен раз про 50...100 тыс мечтаешь - менять же захочешь тоже. Это и есть профит. Я как видно основные бабки как раз на трейдинге делаются, а не майнинге. В итоге пока вы просто хомячите BTC LTC народ уже удвоил-утроил сумму в ВТС или Сумма на счету в ВТС та же но плюс на карте бабло на мальдивы есть. В этом и смысл всех кривых подъема/спуска. У меня кошель биткоин за январь раз 30 до нуля падал за счет перебросов по разным темам, но и в итоге вырос в трое от майнинга. А вложился только в Асики. Но надо кучу время уделять и не спать ночами. Пока были Праздники это нормально, но основная работа пошла и опять пришлось несколько уйти. А так башка привыкает к названиям монет и курсам что варики в голове сами крутятся, как помню давно раньше привыкал смотря на 16—ти ричный код видишь не буквы-цифры а прогу на ассемблере. Другой вопрос на это надо решиться, а решится можно только если входишь в крипторынок деньгами случайными, тех которых не жалко. А иначе один вариант - ставить s9 на ВТС, а L3+ на LTC и тянуть их помаленьку. Правильно сказал AlexKr - от сиськи сложно оторваться. Мое мнение - надо использовать ВСЕ варианты по ловле профита, а Асики просто помогают «не тратить кровных денег» на говнокоины, а копать их «бесплатно», забыв об амортизации Асика. Их плюс только в одном :говна на биржах нету, а они его копают, а вот как на бирже будет гавно так это уже и не говно для тех кто копает. К примеру также SAGA ранее была со сложностью 30-100, а в январе ее копали на 80-150 тыс, но копали уже не асиками а найсами всякими. Мое мнение деньги должны делать деньги. Люди на найсе чётно майнят и тратят по 2BTC в сутки - и понимаешь вряд ли они дебилы, но надо себя заставить, тк можно легко все и просрать. Просто правило все то же - говоришь кому-то что и где качать и все тебе пипец - ищи новую работу.
  11. Евгений К

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    в битках никакая) Главный вопрос - а зачем тебе битки? А зачем лайты и тд.? Только для одного - получить рубли или usd, но уже с выгодой. В этом и есть вся необходимость крипты. И говорить что не наи.али путём самоуспокоения что в битках все тоже не верно. Вон у hatmag там было на 55.000Usd а стало 24.000 и пока ещё по факту стало только 2.400usd. (Извини за пример, искренне жаль но у кого зависло 300-500usd не поймут разницы) блин ну не бывает просто так что «украли» на пике а раздают на спуске. Блин у каждого когда проходит куча Бабла голова начинает варить варики как с ее помощью срубить и типа я-не-я. на 100% в теме сами те два гандо.а, и повторюсь люди такого уровня знают о системе НАМНОГО больше всего нашего форума, и взлеты и падения также им известны ввиду общения с аналогичными ребятами на закрытых форумах. Короче нас всех просто пампят но в длинном промежутке в 1-1,5 года, т.к. Ну нету у народа столько бабок на биржах и нужны дни-недели пока они обдумают занесут, купят и просрут. Матрица бля. Вот та картинка с быком и где мы очень верная. Найсу одно спасибо, когда он лёг я за пару недель понял что не в нем счастье а без него, и многому научился.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×