Перейти к публикации

Kum Zero

Пользователи
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Kum Zero выиграл 10 января 2014

Публикации Kum Zero были самыми популярными!

Репутация

77 Очень хороший

1 подписчик

О Kum Zero

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 26.12.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Надвірна, Україна

Посетители профиля

667 просмотров профиля
  1. Kum Zero

    Угнали учётку.

    Удалите мои сообщения из этой темы. Я никаких кодов никому не давал и ничего на киви не получал. По видимому профиль был взломан. Пароль уже изменил.
  2. Kum Zero

    Угнали учётку.

    Я никаких кодов никому не давал и ничего на киви не получал. По видимому профиль был взломан.
  3. Kum Zero

    Угнали учётку.

    Я никаких кодов никому не давал и ничего на киви не получал. По видимому профиль был взломан.
  4. Kum Zero

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Пул експы всё зачислил и начал выплаты. "Но осадочек остался". Для меня дварф потерял репутацию.
  5. Kum Zero

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Значит админ за столько лет так и не может сделать нормальный пул, который будет платить без задержек или не может научиться быстро устранять такие задержки. В любом случае, моё терпение всё таки иссякло, надоело видеть долгое время одни и те же проблемы. А с ярлыками вы поосторожней, я вас не оскорблял.
  6. Kum Zero

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Давненько меня не было в теме, да и на пуле, но пару дней назад решил опять помайнить експанс. И как то вот очень подозрительно выглядит, что как только вчера начался рост цены експы, сразу заморозились выплаты с пула. А рост хороший такой пошёл, не маленький. В общем, я раньше защищал пул, но сейчас начинаю думать так же, как и его противники, @Atrides, специально в моменты пампов задерживает выплаты, и торгует уже нашими деньгами, не давая, тем самым, возможности нам дополнительно заработать и не выплачивая никаких процентов нам, за пользование нашими деньгами. Больше я тут майнить не буду.
  7. Kum Zero

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    А чего с ним мудохаться? Майн идёт, деньги приходят. Ну бывают иногда задержки, но года за 2 на разных монетах на дварфе ещё ни разу у меня не было такого, что бы что то не выплатилось.
  8. Kum Zero

    Radeon RX 4**

    Теперь считаем. ДевФи запускается через 15 минут после начала майнинга. Тоесть в час у вас выходит 4 перезапуска по 30 секунд = 120 секунд, а на ДевФи тратится 72 секунды в час. И в чём же ваша выгода? :)
  9. Эфир на полоникс нужно переводить 1 и больше, тогда он сразу будет отображаться на балансе. Если приходят суммы меньше 1 (например с пулов), то они собираются на таком себе промежуточном балансе до тех пор, пока там не наберётся 1+ монет, и только тогда они отобразятся у вас на балансе. Вот баланс вашего кошелька на полониксе https://etherscan.io/address/0x2acf6db7c0bd7b1f9a3a1cfe91b8c3c0f444094c . С пула ваши монеты пришли, то так как их меньше 1, то они будут там собираться до достижения 1, а потом одним переводом перейдут на внутренний кошелёк биржи и покажутся у вас на балансе. Так на полониксе устроено с эфиром и его форками. P. S. Я не представитель пула, просто знаком с ситуацией :) .
  10. Kum Zero

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Дварф его не нашёл, Дварф его тоже ищет, что и написано в конце строки searching... .
  11. Kum Zero

    Z.Cash майнер от Claymore

    Такая же беда была года 2 назад, на Х11 кажется. Поменял разъём на материнке и штекер на бж и всё нормально продолжило работать. Материнку уже сплавил, а бж до сих пор работает.
  12. Смотря на каких картах. У меня R9 270 под Клеймором 5.0 выдают +/-55 солов минус 2,5% devfee, а под Опти 0.3.1 +/- 80 солов. И на пуле средняя скорость более ровной стала. Так что ничего не сдулось, борьба продолжается :) .
  13. Kum Zero

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Если не ошибаюсь, ручной вывод от 0,5, а при достижении 1 XMR мне автоматом вывело. Может в описании выплат устаревшая инфа. А вводить там нужно внешние IP адреса воркеров, там даже подсказка последней цифрой есть для ориентирования.
  14. Kum Zero

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Что вы панику поднимаете, будто бы у вас чёрт знает сколько тысяч монет пропало? Копаю на дварфе уже не первый год, на разных монетах, какие бы проблемы не вылезали (а их было не так много серьёзных за это время) @Atrides всегда оперативно решает и даже иногда делает компенсации, если потери у майнеров были серьёзные, хотя не всегда он виноват в потерях. Имейте немного терпения.
  15. Kum Zero

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Да, но на полониксе то я их всё равно увижу только когда наберётся 1+ эфира, а майнить на другую биржу или на кошель не вижу смысла, всё равно не коплю, а сразу скидываю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×