Перейти к публикации

madmas

Новички
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О madmas

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. madmas

    Обобщённая информация по райзерам PCIex

    Всем привет! Прочитал бОльшую часть темы, но так и не нашел ответа на свой вопрос, поэтому не сочтите за наглость (если не увидел и снова спрашиваю), может кто подскажет. Купил на Ali райзер PCE164P-N03 PCI-E 1X TO 16X VER 006 черный (https://ru.aliexpress.com/item/Black-60cm-PCI-E-extender-PCI-Express-Riser-Card-1x-to-16x-USB-3-0-SATA/32761878282.html). У меня материнка Asus P8Q77-M. На ней есть 1 PCI-E 4X. При подключении в упор не видит разные видеокарты (nVidia и Radeon). При подключении в другую мамку с разъемом PCI-E 1X видит все видеокарты. Этот райзер не работает c 4X разъемами? Можно ли его переделать чтобы заработал. В электронике более-менее разбираюсь, но темя для меня новая.
  2. madmas

    Пропала транзакция и деньги тоже 0.5184 биткоина

    Ура! Хоть в чем то повезло (пока). В найсхеше я оказывается использовал адрес от биржи. И если через месяц биржа не накроется, надеюсь получу свои гроши. Здесь не подвело второе правило (после не разглашай свой приватный ключ): "Не держи все яйца в одной корзине".
  3. madmas

    Пропала транзакция и деньги тоже 0.5184 биткоина

    @sankopolo Понял, спасибо, попробую!
  4. madmas

    Пропала транзакция и деньги тоже 0.5184 биткоина

    @sankopolo только позже осознал, что я не совсем понял про приватный ключ. Что значит подписать сообщение этим ключем? Может быть я чего то не понимаю, но у них в форме обращения нет такой опции. Или предлагаете им отправить свой приватный ключ, т.к. терять уже все равно не чего?
  5. madmas

    Пропала транзакция и деньги тоже 0.5184 биткоина

    Попробую написать, но что-то мне подсказывает что шансов нет (( В кошельке blockchain есть уведомление о приходе. Если только попробовать использовать его.
  6. madmas

    Пропала транзакция и деньги тоже 0.5184 биткоина

    Обратился в nicehash, ребята сказали: "Здравствуйте, к сожалению, перевод не выплаченных средств с одного счета на другой, невозможен по техническим особенностям сервиса". В связи с чем еще пара вопросов. Получается у меня есть кошель, у вора тоже есть мой кошель. Когда туда что-то упадет мы будем видеть приход денег оба, в тот же момент? И если я сделаю перевод пришедшей суммы на новый адрес, пока транзакция не подтвердится он сможет ее отменить?
  7. madmas

    Пропала транзакция и деньги тоже 0.5184 биткоина

    Может конечно сумма не большая - 33$, но с учетом того что меня уже обчистили, хотелось бы хотя бы это сохранить. И это только половина минимально переводимой. Для того чтобы набрать необходимую сумму для перевода мне ждать еще месяц.
  8. madmas

    Пропала транзакция и деньги тоже 0.5184 биткоина

    Сегодян я заведу новый кошелек, но у меня есть некая намайненая сумма на nicehash. И я не могу изменить адрес выплаты. Что мне поменять/настроить в старом кошельке, чтобы никто кроме меня не смог им воспользоваться. А после того как я переведу на новый старый использовать не буду.
  9. madmas

    Пропала транзакция и деньги тоже 0.5184 биткоина

    Я понял уже свою ошибку, но мне не дает покоя одна вещь, может объясните, как более опытные в этом деле. Если посмотреть на мой скриншот, то вывод осуществляли в 2 этапа, зачем? Почему нельзя было вывести все сразу? Просто первый вывод сделан ровно такой суммой, которую я месяц назад зачислял через обменник. Это мне не дает покоя, что может обменник замешан. Такое возможно? Они же не могут отозвать подтвержденную транзакцию спустя месяц. Если так, то почему крали не всю сумму сразу?
  10. madmas

    Пропала транзакция и деньги тоже 0.5184 биткоина

    Спасибо, буду разбираться. Как же все таки усложняется наш мир, каждый день надо думать, а хорошо ли ты защитил свои и без того небольшие сбережения. Спасибо Neotex и sankopolo!
  11. madmas

    Пропала транзакция и деньги тоже 0.5184 биткоина

    "О, горе мне!" (с) Понятно, сам виноват, ведь я еще очень не хотел этого делать (вводить 12 слов для проверки), но долбаное любопытство взяло верх. Хорошо, посоветуйте надежный софтверный кошель для битков, а то blockchain.info я уже не доверяю. С..ка чтобы самому зайти 33 действия надо совершить, а как лево вывести деньги так пожалуйста, даже оповещения никакого не было! Практически никогда не получается научиться на чужих ошибках, обязательно надо совершить свои (((
  12. madmas

    Пропала транзакция и деньги тоже 0.5184 биткоина

    Да, вы правы, в погоне за BTG я вводил на https://bitcoingold.org прямо на главной странице 12 слов для проверки можно ли рассчитывать на BTG. Вы хотите сказать, что их ломанули или они сами этим промышляют и воспользовались этими словами? Куда нибудь можно обратиться по этому поводу?
  13. madmas

    Пропала транзакция и деньги тоже 0.5184 биткоина

    В том то и проблема, что транзакции входящие, но деньги исчезли. Сделал скриншот транзакций. Предыдущие транзакции были совершены месяц и 2 месяца назад и они подтверждены, если смотреть их описание, более 5000 подтверждений. Первый раз 28.09.17 на адрес 1HaCfZZmRWj8GZ2eGsniLXaN1pVNgY1XM9 Второй раз 13.10.17 на адрес 1WWC7reXNY1wpGRa7wbQA1brSSCp4hCJw
  14. madmas

    Пропала транзакция и деньги тоже 0.5184 биткоина

    Привет. Кто подскажет, что случилось с моими битками. Сегодня зашел в свой blockchain.info кошелек и обнаружил там 0. Причем есть две транзакции на ПОЛУЧЕНИЕ. Но они странные, одна на точно такую же сумму, которую я зачислял месяц назад, а еще одна транзакция на сумму, которую мне зачисляли 2 месяца назад. В поле "От" указан непонятный адрес, а в поле "Кому" пусто. Я так понимаю мой кошель ломанули? Можно ли как то отозвать/отменить транзакцию?
  15. madmas

    Воскрешение битков Blockchain.info

    Добрый день. У меня случилась беда. Сегодня зашел в свой blockchain.info кошелек и обнаружил там 0. Причем есть две транзакции на ПОЛУЧЕНИЕ. Но они странные, одна на точно такую же сумму, которую я зачислял месяц назад, а еще одна транзакция на сумму, которая была 2 месяца назад. Т.е. транзакции не на отправку кому-то, а на получение. Кто может объяснить, что произошло?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×