Перейти к публикации

ricka_elf

Новички
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О ricka_elf

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/asic_club

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. я измерял. Нет слова даже о меньших чем 1400 значениях. Бздят, либо все мои машинки какие-то гипертребовательные
  2. у меня с9 любой версии потребляет от 1460 до 1520 Вт. Как у тебя 1300Вт получилось?
  3. Да, проблему вроде выявили. Как мне сейчас позвонили. Оборудование трансформатора не справляется с нагрузками. фиаско. Я грешил на наше оборудование. Но будем еще разбираться. Спасибо за поддержку.
  4. 2 уже сгорели, поменяли. Сейчас работают нормально за искключением только таких вот случаев Добрый господин, я из тех, как Вы жаловались выше, что знаний толком нет, но есть возможность. У меня нет данных и характеристик про автоматы, которые стоят. Не могли бы Вы задать наводящие вопросы, чтобы я смог сказать о том, какие автоматы стоят? какие у них могут быть характеристики?
  5. Мне конечно, надо уточнить какие у нас стоят. Но навскидку скажу, что у меня стоят электромеханические ресанта на 10+ квт
  6. Господа, столкнулись с проблемой. Протянули СИП с 30 кВт. 3 фазы по 10кВт. На каждой стоит стабилизатор. Примерная нагрузка на каждую из фаз 32А, 30А, 35А. Но при этом стабильно выбивает, отключает автоматы. В чём может быть проблема? Такое ощущение, что бывает скачок, но в нагрузке не поднимается выше названных чисел. Электрики проверяли, делали вместе замеры, данные совпадают. Понять в чём проблема не можем.
  7. ricka_elf

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Столкнулся с проблемой, майнер выдаёт 9TH одна плата вроде работает, температура у неё 76, у других 66. Но 2 работают, а эта нет В чем может быть проблема? Поискал немного в теме, там в основном плата полностью не работает. а На этой горят светодиоды, но что-то не идёт Шлейфа проверял, вроде норм всё. При этом еще день-два назад майнер работал на полную силу.
  8. Добрый вечер! Столкнулся с проблемой, что стоковые видеокарты Sapphire Radeon rx580 nitro+ special edition 8gb, выдают на ETH 15MH/s. Конфигурация: Материнская плата: Asrock H110 BTC+ Proc: intel g3990 RAM: 8gb ddr4 SSD: 240GB Videocard: Sapphire Radeon rx580 nitro+ special edition 8gb - 6 штук. БП: Zalman 850Watt, Thermaltake 750Watt ОС: вин10 Драйвера: для блокчейна, августовские http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Radeon-Software-Crimson-ReLive-Edition-Beta-for-Blockchain-Compute-Release-Notes.aspx Перепрошил биос и видеокарта стала показывать 19 МХ. Перепепрошл поставив тайминги с 1750 на 2000 и 2250. Подскажите, может кто сталкивался с подобным и может помочь в настройке или направить хотя бы в какую сторону смотреть?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×