Перейти к публикации

alikas74

Пользователи
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О alikas74

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Ташкент

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. добрый день. есть ли смысл майнить на этом пуле? bsod.pw не выгодней?
  2. alikas74

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    нормально вывожу. даже с плюсом. :))) гемор есть всегда. но и майнерщиков (людей кто майнят)у нас уже десятки тысяч! и в ответ на твой вопрос - официально - никак. и это прискорбно
  3. alikas74

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0 там есть и русская ветка. и у нас на форуме. в альтернативных криптовалютах. пока какого-то рейтинга пос не нашел. но ищу. если у кого есть чем помочь буду благодарен. еще про пассивный майнинг. вот рейтинг по мастернодам. сколько монет надо. почем. сколько стоит. сколько в месяц прибыль. сколько в год. https://masternodes.pro/ на игнитион перебегай.
  4. alikas74

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    у большинства официальных кошельков альтернативных крипто валют есть возможность зарабатывать с накоплений в колельке POS пруф оф стейкс называется. до 100% годовых и выше.те ты просто держишь включенным комп и кошелек. не уменьшая на нем кол-во монет. и таких кошельков от разных валют ты можешь много держать вкл. трафика практически не жрет. а как только ты наберешь определенное колличество монет ты можешь создать мастер ноду. и с нее зарабатывать до 1000% годовых. у когото (типа даш) 10% годовых. все зависит от стадии валюты. Тема пассивного майнинга - интересная тема.
  5. alikas74

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    сага плохо копается. там мощя большие сидят. 1 элька на саге. я на игн. 2 эльки. Хиос не пробовал.
  6. alikas74

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    эх. тогда мы пробовали на компах. и потом похерили. не много было 1-2 битка наковыряли. посмотрели. не поверили. кошелей дааавно уже нет. вот балбесы были. сага 57 в день дает с 1 л3? 5 саг у меня получается.уже 1.86 уже 1.44 :(( курс 1 сага 0.000830000 Бтц. 0.001049999 ? игнитион дает 4 в день с 1л3+? курс 0.000468000 получается сага профитней не смотря на сложность? нет ну вы гляньте какие уроды. завели такие мощя с найса. 6.5к монет в сутки ревард... пипец сети.
  7. alikas74

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    100 элек тоже сила. да уже не на саге. но на игнитион и геао. 2 плюса от меня. Жень только не сливай монеты сразу. мес другой подержи на посе. Это всем инфо.
  8. alikas74

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Думаете мы не видим? :))) С новым годом друзья!! Всем успехов в новом году! Профита. Надо объединяться. Вместе мы сила!
  9. alikas74

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    в любом случае профитнее заходить на монету с 50ю асиками. те нужна группа единомышленников. да сейчас думаю многие уже понимают что профитнее было не покупать 2-10 элек а купить битков. купить мощь найса и сорвать куш на монетке. а нам... прыгать с одной на др. не помайня сутки и не сменив 2-3 пула не поймешь норм монета или нет. по любому выгоднее залетать на вновь открытые монеты с меньшей сложностью. а желательно группой единомышленников потом уходить в пассивный майнинг. мн - 2000 монет один фик соберешь. а 50 чел легко. 99% в месяц +. и очень хороший профит получается.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×