Jump to content

evalch

Новички
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About evalch

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. настроил SRB 1.3 на Sumokoin, алгоритм Heavy. Карты RX580 4gb и 8gb. Интенсивность авто, 1 поток, при 2х майнер зависает. Проблема в том, что майнер на некоторых видеокартах не разгоняет ядро и оно остаётся на уровне 300мгц. Дрова пробовал 23 августа и 18.3.4 с вкл режимом compute. Как это исправить?
  2. га...но у тебя в голове. Сто раз уже написано везде про hynix 8gb 580 и видеокарты, для которых тайминги из шапки
  3. что за тайминг, под какой алгоритм, под какой объём памяти, какой хешрейт?
  4. Об этом и о многом другом ПО ТЕМЕ написано несколько страниц назад. Нет же, вы ничего не читаете и заново спрашиваете одно и то же постоянно, забодали уже.
  5. @barmaley99 да вот же тайминг у тебя же в сообщении!!!!! Биос нельзя тут прикрепить, см скрин. Некоторые видеокарты этой модели до 2250 по памяти держат у меня без ошибок, надо тестить каждую отдельно. И с напряжением памяти можно поэкспериментировать. Народ, кто-нибудь делал опыты с напряжением памяти и её разгоном? Я не заметил повышения стабильности при увеличении напряжения. Что с частотой, что с таймингами. А вот powerlimit похоже что влияет.
  6. @Deliverance выяснить тип памяти с помощью gpuz , найти этот тип в полярисе (там написано) и заносить в свой тип, можно в оба столба сразу, если не видишь тип памяти (почему-то) чтоб наверняка, шить для всех частот не нужно, достаточно под свои рабочие частоты только, например 2000 и 2250, если например разгонишь только в этом промежутке
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...