Jump to content

inferno

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About inferno

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хорошая реклама платного сервиса. Как всегда, бревно незаметили, зато "реклама" бесплатного софта всем видится. Росияне.
  2. смешно) если бы не вывелись через обменник я бы в принципе так и подумал
  3. Уже лучше. Но всё ещё не достаточно убедительно. Судя по программам-кошелькам, их разработчики не думали вовсе, нет?
  4. Имея способность писать глупые комментарии лучше ей не пользуйтесь.
  5. он и не подошёл. Я описал последовательность действий так как я её смог вспомнить. Плюсом добавлю, что в то время на уровне знаний о битке я был на уровне 0. Возможно всё описание про кошельки вообще не имеет никакого значения. А имеет значение лишь несовершенство ГСЧ.
  6. Сайт работает сейчас. Но в любой момент может перестать. Думаю, много "разведённых" уже с этим сталкивалось.
  7. @Андрей Предприниматель если да кабы выросли цветы. Если не можете вразумительно ответить - лучше не отвечайте. Топик не для того, чтобы спорить на тему возможно ли или нет то, что произошло. Мне не платят за сообщения "ВЫ ВСЁ ВРЁТИ" и читать эти глупости не интересно, поэтому прошу включить мозг, уловить отсутствие вами предполагаемого мотива и подумать.
  8. Сразу предупрежу от дублирования вышенаписанных ответов. Вопрос не в том, безопасны ли нынешние условия, данные нам . Судя по ветке "Безопасность", скорее всего, не очень. @МамкинКриптоБизнесмен повторюсь, мне не нужно давать свой фул-паблик кей и чего-то там ещё, подобная ситуация "совпадения" у меня произошла прекрасно и без него, поэтому мне даже спорить смешно на эту тему. Вопрос больше в другом: почему в кошельках-программах нету вещи, в которой они нуждаются в наивысшей мере в сравнении с любыми другими программами с наличием таковой? При наличии физического реально открывается возможность генерации воспетых множеств атомов.
  9. Назрел такой вопрос, т.к . я персонально имел счастье зайти на существующий чужой кошелек с положительным балансом (о чём благополучно никто не поверил в моей первой теме), хочу задать вопрос экспертам. В программах-кошельках при создании Приват-кея нету базовой вещи - физического генератора случайных чисел (например такого, который работает при генерации PGP-ключей). ГСЧ компьютерный, а значит псевдослучайный. Все эти песни про то, что приватных ключей как атомов в видимом космосе - это правда. Но псевдослучайных значений не так уж и много. А в Электруме, например, приват-кей генерируется на основе 12 весьма не мудрёных слов, что в разы упрощает повторную генерацию на этом принципе. Почитав ветку "безопасность", куча топикстартеров жалуется на уход биткойнов "непонятно как". Тоже совпадение? Ну не знаю. Понятно, что не очень хочется об этом думать. Но, давайте попробуем.
  10. скорее всего ошибка в фразе, если баланс был положительный
  11. Для повышенной безопасности лучше юзать Tor, на край IceCat, вообще край Firefox. Ну почта, естественно, с шифрованием. Одна из - Протонмэйл.
  12. Когда на этом форуме начнут банить за формулировку "вернуть деньги"? Насчет пароля сгенерированного программой - ГСЧ пусть хоть касперским называется, хоть папой римским - это псевдогенератор случучайности. Никаой секретности особой в ней нет. То ли дело физический генератор. Windows хоть сотню раз будь лицензионная, имеет закрытый исходный код. Что означает, что ничто не мешает ей иметь овер9000 бэкдуров. Колиззию никто не отменял. Несовершенство компьютерных ГСЧ тоже. А это значит, что хоть 10 антивирусов ставь, могут спереть. Особенно на винде. Никто не застрахован.
  13. Мотива придумывать, как видите, нет. И цели доказывать произошедшее я не ставлю. Ожидал обсуждение чуть выше уровня "вы всё врёти". Я его получил, и в чём-то удалось разобраться, поэтому дальнейшего развития темы именно здесь не вижу, можно закрывать.
  14. Согласен с автором. Это большая проблема, препятствующая унификации платежей. Несколько я смог успеть, я понял, что биткоин слишком «сырой продукт», добившийся своего успеха только из-за своего первенства. Не берусь судить альткоины, ибо в них я нуль. Но эффект коллизии, с которым я столкнулся неизбежно будет увеличиваться с ростом числа пользователей. Достаточно много «мин замедленного действия» видно невооружённым взглядом.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...