Перейти к публикации

Алексей Качан

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О Алексей Качан

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Skype
    jokerreyhs

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  1. Алексей Качан

    eligius.st

    Вчера перед "падением" статистики у пула был долг 300+ BTC, по блокчейну пока статистика "неработает" найдено еще дофига, думаю админ смазывает лыжи !
  2. Алексей Качан

    CEX.io - Биржа Гигахешей

    Ой, ну так это биржа в первую очередь, отвлекитесь от майнинга вовсе и все сразу встанет на свои места ! Купил по 0.033, продал по 0.048, сейчас скупаю по 0.045 и все это время жалкий бонус в виде копания 0.00000...01 битка (конечно больше, но я утрирую). В чем проблема ? Инструмент рабочий !
  3. Алексей Качан

    Настройка Asic miner Avalon 2

    На все вопросы ответ - нет, сам ищу...
  4. Алексей Качан

    Asic A1 IT -- 1Th/s - 90000р , Scrypt Litecoin Miner A2 28mh/s -115000р

    Вот цены на то, что сейчас есть в США, pre-order сами понимаем, плати сейчас, получишь потом, вот цены на самое крутое с получением неизвестно когда, написан май, на заборе тоже надписей хватает. На данный момент предложение по 725 рублей за гигашэх, в наличии в Москве не имеет конкурентов.
  5. Алексей Качан

    Asic A1 IT -- 1Th/s - 90000р , Scrypt Litecoin Miner A2 28mh/s -115000р

    Ну на цексе очень вообще интересно - пул не берет комиссий, PPLNS и все такое, но не элигиусе дают 0.08 в сутки, а на цексе 0.06, и главное все честно :P Теперь о главной стороне вопроса, асики берут люди считающие что биток будет дорожать, редко кто из них продает намайненое сейчас, кое кто конечно играет на бирже типа бтц-е, но все же в первую очередь именно майнят и не надо говорить о том что у них мозга на купи-продай нехватает, некоторые просто любят созидать. Второй момент, некоторые покупают асик в качестве посмотреть что из этого выйдет, да представьте себе москвичи настолько зажрались, что могут выкинуть 145 000 рублей на посмотреть... Ну и конечно главное, очень много где дешевле, но через 5-6 месяцев, вон бабочка вообще мощностя на год продает по 10 баксов, только вот о сроках старта они молчат, письма игнорируются...
  6. Алексей Качан

    Asic A1 IT -- 1Th/s - 90000р , Scrypt Litecoin Miner A2 28mh/s -115000р

    Ну там же линух, все на этом как его ?! склероз... крон ))) все на кроне, лезешь в консоль и добавляешь правило, можно его даже в прошивку засунуть, все по ссылке в меню самого асика есть... Купил, пытаю, пока 240 при минимальном разгоне, пилю медную подошву и трубки... завтра прикрутю и поставлю воду, глянем сколько с ней выжмет... Спасибо ! Если бы я был прогером то наверное сложного для меня ничего и не было =))) А попроще для обычного обывателя как то можно объяснить куда тыкать и что куда написать ели нужно =))) Спасибо К сожалению так разжевать я не в силах...
  7. Алексей Качан

    Asic A1 IT -- 1Th/s - 90000р , Scrypt Litecoin Miner A2 28mh/s -115000р

    Ну там же линух, все на этом как его ?! склероз... крон ))) все на кроне, лезешь в консоль и добавляешь правило, можно его даже в прошивку засунуть, все по ссылке в меню самого асика есть... Купил, пытаю, пока 240 при минимальном разгоне, пилю медную подошву и трубки... завтра прикрутю и поставлю воду, глянем сколько с ней выжмет... Спасибо !
  8. Алексей Качан

    продам Bitcoin Miner butterfly

    Номинал ! Пишите в скайп - jokerreyhs
  9. Алексей Качан

    p2pool Децентрализованный пул

    Напоминает какой то геморой и алису, видимо останусь где и сейчас либо переползу на бтцгилд...
  10. Алексей Качан

    p2pool Децентрализованный пул

    Для майнинга в p2pool можно использовать кошельки-форвардеры на cryptocleaner.com/ru/ и с них получать сразу на биржу А по остальным вопросам ?
  11. Алексей Качан

    p2pool Децентрализованный пул

    Понимаю что вопрос дурацкий и все такое, вот только ответ никак не получу что то ! Итак есть кошелек созданный вот тут, btc кошелек, он подходит для p2pool.org или как ? И еще, при 600 mh/s вообще есть смысл тут ошиваться или лучше вернуться на эклипс ? Совсем забыл, а где статистику орга смотреть то, а то я себя найти не могу, точнее даже списка участников не могу найти ???
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×