Jump to content

Taburito

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Taburito

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Old Miner , ну какой же вы МОЛОДЕЦ.!!! Спасибо Вам огромное. Сделал как вы написали,и всё получилось.)) потихоньку так и буду выводить.
  2. Удалил. Сутки так и висела, без изменений.
  3. Да да. Так и есть, до сих пор локальная.
  4. Отправлена, но ни одного подтверждения. Можно отменить.
  5. Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста кто знает. Майнил на кошелёк Electrum-LTC ,и лоханулся тем ,что мне капало в кошель по 0.01 LTC и так около 50 LTC. Решил перекинуть 1 LTC на биржу. И тут он мне предъявил комиссию в 0.228 LTC за 2205 входящих транзакции,и за размер в 325323 кб. Как быть? Тупо ждать пока завершиться транзакция (год или сколько?)). Или как-то можно это всё объединить или ускорить как-то. 70сат/байт вроде бы норм. Насколько есть смысл увеличивать вознаграждение. Фотку сделал. Спасибо за ответ. Сорри если какие-то вопросы тупые.))
  6. Поехал покупать один бокс,а уехал с двумя)). Как установлю байкалы ,скину фото отчёт. Там реально надо немного подумать.
  7. Добрый день! А не пробовали туда пихнуть baikal x10 ? Шум от них для квартиры тоже приличный. Из плюсов,то что не греют особо воздух вокруг себя. Подумайте как лучше сделать. Если что,то мне надо как раз для двух штук))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...