Перейти к публикации

nwk3

Новички
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Плохой

О nwk3

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. К каждому ригу прицепят онлайн-кассу, на каждую намайненную монету обяжут клеить акцизную марку, а все что без этого - приравняют к палёной водке.
  2. Судя по текущей доходности, все идет к тому, что скоро все майнеры будут примерно так "зарабатывать"))
  3. @alzov Конечная цель получить не кучу битка, а кучу реального фиата. Вот например сделали форк ZCL - появилось из ничего 20 млн монет BTCP, которые сейчас по курсу примерно 60-70 долларов. И которые можно обменять на биток, напрямую, на бирже (вот и конвертация), а вырученный биток продать за фиат. А когда кучу битка продают за кучу фиата, курс битка снижается, это факт? Вот так зарабатываются деньги на криптовалюте, а не покупкой асиков и видях для майнинга)) А "перетекание капитала" происходит немного не так как вы думаете. Когда одну крипту меняют на другую - это не перетекание капитала, это перетекание крипты из рук в руки)). Когда биток появился, он не стоил ничего, ноль. И купив сейчас за 9000$ биток, вы (упрощенно) отдали эти деньги (ну, через сколько-то посредников) его создателям. Они уже на вас заработали, когда вы заплатили за биток. Если вам повезет, и вы сумеете продать его кому-то дороже, то вы тоже что-то заработаете. Но не бывает, чтоб выиграли все, за чей же счет они тогда выиграют?) Выигрывает всегда меньшинство, большинство всегда будет в проигрыше. Меньшинство купило биток по 15 баксов несколько лет назад, а большинство купило по 15000-20000 в декабре))
  4. Неужели?)) Чуть ли не каждый день появляется новый форк, монета, токен, из ниоткуда, из воздуха, и тут же меняется на биток, который успешно сливается))
  5. Хороший вопрос! Как думаете, какой из ответов будет верным: 1. Крипту создал добрый дядя, чтобы миллионы безмозглых тунеядцев буратин могли срубать халявное бабло ничего не делая, просто купив битка, или видеокарту)) 2. Крипту создали умные люди, чтоб заработать себе бабла, обобрав с помощью крипты миллионы безмозглых буратин, верящих в поле чудес.
  6. nwk3

    Курс Bitcoin

    Разбирающиеся в принципах работы блокчейна, оцените и поясните сценарий: Сейчас курс битка снижается, число транзакций увеличивается - логичный вывод, что биток стали сливать. Плата за транзакцию, как и количество неподтвержденных транзакций, резко растет. Что будет если курс начнет валиться по-серьезному? Сильно, как в прошлые годы, например до 3000-1000-500-100$. Полагаю, при таком обвале никто не сможет ничего вывести из битка, т.к. с подтверждением транзакций будет полная шопа. Вопрос, что будет дальше, когда шухер закончится и курс битка будет месяцами болтаться на уровнях, например 300-500$ без движений. Можно ли тогда будет спокойно вывести обесценившийся биток, или его вообще практически перестанут майнить при такой цене и сеть умрет полностью? (О том, будет ли вообще обвал в пол, спорить не хочу, это чисто мое имхо - не верю что толпе аленей, коими являются 90% покупателей крипты, кто-то даст халявных денег. Не обижаться, я тоже в этой толпе)))
  7. Ну ты сравнил)) Здание Уолл-стрит видел какое оно? Ага! А здание битмекса/битрекса/битфинекса? Не видел? И не увидишь, потому что оно не существует) Все эти криптовые недобиржи сделаны китайскими студентами на купленном вскладчину компе, потому они и глючат и лагают постоянно все.
  8. @BitMEX , Вы ответите или нет? Если я вручную поменяю плату за вывод с 0.007 на, допустим 0.002, заявка на вывод будет выполнена или нет?
  9. @BitMEX C чего такая конская комиссия за вывод, 0.006 Btc? Это 100 долларов за вывод, вы не офигели там? В личном кабинете пишет "Мы рекомендуем минимальный платеж в размере 0.006 и требуем платеж не менее 0.006". Если я вручную поменяю плату за вывод с 0.006 на 0.001, что будет? Вывод битков сделают или нет?
  10. nwk3

    Курс Bitcoin

    Да, от такого же. У фьючерса две стороны сделки - продавец и покупатель, один из них обязательно проиграет. Продавец фьючерса в прибыли при падении цены, покупатель в прибыли при росте Да, должен отдать. Если ты имеешь биток и продал фьючь, то при дальнейшем росте цены ты уже не зарабатываешь, но и не теряешь.
  11. nwk3

    Курс Bitcoin

    Блин, если кит, имея 1000 битков, зашортил 1000 фьючей по 15000$, ему уже все равно насколько упадет биток, хоть до 1$, кит все равно получит по 15000 за биток в день экспирации фьючерса. не купленные, а проданные, т.е в шорте
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×