Jump to content

TIM313

Пользователи
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Обычный

About TIM313

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если тебе так будет легче то в ближайшие 2 месяца цены в 4-6к баксов вполне реальны и ХФ скорее всего 21 день не протянет.
  2. август - сентябрь будем памп битка, инфа сотка.
  3. да, все правильно) но ты попробуй сейчас пойти и купить кефирку в магазе за золото) а потом поговорим что деньги а что нет)
  4. У мене 39тх и минималку я набираю не так долго. Сам факт что биток подрос на 15-20%, и доходность упала на те же 15-20%.
  5. Получаю меньше, чем когда биток стоил 7к, красиво ХФ красиво.
  6. Неее, как я и писал они лоханулись, делали ставку что биток пойдет на 6-7к. сделали супер дешевые контракты а биток пошел вверх, они в шоке, платить нечем. Сейчас взяли паузу что бы посмотреть куда же все таки пойдет биток и потом уже ставить цену исходя из динамики курса.
  7. Ну конечно, они делали ставку что биток пойдет на 6-7к и они практически вообще ничего не будут платить. Думаю скоро цены на контракты поднимут.
  8. Продать контракты по 0.4 а тут биток пошел в рост, они не ожидали, ахахаха
  9. Когда пойдет габелла с 9 на 6 конечно вернут)
  10. Ну....если биток вдруг неожиданно начнет расти то у него все шансы на успех) Ну да тут спорная ситуация...если ты веришь что не будет скама и биток выростет через 1- 3 месяца то можно брать. Думаю по таким ценам раскупят и потом их не будет.
  11. Это конечно жесть, те кто заходил по 220 а сейчас цена в 5 раз дешевле, в 5 раз Карл)
  12. 600 страниц на форуме, знаешь сколько их было бы если бы проект не платил? гораздо меньше Я говорю что ХФ не выгоден(сейчас) и говорю что ХФ платит, где логика ? цена кстати реально привлекательная, но наводит на мысли что если новых контрактов не будет, нечем будет платить зп, другие контракты и прочее. Есть вероятность что биток пойдет ниже 5-5.5к и тогда контракты заморозят и хз что дальше будет...заходить рискованно даже по таким ценам. Цены действительно привлекательны и наводят на мысли: 1) У них не осталось выбора как снижать цены потому что нужен кеш(возможно нет оборудования) 2) Попытка выжить максимум перед скамом 3) Жест доброй воли(но на них это не похоже, маловероятно)
  13. При курсе 10 я отобьюсь в баксах, входил в ноябре(не на хаях).
  14. Ему и не нужно быть средством платежа что бы стоить дорого. Ты же не оплачиваешь в магазине товары золотом, алмазами, акциями.
  15. Вот прям сижу и вижу каждый день как сеть битка перестает поддерживается майнерами (нет) +5% +1% +9% Ту зе мун будет, но в начале будет ту зе дно
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...