Перейти к публикации

RigControl

Новички
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О RigControl

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Обновление программы до версии 0.19 Добавил указание на скриншоте сквозной нумерации созданных скриншотов. Добавил дополнительную проверку превышения температуры и мощности, для возможности отдельной настройки уведомлений и перезагрузки. Исправил сохранение настройки отправки писем при старте программы. Исправил повторное создание скриншота при отправке второго письма одновременно с первым.
  2. Обновление программы до версии 0.18 Добавил кнопку вывода списка всех данных с coinmarketcup в буфер обмена для обработки в таблице. Добавил вывод номера итерации проверки и статуса карт на скриншоты. Добавил функции сервера, позволяющие ригу следить за другими ригами через таблицу. Заменил в таблице поле description на dateunix с датой в unix-формате.
  3. Обновление программы до версии 0.17 Изменил порядок скриншотов приходящих по почте: последний, после ошибки, при ошибке и еще два перед ошибкой. Добавил поддержку пула Ethermine по API.
  4. Обновление программы до версии 0.16 Добавил возможность использовать третий адрес для google-таблицы. Добавил отчет по выплатам FlyPool. Добавил указание времени и названия рига на скриншотах.
  5. Добавил обучающие видео по работе с программой: https://youtu.be/SNO5k_UOTvc - подключение бирж к Google-таблице: Yobit, EXMO, Poloniex, Bittrex и пр. https://youtu.be/097-Dm5R9-w - создание Google-таблицы отслеживающей лучший курс бирж для ZCash (ZEC) на эфир (ETH) и биткоин (BTC) https://youtu.be/eVHCSym4yyw - контроль разгона большого количества ригов через Google-таблицу https://youtu.be/0XRtVFJpSkk - Google-таблица интерактивной окупаемость ригов с учетом текущего потребления, курсов и пр. https://youtu.be/LDr86eR1HEY - сравнение Эксмо и Йобит при выводе. 9% лучше 2%? / EXMO vs YoBit Немного полезного юмора: когда заскучал по старому интерфейсу биржу EXMO - нарисуй свой интерфейс с помощью программы RigControl... и не только для биржи EXMO.
  6. Обновление программы до версии 0.15 Добавил поддержку майнера DSTM.
  7. Обновление программы до версии 0.14 Добавил вывод в google-таблицу статусы видеокарт Nvidia. Добавил в google-таблицу счетчик пустого места на диске C. Добавил вывод в google-таблицу времени расчета данных при каждом интервале проверки. Добавил вывод в google-таблицу названия рига. Добавил возможность вывода описания полей таблицы отдельной строкой. Исправил ошибку при которой был обязателен адрес второй google-таблицы. Исправил расчет времени работы компьютера. При превышении работы компьютера в 24 дня, счетчик отображает "24+ дня", так как это ограничение старых версий ОС. Исправил ошибку опроса по API Flypool.
  8. Добрый день! Просто распакуйте архив в каталог программы с заменой файлов.
  9. Обновление программы до версии 0.13 Добавил загрузку данных в google-таблицу для API: Flypool, CoinMarketCap, Exmo, Yobit, Poloniex, Cryptonator, Bittrex, Cryptopia. Добавил использование второй google-таблицы для дублирования в нее вывода данных. Функция предназначена для формирования второго независимого документа, например, для заказчика. Добавил кнопки тестирования для API. Добавил поддержку большого лога для сохранения данных передаваемых в google-таблицу. Добавил время в google-таблицу в unix-формате (целое число). Добавил ряд пояснений в интерфейсе программы по ее функциям.
  10. Для возможности отслеживания удобного вывода с бирж, добавил в рабочую версию программы поддержку API бирж и сайтов рейтинга: poloniex, exmo, yobit, coinmarketcup Это позволяет рассчитать самостоятельно интересующие пары обмена и сравнить их с актуальными курсами на биржах. Рабочий набросок: Выводы по расчету на текущий момент: выводить ZCash лучше с Exmo. Биткоин и эфир лучше выводить с Yobit, при примерно одинаковых процентах вывода. Проценты вывода приходится самостоятельно вписывать, так как по API они не доступны. Курсы в серых ячейках обновляются раз в минуту. Пока API в разработке - если есть предложения по добавлению бирж и кошельков - буду рад советам и предложениям. Планирую еще добавить криптонатор. Перечисленное в посте пока в разработке, но скоро появится в релизной версии.
  11. Возможен в дальнейшем запуск через Wine или Mono, но пока не занимался отладкой программы под Linux. Исходный код программы написан на C#+FrameWork4.5+WinForm, поэтому, особых проблем с портированием, в дальнейшем, быть не должно. Текущие задачи по программе - интегрирование в нее API-обращений к различным сайтам (flypool, ethermine, coinbase, poloniex, coinmarketcap,..), для их отслеживания в google-таблице. В дальнейшем попробую портировать/адаптировать ее для linux (ubuntu).
  12. 1. У всех различное количество карт и слишком избыточный запас, например, по ячейке для 15 карт и по каждому параметру, суммарно будет передаваться очень большое количество ячеек, что может привести к проблемам в производительности таблицы. Есть более простое решение - извлечение из ячейки, например, содержащей "10 20 30", чисел по специальной формуле учитывающей разделение по пробелам. Пример: https://www.youtube.com/watch?v=BdP08eKDaR8 Я вскоре подготовлю видео по таким фишкам в работе с таблицами. Для себя сейчас использую расчет разницы текущего времени таблицы и последнего подключения рига, чтобы при разнице по формуле сигнализировать о просрочке, но пока есть глюки в формулах - как отлажу или найду более удачные решения в google-таблице - напишу об этом. Формулы google, очень сильная и интересная вещь. Надо с ней все больше разбираться, особенно для построения многомерных графиков и пр. 2. Вроде выключатели есть для всего - просто снять флажки. Напишите пример лога и что в нем мешает - я постараюсь это убрать. 3. Я частично уже начал подобное реализовывать во вкладке Курсы и планировал подключить курсы популярных монет с некоторых бирж. Все монеты, наверное, не стоит выводить в таблицу, а только 3-5-10... подумаю как это лучше сделать. Какие поля надо выводить? Их там много и, наверное, не все нужны. 4. Пока в планах нет выкладывать на гитхаб, но программа написана на c# и обфусцирована не сильно, поэтому при желании любой программист может извлечь код и отладчиком проверить все подозрительные для него функции. Для не программиста - можно просто запретить программе файерволом общение с интернетом, кроме почты и google-документа. Спасибо
  13. Желательно создать один свой google-аккаунт и в нем создать аккаунт приложения (до 5 штук можно создать в одном google-аккаунте). Каждый аккаунт приложения дает доступ примерно 30-50 ригам (в теории до 60). К программе приложен мой google-аккаунт для приложения и при увеличении количества пользователей у него не хватит лимита на риги. Если ригов больше 180-250, то тогда нужен будет еще один google-аккаунт, и в нем еще создавать аккаунты приложений на каждые 30-50 ригов. Вся суть этих аккаунтов приложений в том, что у Google есть ограничения на интенсивность работы с google-документами и они просят денег для снятия лимитов. В теории, можно оплатить Google использование их сервиса и вообще забыть про лимиты и создание доп.аккаунтов и приложений. Это если у Вас очень-очень много ригов и нет желания создавать аккаунты. Уточнение: я не призываю нарушать лиц.соглашение Google, если в нем есть запрет на подобное, чего я там не заметил. В любом случае, прочитайте лиц. соглашение Google и принимайте решение.
  14. Спасибо. Информацию про использование --api укажу в следующей версии на вкладке EWBF, так как она сейчас не так очевидна. Обратите внимание, на желательность создания своего Google-аккаунта, для полной автономности и увеличения лимитов на риги. Подробно про создание Google-аккаунта рассказал в https://www.youtube.com/watch?v=EtsYy1XXaYI
  15. Обновление программы до версии 0.12 Добавил получение информации из EWBF через API. Добавил обработку и вывод данных из EWBF в Google-таблицу. Добавил кнопку обновления программы на всех ригах. Фрагмент примера отчета с данными из EWBF: Удобно отслеживать ошибочные шары (в скобках) по картам в таблице по всем ригам. Видно скорость всех ригов и их энергоэффективность. Новые поля помогут в настройке разгона карт, вместе с полями частот ядра/памяти из предыдущей версии.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×