Jump to content

BIGkinder

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About BIGkinder

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подскажите, как настроить риг для майнинга эфира на антпул? Весь интернет перерыл - нет ничего. С асиками все просто, а вот с эфиром...
  2. Мне пул делает маленькие переводы каждый день, а сегодня попытавшись вывести столкнулся с проблемой, что очень большая комиссия (18000₽). Это жесть. Как в таком случае конвертировать? Я так понимаю лучше копить на пуле, а потом разом выводить, чтоб уменьшить объём?
  3. Я вот тоже что то не пойму. На сегодняшний день такая ситуация: чтоб отправить 0.001btc надо заплатить комиссию 0.00082btc ( почти столько же). Это же дико не выгодно. Почему так и что можно сделать, чтоб комиссия была хотяб 10% от суммы, а не 100% (ну почти 100). P.S. За развёрнутые ответы буду очень благодарен, поделитесь своим опытом с новичком
  4. Час ищу, и безрезультатно. Подскажите, какая минимальная выплата с этого пула?
  5. У меня такой вопрос. Майнил на антпуле с выплатой pps+, сегодня переключил на pplns, но награда приходит все так же по pps. Кто знает, когда происходит переключение, или надо перезагрузить чего?
  6. А когда становится критично? Где эта тонкая грань?
  7. Работает то он работает, не жалуюсь. Просто мне кажется, что первая плата приболела. Хотелось бы вылечить, если это так (не доводя то летального) Или мне просто кажется?
  8. Люди добрые, день добрый. Кто что скажет по поводу первой платы? Выдаёт примерно 1000 ошибок в сутки. Есть умельцы, способные излечить моего жужжащего друга? Буду весьма щедр и признателен.
  9. Подскажите, такое дело: с9 шумит при работе, а сегодня он начал ещё и гудеть и кряхтеть, как старый системник. Что это может быть? В статусе все отлично. HW 3197 (что это, кстати)?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...