Jump to content

Яукпф

Пользователи
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Обычный

About Яукпф

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

653 profile views
  1. С нодами у меня все в порядке. Монеты капают. А по поводу того, что нифига нет... У меня было несколько раз, что на ноду Т1 не падало ни копейки за сутки, зато через некоторое время могло сразу дофига.. Сегодня например... Одна нода Т1 "снесла яйцо" на 150 монет (за 24 часа). Все запускалось вечером 14-го тоже.
  2. Если только у разработчика сайта-мониторинга. Да и то временно (скорее всего демон остановился) - сейчас уже работает. У меня этот сайт открыт, как вкладка в браузере, но только для определения ориентировочного срока планового "сдыхания" нод. Как мониторингом - телегорам-бот от Джейсона гораздо эффективнее. ЗЫ. Посмотрю еще по выплатам. Может действительно что не так.
  3. Добрый день! Нужно проверить будет свои :-). Сам не пробовал - Джейсон советует: https://t.me/GraftSuperNode/17068
  4. По инструкции все верно. По вознаграждению нод - не готов ответить. Каждый день не смотрю. Капает там и капает. Раз в неделю все скопом сливаю. Раз поступает - уже хорошо. Это когда денег на либо много мелких нод - либо одну - две больших - уже задумываешься.
  5. программы Screen или Tmux спасут отца русской демократии.
  6. Я ценю лаконичность и обратную связь. Поэтому мой выбор - телеграмм-бот: @GraftRTABot
  7. Я более уверен, что основная безликая масса мастернодных сервисов до появления системного Gin и Gentarium и находились в таком виде. И работали дофига и больше времени. Выводя статистику в почти одинаковые гуглотаблицы.
  8. Ага. Отлично. DOS - штука неприятная и вполне реальная.
  9. Если на серванте только супернода графта - вообще не вижу особого смысла заморачиваться с рисками взлома честно говоря. Реальных средств в рамках сервера нет.
  10. [graftlets] ;;dirs parameter, a list of directories to search graftlets separated by colons. If a directory is set relative it will be interpreted both relative to the current directory and relative to the executable location. By default, 'graftlets' d irectory will be used relative to the executable location. ;;e.g. dirs=/var/opt/graftlets:graftlets dirs=graftlets:graftlets/supernode:/var/opt Ничего не менял.
  11. Это местонахождение - адрес "ноды - кошелька" - graftnoded она ОДНА на сервере. По портам, обозначенным ниже идет связь с ней из супернод и из внешних узлов сети. [cryptonode] rpc-address=127.0.0.1:18981 p2p-address=127.0.0.1:18980 А супернода слушает эти порты: http-address=0.0.0.0:28690 coap-address=udp://0.0.0.0:18991 И для каждого процесса суперноды должен быть свой уникальный адрес: http-address=0.0.0.0:28691, http-address=0.0.0.0:28692, .... и для coap аналогично. Кроме того данные каждого отдельного процесса суперноды должны лежать отдельно от других супернод. За это и отвечает: data-dir=/home/graft-user/supernode/sn1, data-dir=/home/graft-user/supernode/sn2, ... Ну и адрес кошелька естественно разный. В общем-то все.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...