Перейти к публикации

Яукпф

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Яукпф

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мои карты я получил еще на той неделе. Но написал только сейчас. Продавец свои обязательства полностью выполнил. Приехало то, что было заказано. Карты новые. Все заработало в лучшем виде. С Новым годом!
  2. Два раза заказывал у продавца райзеры и 6 пин и молексы. И оба раза получал их оперативно из без брака. Молодец! Получалось дешевле чем у наших местных барыг на авито.
  3. Получил все, что заказывал. Продавец отработал очень быстро и качественно. Заказал 20.11 - сегодня уже получил. Молодец! Так держать.
  4. Да. Писк через пару секунд прекращается.
  5. Поразмыслив, думаю что все-таки это нормальное состояние блока. Коротыш просто показал бы 0 ом. Поэтому спасибо за наводку. Буду в электронике отказываться от тестирования замкнутых цепей пищалкой.
  6. Да. Одно. Мультиметр перевел в режим "пищалки". Один щуп подсоединил к крайне левой клемме вторым коснулся крайне правой. Пискнул. Повторно убрал режим писка и замерил сопротивление - около 120 ОМ.
  7. Да не ноль конечно. Земля получается.
  8. Доброго времени суток! Вопрос следующий: Блок DPS-2000BB. Припаял провода на выходы питания и решил проверить мультиметром сопротивление между плюсом и нулем. Оказалось что его нет. Искал соплю - не нашел. Отпаял все обратно, визуально отсутствуют мостики, но сопротивления все равно нет. У меня сомнения, что так и должно быть и возможно припой сделал коротыш, где-то внутри разъема, но чем черт не шутит. Может для серверников в выключенном состоянии это нормально?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×