Jump to content

ProGly

Новички
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ProGly last won the day on August 5 2018

ProGly had the most liked content!

Community Reputation

25 Обычный

About ProGly

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Странно, что с такими убеждениями Вы сидите на этом форуме. Переубеждать всех пришли?
  2. Вообще, мы стали забывать, зачем вообще многие из нас пришли в криптовалюты и поверили в технологию. А точнее - за возможность всегда самостоятельно распоряжаться своими деньгами, независимо не от чего. Независимо от государств, кризисов, когда банки приостанавливают выдачу средств (великая депрессия 37 года, кризис ипотечного кредитования 2008), да и вообще воли любых других людей. Зачем людям это - не сильно важно, главное, что в мире электронных денег появилась такая возможность. А тут, получается, биржа, которая, даже по банковским меркам, работает, мягко говоря, не очень, не говоря уже о криптомире. (давайте просто представим, что Альфа-Банк завтра без объяснения причин приостановил выдачу средств или ввел комиссию на вывод в 55 %. Без какой-либо санации, при действующем правлении)
  3. Биржа, возможно, соскамиться и не собирается, но вот только того, что уже сделано не вернешь. А точнее, внезапно, без предупреждения, закрыт вывод средств на неопределенный срок. При полном молчании со стороны администрации (всем остается только догадываться, что же происходит). При том, не стоит забывать, что для кого-то это могли быть кровно заработанные деньги, ради которых люди работали по два-три месяца, а то и больше. И этот кто-то, возможно, платит по кредитам, ипотекам, у него могли появиться внезапные расходы, например, ребенок заболел и т.д. Или этот кто-то теперь часами ругается с любимой женой из-за того, что теперь они вместе не могут в отпуск уехать. И Вы этих людей называете паникерами? Более того, после такого, биржа - не скам?
  4. Аналогичная ситуация. После Mt. Gox деньги только заводил-выводил на биржи под торги, больше суток не держал. Тут так лень выводить было, решил, что если сделаю исключение и 5 дней не буду снимать, ничего же не случится за этот срок. Случилось.
  5. Вообще, с учетом особенностей ведения бизнеса экс-боевиками/силовиками и т.д., а также внезапным новостям о покупке, начавшихся в этот же миг неполадках, а после новостям об отказе от сделки, можно предположить, что с биржей разыгрался следующий сценарий: 1. Дмитрий Хавченко решает купить биржу Wex, которую ему продавать никто, в принципе, не собирается. Разумеется, переговоры заходят в тупик, дальше формальностей дело не заходит. 2. К ребятам из Wex.nz начинают подозрительно часто обращаться различного рода зеленые человечки, поступать "странные" предложения, оказываться давление. Становится очевидно, что биржу рано или поздно заберут. 3. Администрация начинает работать по принципу "да не доставайся же ты никому" и ломать биржу. Вопрос только в целях - если цель чисто спугнуть потенциального рэкетира, то, в принципе, с ней еще можно будет что-то сделать. Но если ребята решили уже забрать деньги и уйти в закат - тогда ж*па. (второй вариант более вероятен) Лично меня во всей этой ситуации еще стал сильно напрягать интерес Дмитрия к бирже EXMO. А когда EXMO, месяцев через 6 также ляжет, кто дальше будет? Livecoin? YoBit? Бизнес по-русски. UPD: Администрацию Wex.nz никоим образом не защищаю и напоминаю им о 158 статье УК РФ.
  6. Мультиклет-то ладно, как теперь избавиться от самого Мариничева, который на каждой конференции гордо выступает и в министры по цифровой экономике метит? Он нам всю отрасль так может в скам превратить.
  7. Видел я в ноябре пару таких аукционов: неизвестные продавали на вторичном рынке партии из n-ого количества S9, по цене завода (на тот момент это - 50 % от рыночной стоимости), но при этом тщательно скрывая батчи. При том, просто так товар не привозили и показывали только уже в момент совершения сделки, после встречи с покупателем. Предполагаю, что продавали конфискат и боялись его где-то показать.
  8. Если нужна безопасность, то рекомендую Ledger Nano S + MyEtherWallet. А так voodoom все правильно сказал: MyEtherWalletMetaMaskMist Адреса никак не отличаются.
  9. У каждого мероприятия есть своя аудитория. Кому-то нравится на форумах дома сидеть, кому-то - вживую общаться. На вкус и цвет, что называется.
  10. Вы на один контроллер сами их сажали? Интересна техническая сторона вопроса.
  11. Ledger можно напрямую у производителя заказать, через сайт. Единственное "но" - после покупки необходимо будет написать в support, чтобы компания перед отправкой груз как "USB Flash Drive" пометила. Потому что иначе может таможню не пройти (т.к. нужна нотификация ФСБ)
  12. Компания зачастую проводит интересные мероприятия на своей площадке, которые можно порекомендовать участникам данного форума. Был лично на одном из мероприятий, после чего стали партнерами как проекта, так и клуба. (презентация проекта "Freed")
  13. [email protected] Заказывал по работе недавно несколько штук, писал в поддержку им сразу после покупки: сообщили что абсолютно все помечают как USB Flash Drive. Также инфо по доставке: 02/26/2018 Your parcel is being shipped. Russie 02/25/2018 Your parcel is being shipped. Russie 02/25/2018 Your parcel is undergoing customs clearance. Russie На днях зайду на почту и посмотрю, быть может пришло. На всякий случай, кстати, заказ делали двумя ордерами (чтобы уменьшить риски, связанные с таможней) .
  14. Поддержу тут. Прислали перечень документов на статус "участника", отправил им в ответ документы и все. Ощущение как будто на учет встал. К слову, в уставе организации так и не нашел что же такое статус "участник", который они предлагают бесплатно. Он просто там не оговаривается, вообще.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...