Jump to content

Deus Sanitatum

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

5 Followers

About Deus Sanitatum

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 12/25/2012

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Кольцо Нивена
  • Интересы
    Вакуум Казимира, дисперсионная фотоника, дельта-ритмы и поведение кинетохор веретена деления.
  1. У меня x64, если процессор поддерживает x64, не вижу смысла ставить Win 8.1 x32 для майнинга. Если заглушки на видеовыход GPU, то с новыми драйверами они уже не нужны, если заглушки для тех PCI-E x1, которые воткнуты в x16, то возможно понадобилось бы закоротить plugged-контакт там, где они воткнуты в мамке на x16, но так как все 5 видюх видны в винде, думаю это тоже не потребуется. Интересное расположение карт, горячий воздух идет на мамку и тесный потолок и частично вдувается (или выдувается?) с переднего торца. Какая на них стабильная температура при полной загрузке?
  2. Судя по софту это Win7. Семерка поддерживает до 4-х видюх без проблем, а с пятой обычно глюки драйверов начинаются (из того, что я читал на форумах). Надо использовать либо спецально пропатченные драйвера от powertech, либо ставить 8.1 и стандартные драйвера 13.12 (тогда 5 GPU под Win 8.1 будут работать без проблем), либо ставить BAMT (видел конфигурации до 8 видеокарт, но даже не представляю насколько перегружена будет мать, хотя AsRock выпускает специальные мамки под 6 GPU с доп питанием на которую можно нагрузить и 8 видюх через переходники, только эти мамки дорогие для майнинга). Пропатченные драйвера не подходят для R9 линейки (пока не вышли новые), поэтому у меня не получилось запустить 6 карт, три из которых R9 под Win 8.1 (перепробывал много чего вплоть до отключения EnableULPS и почти всей переферии. Есть ещё совет использовать 12.6, но они наверняка тоже с новой линейкой не будут работать. Даже, если получится при hot plug and play подцепить 5 карту без проблем cgminer её не подцепит и вывалиться с ошибкой в Win 7.
  3. Добрый день, кому-нибудь удалось запустить 6 видюх новой серии (280x/290/290x) под винду 8.1 без 43-й ошибки? Какие драйвера использовались, какой SDK? Так как 280x новые, в старом 13.1 они определяются как 7970, использовать 6 карт со специально пропатченной версией 13.1 под 6 карт не получается - хотя все карты оределяются как 7970 без ошибок - cgminer (3.1.0 - 3.7.2) падает при запуске. Если же ставить драйвера 13.12 (или 13.11beta*), где карты определяются корректно, как 280x, шестая карта отваливается с ошибкой 43. Перестановка драйвера не работает, перестановка двайвера 13.1 именно под отваливающуюся карту - не работает, перестановка шлейфов - не работает, переподключение карт - не работает, отключение EnableULPS по всем картам - не работает. В BIOS материнки отключено всё что можно, кроме сетевого контроллера и PCI-E. Так как с другой версией драйверов ошибки 43 в диспетчере устройств нет, получаем программную, а не аппаратную проблему. Может у кого-то есть ссылки на пропатченные драйвера 12.13. Пять карт работают как часы, шесть карт пока не заводятся. Использовать Linux не хочется, но если ни у кого не получилось запустить новую серию под Win 8.1, то придется перейти на BAMT gigabyte-ga-990fxa-ud3, R928XOC-3GD
  4. Ex nihilo aliquid facere, parati ad omnia.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...