Перейти к публикации

leso

Новички
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О leso

  • Звание
    Новичок
  1. Легко ))) Теоретически допустим, что майнинг невыгоден )))))))))))) И например профит получается ниже, чем ты платишь за электричество. Тогда нужно прописать цену, ниже которой майнинг нужно остановить, чтобы не майнить в убыток. Вот типа того.
  2. Да, 5% запас, и как только профит изменился на величину больше 5%, включилась новая монета. Она стала новой "стопроцентной", теперь пляшем от нее. Через несколько циклов проверки у нее тоже станет процент 105. И далее по кругу. Если я что-то не так объясняю, разработчик меня поправит.
  3. А какой режим включен? Профит? Или хэшрейт? Ну и насколько я вижу, NHEQ опустился со 105% до 99.3 и соответственно новая профитная монета NHNS включилась. Через некоторое время NHNS станет =105%
  4. Монета с макс профитом смотрю у тебя на паузе. Поэтому так. 110 нужно, чтобы убрать прыжки при маленьких изменениях. Процент увеличения регулируется в настройках: # hashrate or profit increment for currently mined coin in percents 'HD' => 10, RTFM!!! :D Вот цитата из мануала: {HD} - для монеты, которая майнится в данный момент, HRM будет вычитать указанное здесь кол-во процентов из отклонения hashrate или добавлять проценты к профиту в profit режиме. Препятствует частому переключению майнеров при колебаниях hashrate или прибыльности в пределах указанных здесь процентов
  5. Да я как раз и пробую. Пытаюсь закомментировать строчки, добавить новые монетки. Не применяются изменения... Причем как-то странно. Сначала вроде что-то менялось. А в какой-то момент как отрубило.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×