Перейти к публикации

Arutov

Новички
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Arutov

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Так однажды не послушаешь "очередной фейк" и потеряешь денежку. Нужно все слушать, а потом выбирать из прослушанного важные для себя аспекты. Анализировать ситуацию вокруг.
  2. Arutov

    Antminer S9, где хранить ?

    Можно снять какую-нибудь небольшую квартиру за небольшие деньги или как писал человек во втором посте - арендовать гаражное помещение. Нужно было подумать прежде чем покупать S9.
  3. Что за тенденция пошла? Власть пытается контролировать абсолютно все сферы, а что не могут взять под свой контроль, обязательно нужно запретить, пиратство, обменники, что дальше?
  4. @Finik , интересно посмотреть кто покинет посты, 20 лет на постах своих, думаешь на 21 они решатся покинуть место у кормушки? Проще делать какие-то заявления, один говорит что будет стоить 20 тысяч биток, другой говорит что это фантики, так и живем )
  5. Arutov

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @aleks444 я залил на ZEC еще в январе или феврале не такую большую сумму и просто для интереса, так-то майнил его на видеокарте. Просто даже мелочь которая там капает мне удалось вывести только один раз. В последние дни вывести даже не получается, вечно на ХФ какие-то проблемы с выводом этой валюты, может быть и не только этой.
  6. Разве сейчас есть страховка и судебная защита? Какой-то бред, он то сам понял что сказал? Не хочет - пусть не вкладывается в криптовалюты, здесь на вкус и цвет товарища нет, с чего бы такие заявления делать?
  7. Arutov

    Как обезопасить кошелёк

    Надежный пароль, копии кошелька, оффлайн кошелек для хранения BTC чтобы никто не смог взломать Ваш кошелек и украсть оттуда средства.
  8. Что-то слабо верится в 20к цену, посмотрим конечно, но кто его будет покупать за такие деньги? Только майнить разве что. Так что возможно наоборот будет некоторый спад скорее всего.
  9. Arutov

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Уже несколько недель не могу вывести ZEC, то серая кнопка вывода, теперь пишут что количество выводов в день на эту валюту достигнуто. Как-то даже надоело если честно.
  10. Arutov

    нормы потребления ЭЭ в квартирах

    Она вроде бы зависит от количества зарегистрированных людей в квартире, в зависимости от региона в котором Вы живете есть своя социальная норма потребления на человека, если потребляете сверх нормы, то доплачиваете за свой так сказать перерасход по другому тарифу. Это я так понял, может в чем-то могу заблуждаться конечно.
  11. Когда-то возможно и произойдет, но явно это случиться не так скоро Безналичный расчет это контроль человека в своем роде, можно узнать что купил, куда потратил, сколько осталось денег, другое дело наличка, так что как бы общество не развивалось, очень сложно убрать полностью наличность из оборота.
  12. Arutov

    Новости от btcnovosti

    Крипта активно начинает входить в жизнь людей на планете, и украинцы этому не исключение, даже если не брать во внимание депутатские сбережения в биткоинах. Каждый день практически в сети появляется возможно приобретать товары за крипту. В конце сентября продали даже квартиру в Украине за криптовалюту, а государство от этого получается ничего не получило, поэтому скорее всего примут законопроект где будут налог брать, а не освобождать от него.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×