Перейти к публикации

ИванИванов

Пользователи
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз ИванИванов выиграл 3 декабря

Публикации ИванИванов были самыми популярными!

Репутация

-329

О ИванИванов

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Уже смешно, так как вы продали по 16000 и не остановились, а если будет 0, то вообще обхохочешься. Говорят, что в казино есть беспроигрышная стратегия...
  2. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    За 17000-20000 долларов надо было продавать в прошлом. Изучать тему и делать. Холдите. Придет тот, кто предложит 2 доллара, главное верить. Это почти как обмен одной крипты на другую.
  3. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Куплю у вас биток за доллар. Продадите? Не продадите? Почему? На БИРЖЕ другой курс... яснопонятно.
  4. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    @scopus Если без бирж вообще, то откуда?
  5. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Курс откуда брать будете?
  6. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Правило № 1: Без бирж это оно и есть, но только вместо Глаши какой-нибудь хипстер, а вместо водки - пицца. Так распоряжайтесь деньгами с помощью блокчейна, но только деньгами, а не воздухом. Обменивайте без бирж. Какие проблемы? Что, без бирж никак и мы возвращаемся к правилу № 1?
  7. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    @kamikadze69 Вот правильно вы рассуждаете, разумно. Долой эти биржи... надо холдить, а не продавать/покупать. Долой биржи, обесценивающие наше все! Запомните, товарищи, что без этих бирж BTC=BTC... а 10000 BTC = одна пицца (холодная).
  8. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Да что вы такое говорите. Запомните: не потерял, а приобрел; не доллары, а биткоины; не халявщик, а партнер.
  9. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Предлагаю мерить дно с непопулярной тут точки зрения - логике. По логике, дно - 0 и нет препятствий, а владелец 1 миллиона битков по логике должен был тайно, по частям, еще с конца прошлого года продавать битки, чтобы последние продать за 1 доллар.
  10. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Живем мы, знаете, как на вулкане... все может произойти... Кинутся тогда люди искать биткоины, а где они, биткоины? Вот они где! Здесь они! В кошельке. А кто сохранил, кто уберег? Ходлеры. Вот господа спасибо и скажут ходлерам, помогут на старости лет... А нам много не нужно -- по десяточке за биток подадут-- и на том спасибо... А то иди попробуй, ищи ветра в поле. Без нас не найдут!
  11. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Биткоин для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
  12. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Этот вопрос надо ходлерам задать, ибо чего проще сидеть на попе ровно и ждать счастья, которое когда-нибудь придет... хоть в виде тех же 20К за биток (не жадные они уже). А на доллар чего-то не плевать.
  13. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Могу поспорить, что вы тоже не знаете как ОНО работает, но можете попытаться объяснить. Нарисуйте график... тут по графикам все понимают и знают. Вы сейчас попытались оскорбить большую часть РФ (да и не только) за то, что они плохо или скептически относятся к битку и крипте в целом?
  14. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Доллары по 30-40 рублей?... да, немного бомбит у народа. Из-за битка и крипты в целом?... пфффф, вернитесь в реальный мир. Да тут такие каждый день обещают купить и держать... штаны при падании. Будет ниже 1К - будут другие теории.
  15. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Да, но я вообще крипту не покупал никогда и не планирую ее купить, и даже бесплатно не надо. Но многие думают, что я - лох, купил за 17-20К и у меня бомбит, ибо по новой теории "не хомяков" это был фальстарт, а настоящая ракета на Луну начинается ниже 1К.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×