Jump to content

ИванИванов

Пользователи
  • Content Count

    218
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ИванИванов last won the day on December 3 2018

ИванИванов had the most liked content!

Community Reputation

-336

About ИванИванов

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ого! Чуть обоснованней чем полнолуние и как разумно, ведь крипта это как евро и больше ничего нет. Сарказм, если что.
  2. Честности от вас хочу, как крик у @scopus, который холодным притворялся. Вот вы зачем про 37-70К пишете? Где логика?
  3. Хоспади, да вы оказывается настоящий партнер, а не халявщик. Правильно, кто-то же должен деньги нести в пирамиду, ибо зачем тогда это все. Купить, чтобы никогда не продавать или продать, но потом обязательно ЕЩЕ купить. Гениально.
  4. Вот она, суть, когда дают шанс (пока еще не дают) хоть по 5200 спастись, а они о 37-70К мечтают через полгода. Вот так они и год назад думали.
  5. Уже смешно, так как вы продали по 16000 и не остановились, а если будет 0, то вообще обхохочешься. Говорят, что в казино есть беспроигрышная стратегия...
  6. За 17000-20000 долларов надо было продавать в прошлом. Изучать тему и делать. Холдите. Придет тот, кто предложит 2 доллара, главное верить. Это почти как обмен одной крипты на другую.
  7. Куплю у вас биток за доллар. Продадите? Не продадите? Почему? На БИРЖЕ другой курс... яснопонятно.
  8. Правило № 1: Без бирж это оно и есть, но только вместо Глаши какой-нибудь хипстер, а вместо водки - пицца. Так распоряжайтесь деньгами с помощью блокчейна, но только деньгами, а не воздухом. Обменивайте без бирж. Какие проблемы? Что, без бирж никак и мы возвращаемся к правилу № 1?
  9. @kamikadze69 Вот правильно вы рассуждаете, разумно. Долой эти биржи... надо холдить, а не продавать/покупать. Долой биржи, обесценивающие наше все! Запомните, товарищи, что без этих бирж BTC=BTC... а 10000 BTC = одна пицца (холодная).
  10. Да что вы такое говорите. Запомните: не потерял, а приобрел; не доллары, а биткоины; не халявщик, а партнер.
  11. Предлагаю мерить дно с непопулярной тут точки зрения - логике. По логике, дно - 0 и нет препятствий, а владелец 1 миллиона битков по логике должен был тайно, по частям, еще с конца прошлого года продавать битки, чтобы последние продать за 1 доллар.
  12. Живем мы, знаете, как на вулкане... все может произойти... Кинутся тогда люди искать биткоины, а где они, биткоины? Вот они где! Здесь они! В кошельке. А кто сохранил, кто уберег? Ходлеры. Вот господа спасибо и скажут ходлерам, помогут на старости лет... А нам много не нужно -- по десяточке за биток подадут-- и на том спасибо... А то иди попробуй, ищи ветра в поле. Без нас не найдут!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...