Перейти к публикации

ИванИванов

Пользователи
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-287

О ИванИванов

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Выйдут в ноль или в небольшой плюс за счет тех, кто выйдет в минус... или в окно. "Не пирамида". Все это напоминает "выставку ослов", где люди все ищут (ждут) этих самых ослов.
  2. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    И то. Какой смысл? С таким же успехом они могли бы металлом собирать.
  3. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Молодец. Хоть кто-то что-то заработал. Если бы никто не скидывал, то сейчас и 5 долларов не дали за биток. По 6000-7000 за биток для вас всех покупателей нет и не будет. А у некоторых еще и оборудование не окупилось и они могут никогда не получить даже прибыль в 500 долларов.
  4. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Это новая теория заговора или уже была, а то тут кого только и в чем только не обвиняли?
  5. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    А я думал, что самое то, это когда под 100К или под 20К, хотя бы, а тут... что-то обмельчали миллионеры.
  6. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Аж больно смотреть на свистопляску. Чему так радуются?
  7. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Физическая поставка BTC? Виртуальный мусор? Что-то уже забываются "Ваньки на печках".
  8. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Аж больно читать. Не верю, что люди всерьез такое пишут. Это совпадение... очередное.
  9. Дяяяяя, на фоне "роста объема торгов" за полчаса вырос. Как же иначе, не боты же? Хорошо быть "аналитиком" и после очередного падения или взлета придумывать очередную причину.
  10. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    @Shmikl 1. Мне интересно. 2. Сарказм не троллинг. 3. Плюсы и минусы тут сами знаете как ставят и за что. @XYAB Да-да. Я вот сейчас смотрю в потолок и тоже что-то в голову приходит по поводу курса.
  11. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    @Alienxxx сейчас самое время рассказать "наивным" о том, как вы все станете миллионерами и какое светлое будущее ждет биток и криптовалюту. Я тут только наблюдаю со стороны, жую попкорн и говорю о фактах которые видят все. Зачем мне рассуждать как вы о каких-то китах, мировом заговоре, строить глупые графики из ничего и прогнозировать в слепую? @der Я говорю не о торговле на бирже, а о курсе, которые один для всех и вы с этим ничего не можете сделать. Конечно, можете жить в параллельной реальности со своим курсом и говорить, что нет никаких пузырей, которые могут надувать и сдувать за несколько минут, но...
  12. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Владельцы бирж крутят ваш биток со всей остальной виртуальной валютой и ничего вы не можете сделать... только обидеться и уйти. Зачем им вообще вкладывать, если могут что угодно, в пределах разумного, рисовать. А если что не того будет, то могут сказать, что злые хакеры все украли... иди проверь. Кто им "Атата" будет делать? Ненавистное государство? Так майнеры первыми грудью на защиту встанут. Идеальный лохотрон.
  13. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Блин, завидую вам, майнеры. Какой же вы все таки дружный коллектив. Дружно взялись и одновременно, c 15:45 до 16:15, подняли рынок. Умеете. Магете.
  14. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Ну, я же реалист, а плюсы тут ставят за оптимизм, вернее за позицию "Держать!". Вроде и курс упал, и видеокарты не в дефиците, а ваше высокомерие никуда не исчезло. Оно даже среди майнеров выделяется. Типа: "Ой, ну вы знаете ЭТИХ, хомяков нетерпеливых, на которых киты зарабатывают. А мы - Благородные Ходлеры. Настанет время и мы вытащим битки из холодных кошельков и вместе с китами им продадим, но уже дороже... значительно дороже"; "А эти детишки все со своими игрульками Нам, Благородным, докучают, не понимают истинную силу железа"; "А эти менеджОры, да работяги горбатые с заводов, как бабки старые у подъезда, кричат про пузырь и пирамиду... простолюдины, тьфу на них". "А государство что творит..." Ну, тут да, согласен.) Не троллю и не оскорбляю.
  15. ИванИванов

    Курс Bitcoin

    Нет ли тут веры и высокомерия?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×