Перейти к публикации

Bergmann

Пользователи
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

О Bergmann

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

213 просмотра профиля
  1. Bergmann

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Да, через ссылку. Спасибо
  2. Bergmann

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Не могу вывести BTC. Видимо из за того, что делаю это впервые, и только что первый раз ввел адрес кошелька. До этого адреса не было. Ждать 14 дней как при смене адреса?
  3. Bergmann

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Я думаю нужно создать чат в телеге. Вход в чат только с подтверждением наличия майнера. Вход в чат, только людей готовых искать инфу. Вопрос! Где взять человека, готового поделится информацией, по каким критериям определять перспективную монету? Вот в чем проблема. Многие готовы читать, я в их числе. Но намекните хоть как это определяется. Профит без калькулятора определять могу. И на том. Больше ничего не умею. PS. Евгения N прошу не беспокоиться.
  4. Bergmann

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Все равно меня не покидает ощущение, что эта сага пошла вверх, из за усиленного майнинга. Хотя вот люди говорят, что это только убивает монету. Не понимаю почему.
  5. Bergmann

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Кто хотел D3 купить? Вот тут паря за 80 отдает вроде. Поторгуйтесь ещё. Есличо, я в чебоксарах. https://forum.bits.media/index.php?/topic/61163-казаньчебоксарыйошкар-ола-antminerd3-90к-4шт/
  6. Bergmann

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Берешь калькулятор любой скриптовой монеты, и вбиваешь данные саги. Тока на саге сложность показывает разную, каждые пять минут
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×