Jump to content

MasterSat

Новички
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About MasterSat

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а потому что 37 асик тоже сдох! сопротивление в одну сторону 30 Ом, в другую 20 Ом. Я тут сам с собой разговариваю... В общем разобрался. Блин, хоть сервис по ремонту теперь открывай...
  2. кернел лог выложить надо. так понятней будет че с ним...
  3. Маленькая победа!!! Reset проходит до 60 асика. С0 и B0 тоже меняются.А вот RI1- RI54 всегда в нуле! RI55 - RI60 1,8 вольта! Выпаял U54 асик. Вместо него, чтоб избежать перекосов по питанию, поставил сопротивление 50 ом. Теперь 36 ASICs Как так? почему не 53?
  4. нашел такой вот пост: у меня тоже U55 Напряжения между доменами 0,72-0,75 Если частоту с 100 увеличить до 537 напряжения немного подрастают. Плата нагреваться начинает быстрей. Но особо горячих чипов не нахожу. Засада! На каждый ряд подавал 0,9В. Потребление 0,72-0,79 ампер. Ничего не греется. Еще раз залил прошивку blissz. Менял напругу: lowest - 7.3 вольт, default 8 вольт и highest 8.7 вольт. На исправной плате так же. все равно 0 ASICs.
  5. Пытаюсь починить хеш-плату. Прошивал альтернативными прошивками и даже иногда она как то начинала работать. - плату видно не было, но хэшрейт от нее был. Но!! Теперь однозначно не работает! По схемотехнике примерно все понятно. 10 доменов по 6 чипов. Пик контролер посредством которого происходит управление питанием и асиками. С питанием все ок! На прошивке blissz можно менять напругу - все меняется! Плату достал, подключил и стал щупать чипы на нагрев 55 асик был очень горячий против остальных. Снял его. Он был в КЗ. Купил несколько бу чипов. Сопротивление 40-50 Ом. Поставил. В процессе экспериментов включил без этого асика. Включать так не стоило. Где то прочитал что возникнет перекос по питанию и может выбить все чипы в домене. Походу так и произошло... Теперь стал греться в этом домене 57 асик. Снял его и... он в КЗ Заменил его и ... после включения 57 асик умер мгновенно. До установки было 50 Ом после установки стало 0 Ом. Че за фигня??? Решил поставить официальную прошивку. Еще раз заменл 57 асик. Не вылетел. И теперь ничего не греется... Все домены звонятся по 1,1 ом. В логах плату видно, но асиков нет. Датчика температуры нет и софт все время пытается делать сброс. лог: Завтра-послезавтра возьму осциллограф. выбрал частоту 100 и удалил все пулы. Плата на этой частоте теперь довольно долго прогревается. Можно будет потыкать осциллографом. Куда теперь копать? В СЦ нести смысла нет. Ремонт выходит дороже чем исправная хэш-плата.
  6. Скорее всего плата управления косячит. Поменяй их местами На рабочий поставь косячную и посмотри.
  7. T9 и T9+ разные прошивки и чипов в T9+ меньше чем в T9
  8. Пропайка не помогла. Подогнали два бу чипа. Повезло, оказались живые. Плата заработала. Всем спасибо за помощь.
  9. @ser_po Отлично! Попробую снять какой нибудь средний чип и поставить вместо 53. Ну и если что, 52 чип, он как раз средний, потом уберу.
  10. @Splinter @ser_po Я так понимаю, если асик чипов на замену нет, можно тупо поставить 6 перемычек? или софт будет искать последний асик чтоб температуру мониторить?
  11. Реально майнит, только что на пуле проверил, даже 2 блока FxTC Coin поймал.
  12. @Djo Загрузился.через 10 мин будет таже картинка.. На кастомной прошивке уменьшал частоту, менял напруги. не помогает. Тут частота 350:
  13. Одна плата перестала отображать температуру. Майнит, но с очень низким хэщрейтом. Часть из kernelLog: Я так понимаю Asic 53 умер?
  14. Спасибо, походу то что надо! Еще бы разобраться как в cgminer.conf прописать. Чтоб из консоли не запускать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...