Перейти к публикации

Markscheider

Новички
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Markscheider

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Markscheider

    Безопасно извлекаем приватные ключи из Ledger Nano S

    Граждане, загрузка только под доверенной ОС. Но вопрос в том что если у Вас в UEFI сидит друг, то он Вам поможет распрощаться с битками. Кончено учитывая, что данная зараза не очень распространена везде, загрузка с довереннного live CD будет достаточным. Затем можно работать с ключом спокойно.
  2. Markscheider

    Аппаратный кошель Trezor

    Я исхожу из данных постов. Надо понимать границы применимости. Трезор тестировали, проверяли, весь код доступен на гитхабе. Обращения отрабатываются быстро. Трезор значительно лучше, шире область применимости, на мой субъективный взгляд выше защищённость.
  3. Markscheider

    Аппаратный кошель Trezor

    А кто чего реверсить то решил? Коллеги Вы читывались в разницу между трезором и леджером? Леджер использует чип безопасности для опеспечения хранения ваших данных. В трезоре иная фишечка он использует криптографию для хранения данных. Там нет чипа безопасности который можно ломать. Все что там можно ломать это общеизвестные протоколы безопасности. Первый кто взломает алгоритмы думаю сможет получить приличные деньги ибо над этим работют институты. @flak1985 в настройках включаете защиту фразой и пользуетесь. @Михаил BTC у Вас бутлоадер битый. Надо перешить для востановления. @Gunter Harman Вам так же надо обновить бутлоадер. Процедура выполняется при помощи MicroSD 1) Загружаете Etcher https://etcher.io/ 2) Загружаете бинарный код загрузчика https://github.com/trezor/webwallet-data/raw/master/bootloader/bootloader-2.0.1.bin 3) Вставляете microSD в Ваш компьютер. 4) Открываете Etcher выбирайте образ загрузчика. 5) Выбираете вашу microSD. 6) Распаковываете образ. Вставляете карту в терзор и подключаете питание. Следуете иснтрукциям. @jam72трезор это инструмент его надо правильно использовать. @Sergkr к сожалению ограничения простые - на аппаратном кошельке будет множество транзакций входящих. Для подписи транзакции исходящей будет требоваться много памяти и ресурсов. Данные вещи ограничены у кошелька получаем - 1 длительность операции 2. возможно что при определённых обстоятельствах вы не сможете подписать транзакцию. Но это не беда, это решаемо.
  4. Markscheider

    Заказ с Bitmain.com

    @Rumba Нет, идут в Казахстан напрямую.
  5. Можно в твитере напрямую спросить. Проект возможно интересный, но нет прототипа. Я думаю гр-не Дуровы закинули это как пробный шар, посмотреть что ответит сообщество. Будет позитив будут пилить потихоньку, сольют скажут это не мы.
  6. Markscheider

    Доставка ASIC с BitMain

    @Tergard в личке вопросов не заметил. @Сергейчеб так не выбирайте карго. Схема проста, есть транспортники они везут груз. Я не могу контролировать их работу. Я могу принять груз, растаможить, отправить Вам. @vvmpredator Если груз оформлен на Вас я могу разрешить вопросы с таможней.
  7. Markscheider

    Доставка ASIC с BitMain

    Таможня даст добро. А если хотите можно и на Вас растаможить коробку. Но это будет дольше и портебует дополнительных денег для оформления документов.
  8. Markscheider

    Заказал с Bitmain в Казахстан, как вывезти?

    Что-то тема пересылки с КЗ слабо интересна формучанам. Если есть желающие добро пожаловать.
  9. Markscheider

    Доставка ASIC с BitMain

    Видел множество постов с руганью о сложностях доставки. Все жаждят купить. Парни задумайтесь над тем, что Вы можете майнить и спокойно заказывать железо не тратя время на заказ и сложности.
  10. Markscheider

    Заказ с Bitmain.com

    У них постоянно сложности. Доставка в страны СНГ это лотерея слишком много зависит от таможенника, но в целом можно привезти. Хуже всего, что парни не торопятся и не фиксят сайт. Постоянные тормоза.
  11. Markscheider

    Обзор аппаратного кошелька Trezor

    @Volldemar после того как Ваш клиент отправил транзакцию в сеть, все ноды знают о ней. Поэтому и Ваш трезор показал баланс. @Чингис Цыренов если кратко, то все пофиксили. Длинно: https://blog.trezor.io/trezor-firmware-security-update-1-5-2-5ef1b6f13fed https://blog.trezor.io/fixing-physical-memory-access-issue-in-trezor-2b9b46bb4522 Надо понимать подход разработчиков. Они стоят на открытости кода, поэтому используют открытые протоколы и открытый код. Да, большая часть защиты реализована в софте. В этом минус и плюс.
  12. Markscheider

    Обзор аппаратного кошелька Trezor

    Это значит одна из ваших транз без входа. Отпишите в поддержку. По быстрому, попробуйте через бета версию кошелька.
  13. Markscheider

    Куплю коды WEX

    День добрый, хочу приобрести коды WEX 1 к 1 перевод золотой короной или нал. Связь через ПМ
  14. Markscheider

    Обменяю эфириум на рубли/доллары по курсу бирж

    ТС как связаться то? Отписал в ПМ
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×