Перейти к публикации

egcy

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О egcy

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @izlevinv ок, спасибо. На счет таба: у меня он ни разу не показал ордера на cex.io и недели 2 назад перестал работать с polo.
  2. @kotiki Согласен с замечанием. Это скорее перестраховка. Депозита более чем достаточно для такого мартина, еще и запас есть. Наверное можно профита добавить больше с таким мартином.
  3. @wiseman Было бы не плохо приложить к вопросу настройки бота и скрин графика движения цены. А так могу предположить, что у тебя большой отступ первого шага, а цена движется плавно, без откатов, способных перекрыть твой параметр отступа. Вот бот и передвигает сетку ордеров за ценой.
  4. @izlevinv Решил попробовать (по Вашему совету) перейти на пару с btc. Пока сижу на BTC/USD с очень агрессивными настройками и жду, когда стану инвестором в биткоин и смогу переключиться на ETH/BTC. Хочу предварительно спросить Вашего совета/критики по настройкам для этой пары. Предполагаю 40 ордеров, перекрытие 40%, 7% мартин, отступ первого 0.5, профит 0.85. Заранее благодарен.
  5. 1. Инструкцию явно не читал, про мультификс не слыхал. 2. Уже после первого пробоя нужно было серьезно изменить настройки. При том вдумчиво, а не рандомно.
  6. @izlevinv Спасибо, ваше мнение на счет "новорегов" я понял. Только вот вопрос о другом был. Да, я "начитался" разъяснений позиций по поводу сегвит от разных бирж и т.п. Как бы это нормально. Если не читать, то где и как брать информацию? На ютубе ролики смотреть? Не думаю, что вы берете информацию из других источников и другими методами. Свое мнение я тоже высказал в своих постах выше. Я нарушил какие-то правила форума? Врядли. В вашей ветке мы обсуждаем конкретно результаты и настройки бота. В том числе и в плане возможного будущего. А сегвит - это очень близкое будущее, и стоит задуматься, как поступить, какие настройки поставить, если торговать в этот период. Или может вообще лучше остановить бота на какое-то время... Как видите, вопрос ведь крутится именно вокруг бота, а вы про "новорегов"... Ок, я уважаю ваше мнение в любом случае и в следующий раз буду формулировать вопросы и излагать свои мысли более лаконично.
  7. @izlevinv Поделитесь пожалуйста мнением
  8. @izlevinv Ну весеннюю коррекцию очень кратковременной назвать трудно. Кроме того, биток разве застрахован от подобного? Сейчас вот мутный сегвит намечается и вообще не очень понятно, какую ветку после форка биткоином называть будут. У вас есть мнение на эту тему?
  9. @izlevinv Согласен, но с оговоркой, что биток должен расти. Сейчас же до сегвита скорее всего будет флэт и коррекция после сегвита. Как раз вариант закупиться на всю сетку на коррекции с отступом первого ордера процентов в 10 :). Думаю, что коррекция будет в район 5000-5500. Ну а то, что профит копится в usd, так это на любителя. Если же принять во внимание всю неразбериху о том, что считать биткоином после сегвит, то вообще возникает желание вырубить бота числа 14-го и просто понаблюдать недельку, пока всё не устаканится, сидя в фиате.
  10. И как с профитом? У меня сейчас на BTC/USD весьма не плохо получается. Последние 3 дня не меньше 2% за сутки от депозита. Стояло 18% перекрытие, 6% мартин и отступ 0.25%. Сегодня вот что-то картинка не нравится, поставил больше отступ и перекрытие. Если завтра к вечеру ничего не произойдет, вернусь на более агрессивные настройки.
  11. Здравствуйте все! Прочитал от корки и до корки обе ветки об этом боте. Но не могу понять одну простую вещь, почему никто не торгует ботом на паре BTC/USD? Амплитуда колебаний хорошая и по идее бот должен отлично себя показать на этой паре, но все почему-то уперлись в LISK. Единственный ответ, который приходит в голову, это маленькие депозиты ботопользователей, которые не позволяют сделать нормальную сетку ордеров да еще с хорошим мартином. Поправьте меня, если это не так.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×