Перейти к публикации

CryptoMary

Писатели
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О CryptoMary

  • Звание
    Community manager

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Молодцы, совершенствуют систему проверки шаг за шагом. Поняли, что не разговоры разговаривать надо, а быстро думать и действовать.
  2. Ладно, запрещать покупку с кредитных карт, но зачем трогать дебетовые карты?! Дайте возможность людям самим оценить риски и принять собственное решение.
  3. CryptoMary

    Конкурс: Национальная крипто идея

    Ответы участников в Телеграм-канале: t.me/bitsmedia/206 @RacursPvl: "Платить по-новому" или "Плати по-новому" или "tRUdengi" @jiexa_t: "Государство-блокчей, все процессы на блокчейн" Роман Зазулин: "Тысячелетием деньги стремились стать бесплатными . Триумф . Забвение фиата настолько близко, что в размерах пройденного пути это просто мгновенье , нам суждено почувствовать запах этого нового поколения . Дамы и господа нашему вниманию Национальная крипто идея - принять технологию , обуздать её, достигнуть других высот рядом с нею, извлечь максимум выгоды и порядка от альянса , а не стоять в стороне и однажды оказаться с дубиной в руке вместо плазменного минигана." @Sergelove: Никто не знает - «кто такой Джон Голт». Но весь Мир знает - кто такой Юрий Гагарин! Никто не знает - кто такой «Сатоси Накамото». Но ... - Мир соскучился по нашим героям! Андрей: "Новая эра цифровой экономики" или "Национальная крипто идея -это внедрение блокчейн технологий в государственные процессы"
  4. CryptoMary

    Конкурс: Национальная крипто идея

    Идея от: @jiexa_t Канал: t.me/bitsmedia/206 Национальная крипто-идея: Сделать голосоване на выборах на основе блокчейна таким образом, что бы их нельзя было подделать, скопрометировать, при этом оно оставалось максимально открытым и каждый смог проверить честность результата, что бы ни у кого не оставалось в сомнений в их честности.
  5. Это вполне логичный шаг со стороны банков.
  6. Мне кажется, в этом нет ничего фееричного, источник-то российский:) Если бы были известны названия других бирж, то написали бы. (И не забывают указать же, что переведено только 2% от общей суммы).
  7. «Мы не даем никаких обещаний о будущем какой-либо монеты, все может измениться после того, как вы заработаете миллиард долларов за 10 минут» Про обещания я поняла, только вот как связаны обещания и "все может измениться после миллиарда долларов":)
  8. Конкуренты они такие, думают на шаг вперед:) И тут уже - сворачивать с собственных заявленных планов компании (концепции) - не очень сильная позиция!
  9. Ну, базовые средства у тебя должны быть. Только, тоже соглашусь, что в не таком количестве. Непонятно, основываясь на каких исследованиях такую цифру взяли. Хорошо,что Минкомсвязи не имеет компетенции решать подобные вопросы, пока не принят закон. Так-что не расстраиваемся, не критикуем, ждем:)
  10. CryptoMary

    Виктор Наумов: блокчейн против государства

    Наработки известных компаний говорят сами за себя:) так что технология медленно и верно пробивается в привычный уклад жизни! а что касается комментария Виктора Наумова относительно несогласованности технологии блокчейна с текущей системой по реализации отношений, мне кажется, технология очень гармонично вплетается и делает отношения прозрачными для всех участников. Просто это что-то новое, что надо понять, принять, объяснить, зарегулировать, внедрить в старую систему,...
  11. Вот здесь: https://bits.media/news/boris-titov-predstavil-proekt-pravil-regulirovaniya-kriptovalyut/ Швейцария - родина блокчейн-бизнеса и криптосообщества. Россия уже не сможет ею стать с заявленными барьерами.
  12. Действительно, вызывает вопросы. Почему в топе нет Цуга, например?!
  13. "заявили о готовности покончить жизнь самоубийством, если запреты вступят в силу" - ну это череcчур:) а в остальном, народ - молодец! отстаивает свои права - завидная проактивность:)
  14. CryptoMary

    Охота на криптомиллионеров: Лернер и другие

    Я и сказала, что связывать подобные присшествия и анонимность - неправильно!:) у меня нет тут вопросов - просто реакция на комментарий выше!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×