Jump to content

CryptoMary

Писатели
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About CryptoMary

  • Rank
    Community manager

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Молодцы, совершенствуют систему проверки шаг за шагом. Поняли, что не разговоры разговаривать надо, а быстро думать и действовать.
  2. Ладно, запрещать покупку с кредитных карт, но зачем трогать дебетовые карты?! Дайте возможность людям самим оценить риски и принять собственное решение.
  3. Ответы участников в Телеграм-канале: t.me/bitsmedia/206 @RacursPvl: "Платить по-новому" или "Плати по-новому" или "tRUdengi" @jiexa_t: "Государство-блокчей, все процессы на блокчейн" Роман Зазулин: "Тысячелетием деньги стремились стать бесплатными . Триумф . Забвение фиата настолько близко, что в размерах пройденного пути это просто мгновенье , нам суждено почувствовать запах этого нового поколения . Дамы и господа нашему вниманию Национальная крипто идея - принять технологию , обуздать её, достигнуть других высот рядом с нею, извлечь максимум выгоды и порядка от альянса , а не стоять в стороне и однажды оказаться с дубиной в руке вместо плазменного минигана." @Sergelove: Никто не знает - «кто такой Джон Голт». Но весь Мир знает - кто такой Юрий Гагарин! Никто не знает - кто такой «Сатоси Накамото». Но ... - Мир соскучился по нашим героям! Андрей: "Новая эра цифровой экономики" или "Национальная крипто идея -это внедрение блокчейн технологий в государственные процессы"
  4. Идея от: @jiexa_t Канал: t.me/bitsmedia/206 Национальная крипто-идея: Сделать голосоване на выборах на основе блокчейна таким образом, что бы их нельзя было подделать, скопрометировать, при этом оно оставалось максимально открытым и каждый смог проверить честность результата, что бы ни у кого не оставалось в сомнений в их честности.
  5. Мне кажется, в этом нет ничего фееричного, источник-то российский:) Если бы были известны названия других бирж, то написали бы. (И не забывают указать же, что переведено только 2% от общей суммы).
  6. «Мы не даем никаких обещаний о будущем какой-либо монеты, все может измениться после того, как вы заработаете миллиард долларов за 10 минут» Про обещания я поняла, только вот как связаны обещания и "все может измениться после миллиарда долларов":)
  7. Конкуренты они такие, думают на шаг вперед:) И тут уже - сворачивать с собственных заявленных планов компании (концепции) - не очень сильная позиция!
  8. Ну, базовые средства у тебя должны быть. Только, тоже соглашусь, что в не таком количестве. Непонятно, основываясь на каких исследованиях такую цифру взяли. Хорошо,что Минкомсвязи не имеет компетенции решать подобные вопросы, пока не принят закон. Так-что не расстраиваемся, не критикуем, ждем:)
  9. Наработки известных компаний говорят сами за себя:) так что технология медленно и верно пробивается в привычный уклад жизни! а что касается комментария Виктора Наумова относительно несогласованности технологии блокчейна с текущей системой по реализации отношений, мне кажется, технология очень гармонично вплетается и делает отношения прозрачными для всех участников. Просто это что-то новое, что надо понять, принять, объяснить, зарегулировать, внедрить в старую систему,...
  10. Вот здесь: https://bits.media/news/boris-titov-predstavil-proekt-pravil-regulirovaniya-kriptovalyut/ Швейцария - родина блокчейн-бизнеса и криптосообщества. Россия уже не сможет ею стать с заявленными барьерами.
  11. Действительно, вызывает вопросы. Почему в топе нет Цуга, например?!
  12. "заявили о готовности покончить жизнь самоубийством, если запреты вступят в силу" - ну это череcчур:) а в остальном, народ - молодец! отстаивает свои права - завидная проактивность:)
  13. Я и сказала, что связывать подобные присшествия и анонимность - неправильно!:) у меня нет тут вопросов - просто реакция на комментарий выше!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...