Перейти к публикации

Penetrat

Новички
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Penetrat

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо, что предлагаешь помощь, я это очень ценю. Я обдумаю, ведь мы говорим о деньгах
  2. Я не имею возможности скачать все блоки. Как я понимаю, если я импортирую приватный ключ, то смогу использовать его в другом клиенте для перевода моих битков на нормальный кошелёк
  3. Нашёл! Спасибо!!!!! Но не получается импортировать приватный ключ пишет "invalid privat key ... (code - 5)"
  4. А как можно проверить повреждён файл или нет? Ведь этот шаг позволит мне. возможно. сохранить недели жизни)
  5. У меня нет возможности качать все блоки заново (скорости есть у меня но клиент качается 1% всего времени, всё остальное время просто висит). Когда я положу в нужный каталог файл wallet.dat - мне станет доступна возможность получить мой закрытый ключ и адрес транзакции? Придётся ли качать все блоки?
  6. Я не могу ничего извлечь из файла wallet. Помогите, пожалуйста)
  7. Но ведь скачанный wallet.dat не позволит мне забрать btc, если я не буду знать закрытого ключа(1) или адреса(2) на который поступили btc. Скорее нужно "экзотическое" решение как вынуть из файловой системы клиента мой закрытый ключ(1) или адрес(2) с меткой.
  8. Доброго всем времени суток! Случилось очень не приятная ситуация. Начал умирать HDD. ОС не запускается в обычном режиме. а если и запускается (1 из 30 случаев), то диск С не доступен для меня. В безопасном режиме доступен. При первом входе через безопасный режим был в сохранённых мой адрес и метка на нём. попытался до качать клиент в безопасном режиме. Система выдаёт ошибку, перезагружаю в безопасном - клиент btc core говорит что был сбой и восстанавливает работу, но там уже моего адреса нет. Заметил, что клиент запускается после этого из другого места! Прошёл по ветке, оказалось он создал всю файловую систему с 0, а та, с которой связан мой адрес - не тронута (разве что файлов .exe нет ни одного)! Теперь я знаю. что как только я получу адрес, то смогу получить закрытый ключ к нему из файла wallet.dat. Но Как получить адрес, имея только файловую систему. попытки откатить wibdows ни к чему не приводят (пишет. что-то в настройках безопасности, но адекватный гайд по моей 8.1 не нашёл пока). Сможет ли решить мой вопрос pywallet и python2.7? Я ещё не видел в сети такой концентрации специалистов в данном вопросе, именно по этому надеюсь на Вашу помощ. Спасибо за внимание!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×