Перейти к публикации

Alexandra Bashkova

Новички
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alexandra Bashkova

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Alexandra Bashkova

    P2P Маркетинг на блокчейн

    Откуда же у вас такое отношение к ICO? ) конечно, многие проекты и правда выглядят сомнительно. Однако, важно изучать рынок, изучать продукт. Главное - сохранять хладнокровность и критическое мышление. Тем не менее, есть признаки, по которым видно, что проект не скам. Например, если у компании уже есть готовый продукт. Плюс вы написали про пирамиду. Ну какая уж тут пирамида, когда вознаграждение идёт напрямую от организатора к пользователю. Пользователь ведь ничего не приобретает у организатора. Он просто делает работу и получает вознаграждение)
  2. Alexandra Bashkova

    P2P Маркетинг на блокчейн

    Не могли бы Вы пожалуйста точнее сформулировать ваш вопрос? Может быть я его не понимаю и не могу пока дать на него ответ) И не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить, что такое ИИ?
  3. Alexandra Bashkova

    P2P Маркетинг на блокчейн

    А вот и сам white paper https://ico.kickcity.io/whitepaper/whitepaper-ru.pdf
  4. Alexandra Bashkova

    P2P Маркетинг на блокчейн

    Может быть вам было бы интересно прочитать наш white paper? Либо я бы вам прислала ссылки на статьи? Вот, например, очень информативная статья https://medium.com/@KickCity_ru/информация-для-инвесторов-c4eed7691b9d
  5. Alexandra Bashkova

    P2P Маркетинг на блокчейн

    Смотрите. Какая вообще мысль нашего проекта. Организатор создает событие, выделяет бюджет в токенах на маркетинг. Пользователь видит эту информацию и начинает продвигать событие. Когда билет по реферальной ссылке куплен, пользователю на кошелек падает токен. А все это контролируется смарт контрактом. Ведь согласитесь. Когда платформа работает без блокчейн, у организатора ограниченное колличество людей, кому он отправляет реферальные ссылки. Да и самих ссылок тоже немного. Допустим 500. Блокчейн позволит увеличить колличество таких доверенных людей и ссылок. Плюс смарт контракт будет контролировать, кому и от кого была отправлена ссылка. Ну и процесс выплаты токена. Повторюсь, все это можно сделать и без блокчейна. Но вы же можете представить какой это обьем работы. На это надо минимум два сотрудника. Ну и вопрос, зачем делать какую то работу, когда ее можно не делать) Как я выше сказала, организатор может это сделать без блокчейна. Но это долго и муторно Ведь письма люди могут друг другу и бумажные отправлять или, допустим, по смс переписываться. Но месенджерами как то приятней и быстрее пользоваться)
  6. Alexandra Bashkova

    P2P Маркетинг на блокчейн

    Ну конечно) Очень интересно узнать мнение конечного пользователя (или не пользователя). Хочется пообщаться не только с ивесторами)
  7. Alexandra Bashkova

    P2P Маркетинг на блокчейн

    Кстати, мы сначала думали сделать платформу, которая обьединит slack, telegram и facebook. Но решили остановиться на ивент маркетинге. Все таки у нас уже готовый продукт и мы этим два годазанимаемся. Так что решили менять к лучшему то, в чем разбираемся.
  8. Alexandra Bashkova

    P2P Маркетинг на блокчейн

    Не совсем. Тут речь идет только о мероприятиях. Но любых мероприятиях от блокчейн конференций до концерта или еще чего. Но я не удивлюсь, если в скором времни так кто-то и продукцию разную продавать будет. Ведь все же в плюсе. Организаторы (ну или кто еще вдохновится идеей, в общем, продавцы) экономят, а пользователи получают денежку за проделанную работу. И никаких посредников)
  9. Alexandra Bashkova

    P2P Маркетинг на блокчейн

    Смарт контракт будет контролировать все перечисления токенов. Например, смарт контракт будет отслеживать кто именно продал билет и будет расчитывать сколько токенов ему надо перевести. Конечно это может сделать и сам организатор, но занимает это очень много времени и сил. Плюс при расчете смарт контракт исключит возможность человеческого фактора. В общем, он просто поможет организатору быстрее и эффективней выполнить свою работу)
  10. Всем доброго времени суток У меня к вам такой вопрос, не поймите меня неправильно) Скажите пожалуйста, если бы создали платформу на блокчейне, на которой организаторы мероприятий создают собыия, а пользователи продвигают эти события и получают за это вознаграждение, то вы бы стали пользоваться такой платформой? Вот например, вы хотите сходить на концерт, допустим, Дорна. А вы очень хотите сходить и очень хотите сходить вместе с друзьями. И приглашаете друзей сходить вместе с вами. Друзья покупают билеты, вам капает токен на кошелек. Дорн рад, что сэкономил деньги на маркетинг, вы рады, что помогли ему продать билеты и заслуженно получили награду в виде криптовалюты.
  11. Alexandra Bashkova

    ICO- Чаты, каналы в телеграмме

    https://telegram.me/mir_cryptovalyt Тут собирают новости с разных медиа А еще вы можете зайти в чат любого ICO проекта. Там можно задавать самые разные вопросы. Ну и на примере одного проекта можно многому научиться)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×